| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что, там стало всё плохо?
Ну, там лужа, наверное, сейчас, но она ж рано или поздно высохнет...
PS: меня как-то из этой лужи вытягивали... Камазом, даже джип не справился... года 3 назад на 7 февраля было, мост и правда встали, а надо было срочно... Было тепло, но подмерзало...
Сдам комнату на КАЛиновой.Девушке,а лучше двоим)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Если что у меня лодка есть, большая. Кому будет сильно надо заказывайте заранее.
P.S. Дорого![]()
Утром ехал через Новый Мост... пока снятие провода не наблюдал. На календаре 25-е
вот такие то дела, малята....
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Веб-камера Новый мост. Пробка
http://webcam.scs.com.ua/europe/ukra...sk/new_bridge/
Поклейка обоев,шпатлевка,линолеум,откосы,утепление стен и др. 0632630200 Вячеслав Тема,цены,отзывы,каталог поклеенных обоев
и сюда вам принесу
из центра небольшой затычок. в двух местах, там машины с вышками стоят. но пока из центра движ небольшой и состояние на мосту не жопа жопа
в центр едут живенько
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Вот еще камера, но видео паршивое. Надо протереть объектив
http://videoprobki.ua/camera/906-tse...Dnipropetrovsk
Поклейка обоев,шпатлевка,линолеум,откосы,утепление стен и др. 0632630200 Вячеслав Тема,цены,отзывы,каталог поклеенных обоев
Кстати,ездил сегодня через Старый мост. Вывод-ямы есть,но ездить можно. Даже видео снял.
И назад.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks