Нэпоняв. Нахрена в салоне отвертка, или это стеб?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нэпоняв. Нахрена в салоне отвертка, или это стеб?
Жена только что на яме (на южном мосту, кстати) порвала в хлам шину.
Смотрю на прогноз погоды и думаю.
Поставить что-ли, на зад (привод - передний), две летних? Летних, кстати, осталось тоже 3, потеря была в начале ноября, то есть покупать что-то по-любому нужно, но на сезон же надо брать пару летних.
Что думаете? Или стрёмно? Ездить аккуратно, понятное делоВсё равно зимней шины такой же одной в городе не будет, нестандартный немного типоразмер, осенью ехали с Киева
Востаннє редагував sanyok: 24.02.2017 о 15:55
Алексей Мочанов:
"Если вы используете прошлогодний комплект – лучшую пару колес необходимо ставить на заднюю ось автомобиля. Именно назад – это рекомендация всех производителей шин. На зимней дороге самую большую опасность представляет не пробуксовка передней оси, а неожиданный срыв в занос задней. С этим должны бороться задние шины. Им и приоритет. Вне зависимости от типа привода. "
с марта сезонное подорожание шин.
я понимаю что обувать лето еще рано, но закупить уже пора. у нас более 10 комлпектов за неделю купили и положили на бесплатное хранение до переобувки.
экономия до 10%
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Норм отшутился! Чо ворчите?
На заднюю можно и бублики ставить...абы масло в башке было. Человекам, надеющимся на всяки абс-эдс-есп-ост ипрочия ругательства категорически запрещено.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
именно. ты знал.
падла...падла...падлавил![]()
По календарю и по прогнозу зима уже кончилась.
На второй машине, посмотрев за окно и на прогноз, можно и не выезжать. Я думаю, будет еще не больше 2-3 таких дней.
Всем привет! Посоветуйте что на ланос взять на лето хорошего. Советуют кумхо kh27, и цена вроде норм, но смущает производство Вьетнам...
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks