Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 438 з 1485 ПершаПерша ... 3383884284294304314324334344354364374384394404414424434444454464474484885389381438 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 8 741 по 8 760.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Дописів
    10 069

Типово

RomanLV, один нюанс: при температуре за бортом, допустим, -10, и типичной в таком случае влажности 40%, разница между 18 и 22 градуса будет крайне маленькая, всё равно точка росы будет в утеплителе. Движение её в пределах утеплителя ни на что не влияет.
    А то иначе выглядит так, что вы мне камин топить запрещаете, ведь у меня, когда камин хорошо растоплен, температура на короткое время 27 градусов в гостиной, получается точка росы двигается

И да, кроме того, в таком случае, поскольку на положение точки росы влияет не только внутренняя, но и внешняя температура, то по этой гипотезе о "необходимости постоянной точки росы" для отсутствия грибка надо было бы, как правильно пишет Nat, держать постоянную температуру за бортом

watra
    Guest

Типово

сонце у вікна - дієвіший обігрів, ніж централ.опалення.

Дописів
    70 825

Типово

Цитата Допис від watra Переглянути допис
    Та как сказать.

Как только батареи прикрутили сразу на 3 градуса темпа упала))))

А солнца на северной стороне аж нифига)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Та как сказать.

Как только батареи прикрутили сразу на 3 градуса темпа упала))))

А солнца на северной стороне аж нифига)))
    а у нас 20грд вже кілька днів у хаті

Дописів
    70 825

Типово

а у нас 20грд вже кілька днів у хаті
    А мне уже мало 20.

Я зябну))))

Ну да ладно, зато платить меньше, а теплых тапок носков и платьев завались для дома)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

watra
    Guest

Типово

А мне уже мало 20.

Я зябну))))

Ну да ладно, зато платить меньше, а теплых тапок носков и платьев завались для дома)))
    впевнені ?
    у нас все більше й більше тариф ))) а гріють гірше й гірше

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Сонце кненчыо хорошо, но теплопотери через окна не сравнятся со стенами (номально утепленными). Так что то что вам солнышко насветит за ночь вылетит в трубу в окно втройне Так что для экономии лучше всеже без окон
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    А как же субсидии, Бобик? Неужели субсидию не дали?
    Да мы её и не оформляли. Потому что думали, что потянем. Теплосеть паскудная наипала нас на деньги. Они поставили нам счётчик и не поставили сопло, ну и краны на полную открыли и ушли. Специально суки это сделали, чтобы побольше считало. И когда пришли эти квитанции, и мы пожаловались, только тогда они пришли и отрегулировали всё. Ну потом бабушка умерла, сначала на лечение и пелёнки куча денег ушла, потом на похороны. Вот сидим теперь все в долгах как в шелках. Я всё-таки пожалуюсь на эту теплосеть. Ну и задним числом буду субсидию оформлять. Просто у меня уже сил никаких нет. Вся эта волокита с субсидиями, переоформлением хаты, похоронами, меня скоро в могилу загонит. Пока ездил за похоронными в пенсионный фонд - простудился сцуко, слёг с температурой, тока щяс вычухался немного. Куда щяс бежать, за шо хвататься - не знаю. Иногда хочется попасть на необитаемый остров и там остаться, шоб никого не видеть и не слышать и шобы единственной беспокоящей меня проблемой было - это как удочку сделать и бананы с дерева струсить

Дописів
    70 825

Типово

впевнені ?
    Тариф збильшувався как раз когда топили кипятком.

Щас батареии еле теплые и тариф начнет падать))))

Я надеюсь конечно на это, уже 3к задолжала за тепло))))

Дописів
    70 825

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Да мы её и не оформляли. Потому что думали, что потянем. Теплосеть паскудная наипала нас на деньги. Они поставили нам счётчик и не поставили сопло, ну и краны на полную открыли и ушли. Специально суки это сделали, чтобы побольше считало. И когда пришли эти квитанции, и мы пожаловались, только тогда они пришли и отрегулировали всё. Ну потом бабушка умерла, сначала на лечение и пелёнки куча денег ушла, потом на похороны. Вот сидим теперь все в долгах как в шелках. Я всё-таки пожалуюсь на эту теплосеть. Ну и задним числом буду субсидию оформлять. Просто у меня уже сил никаких нет. Вся эта волокита с субсидиями, переоформлением хаты, похоронами, меня скоро в могилу загонит. Пока ездил за похоронными в пенсионный фонд - простудился сцуко, слёг с температурой, тока щяс вычухался немного. Куда щяс бежать, за шо хвататься - не знаю. Иногда хочется попасть на необитаемый остров и там остаться, шоб никого не видеть и не слышать и шобы единственной беспокоящей меня проблемой было - это как удочку сделать и бананы с дерева струсить
    Бабушки не стало??

Ой Бобик даже не знаю что сказать...

Царство небесное и земля пухом....

Эпическая бабуля была на форуме)))

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Я зябну))))
    Ну где же те мужчины,в присутствии которых такая женщина произносит эти обидные слова?!?!!?

Дописів
    6 341

Типово

По аватарке так и подумал, с облегчением вас, bobik, тоже через это прошли, а бабуле царство небесное.

Дописів
    70 825

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Ну где же те мужчины,в присутствии которых такая женщина произносит эти обидные слова?!?!!?
    Гггг

Зароблюють гроши на норковые тапочки для дома которые я вчера видела на олх и носочки из викуньи, такие дето тоже существуют))))))))))

Тем и греемси))))

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Сонце кненчыо хорошо, но теплопотери через окна не сравнятся со стенами (номально утепленными). Так что то что вам солнышко насветит за ночь вылетит в трубу в окно втройне Так что для экономии лучше всеже без окон
    так ви вікна тримайте зачиненими, особливо вночі ))

ухти, у вас по-людськи, а у нас - тариф зростає незалежно від стану батарей.

Дописів
    70 825

Типово

ухти, у вас по-людськи.
    Ттт

Шоб не сглазить))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Бобик, держитесь, многие форумчане мысленно с вами. Вы многие годы были самым оптимистичным персонажем на огороде, пусть у вас все наладится

Дописів
    13 721

Типово

впевнені ?
    чем ниже температура теплоносителя - тем выше тариф. Идиотизм... Гкал , в натуре, дорожает каждый месяц.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    21 443

Типово

так ви вікна тримайте зачиненими, особливо вночі ))
    Я мав на увазі зачинені. Скло як не дивно гірше теплоізолює ніж пєнопласт )

ухти, у вас по-людськи, а у нас - тариф зростає незалежно від стану батарей.
    Тариф наскільки мені відомо не змінювався протягом сезону. Перевіряйте показання лічильника.
    Можливо ваш (бєз)отвэтственний подавав дані зі стелі, а потім подивився скільки там насправді і наверстує тепер.

Дописів
    70 825

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис

Тариф наскільки мені відомо не змінювався протягом сезону. Перевіряйте показання лічильника.
    Это как?))

Не личильнык же тариф устанавливает))))

Дописів
    21 443

Типово

Это как?))

Не личильнык же тариф устанавливает))))
    Ні
    Лічильник тільки рахує кількість спожитих гігакалорій. Тариф вам потім вираховують з цієї цифри - помножують кількість спожитих вашим будинком Гкал на вартість одніє Гкал, ділять на кількість кв. метрів вашого будинку і отримують таким чином типа тариф за кв. метр. Який множать на вашу площу та виставляють вам такий рахунок.

Сторінка 438 з 1485 ПершаПерша ... 3383884284294304314324334344354364374384394404414424434444454464474484885389381438 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті