| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Scholetta Mints Erdbeere, шоколад с ментолом и клубникой, 300г - 45грн - 2шт. в остатках
срок до 01.03.2017
Нежный темный шоколад Scholetta Mints Erdbeere в сочетании с мягким ментоловым-клубничным кремом — просто тает во рту. Начинка шоколада изготавливается с применением натурального мятного масла.
Маршрут доставки заказов в пятницу, 24.02.17:
СТАРТ в 9-00
Левобережный - Фрунзенский - Коммунар - Парус - Калинина - Пр. Петровского - Рабочая - Свердлова - Кирова - Комсомольская - Пастера - Островского - ЦЕНТР - ул.Шевченко - Жуковского - Нагорный - Гагарина - Подстанция - Тополя - Сокол - Победа - ПРИДНЕПРОВСК - Малиновского - пр.Слобожанский - Косиора - Калиновая - Клочко.
Присоединяйтесь!
Добрый день, у Вас есть чай в жестяных коробках?
Лен, приветик.
можно мне на завтра якобс 2 х 200 гр.
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Добрый день!Заказ:
Водка FINLANDIA REDBERRY (Финляндия КЛЮКВА) 2л, пак, 37,5% -2 шт.
Кофе растворимый сублимированный GiaComo il caffe Italiano, 100% арабика 200 грамм - 120грн-1 шт.
Оливковое масло Monini Delicato Extra Vergine, Италия, 0,75л - 175грн-1 шт.
Черный шоколад со вкусом мяты ROYAL MINT, Германия, 300грамм - 75грн -1 шт.
Лучший шоколад из Бельгии CACHET, 100гр- шоколад молочный с корицей - 45грн-1 шт.
Combino Farfalle 0.5кг - 28грн-1 шт.
Combino Fusilli 0,5кг - 28грн-1 шт.
Лена, здравствуйте.
На ближайшую доставку хочу заказать кофе. И думаю еще насчет капучино.
У вас там 2 вида, Hearts и Крюгер. А чем они отличаются? Какое вкуснее, какой состав? Я раньше не покупала такое. Там, наверное, сахар есть, типа как в МакКофе? И с ценой расброс, одно 1 кг за 125, а другое почти в 2 раза дороже. В общем, помогите мне выбрать, пожалуйста.
здравствуйте примите заказик Коньяк KVINT (Квинт) 2л ,пак, 10лет-1уп
Добрый день!Заказ принят, спасибо!
Здравствуйте, Катя!
Ближайшую доставку планирую в среду 1 марта.
Могу вам на вайбер отправить фото капучинок на 097...., только смотрю Вы давно не заходили. Может есть активный вайбер?
Капучино сладкий напиток, добавляется несколько ложек в кипяток. Разные производители. Рекомендую Крюгер, моим детям больше он по душе. Да и 6 вкусов, можно повыбирать.
Я не просто не заходила, я его удалила. Может сюда скинете фотографии (или ЛС), пусть и другие посмотрят на капучино
А по вкусам, ванильный не очень агрессивный?
Хорошо, тогда не буду мучить вас картинками.
На среду Победа-6:
1. Кофе Монарх 0,5кг - 225грн
2. Капучино Kruger 500гр - 95грн ванильный
Спасибо. Жду вас.
Добрый день.
Прошу принять заказ на 01.03.2017.
Молотый кофе Movenpick 100% арабика, 500грамм - 135грн - 1шт.
Итальянское Оливковое масло первого отжима Antico Frantoio 5 л ( ж\б) - 350грн - 1шт.
Luximo чернослив в шоколаде Польша, 200грамм - 60грн
Доставку прошу осуществить к "Родине"
Моб. телефон 068-526-91-94
Спасибо большое!)
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
Специальное предложение!!!!
Готовимся к 8 Марта!
Шоколадные конфеты от польской компании VOBRO станут прекрасным подарком вашей второй половинке. Практичная и элегантная подарочная упаковка , в которой шоколадные конфеты высочайшего качества, произведет на Вас впечатление!
Шоколадные конфеты в коробке Vobro Cherry Roses вишня в ликере, 90 гр, длина 50см - 70грн, опт от 1ящ. \16шт.
Шоколадные конфеты в подарочной коробке Vobro Cherry Roses - шоколадные конфеты вишня в ликере. Четыре вида яркой красочной упаковки с изображением розы с вкусными конфетами внутри. Такой подарок скажет за вас больше, чем любые слова. Оригинальное сочетание шоколада, целой вишни и ликера создают неповторимый вкус, который дарит наслаждение и радость.
Шоколадные конфеты Dolce Rosa, 90 гр, в метал. тубусе, длина 30см - 80грн
- конфеты с ореховым кремом в молочном шоколаде
- конфеты с нежным молочным кремом в молочном шоколаде
- ароматная вишня в ликерной начинке
Конфеты Choco Party Best Wishes, 75гр, длина 23см - 45грн
Эта элегантная подарочная коробка конфет скрывает в себе пралине из десертного и молочного шоколада. Сердцем конфет является вкусный крем со вкусом сладкой карамели, роскошных фисташек и освежающих апельсинов.
![]()
![]()
![]()
![]()
[/CENTER]
Подарочные конфеты в коробке Vobro Lovini, Польша, 170грамм - 80грн
Лена,
я тоже на среду
на 5й Победе ))))
очень хочется какао ,
но не такого как Несквик
(брала готовое в киосках - шо наркотик )), при том еще и разбавленное просила, несквик никакой)
есть что посоветовать ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks