Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Доброе утро,подскажите,нужны штанs модели
галифе,есть где глянуть ?
Здравствуйте, Юля! Получила кофточку Санвер, размер подошел, очень понравилась. Спасибо Вам огромное! И вопрос по поводу обуви Модус вивенди - можно заказать любую одну модель, я правильно поняла? (присмотрела шлепки летние, 401201, сколько будут стоить?). Спасибо за ответ.
Востаннє редагував solmir: 24.02.2017 о 21:31
очень рада что подошла и понравилась, тепеть можно смело брать сразу несколько
про модус все верно, одну или две - как хотите и какие хотите, можно и три ))) но! не факт что примут, если замена есть то указывайте. Цена 40 долл, но вероятнее выкупить 401601
на них есть желающие, цена 44 долл, оплачиваем частями, в заказ 30% или 50, остальное в мае как отошьют.
Девочки кидайте нову лайн, модную лавку, веснулето и гизард - эти закупки уже собирают нам и отправят на след неделе.
Юля,меряла сегодня я321011
Они шикарные!какая цена?
Еще можно цену шлепки 401601,слипоны 822402,туфли 153854
я почистила почту и удалила прайс,случайно...
подскажите,гизарт к 8 марту получите?
Добрый вечер,Юля, сделала заказ на модус вивенди босоножки http://modus-vivendi.com.ua/shoes/ne...nozhki_154401/, цену подкорректируйте, пожалуйста.
321011цена 47,36 долл именно синие шикарные? а по фото и не скажешь )))
шлепки 401601 - 44 долл
слипы 822402 - 45
туф - 58 долл
привет, М-4329 Брюки-бэгги женские цена 35 долл, были у меня дома (заказанные одной девушкой) но уже уехали и очень порадовали покупательницу ))
платье красивущее )) М-5603 Платье женское - 45 долл
ок спасибо за заказ. Цену откорректирую в марте - буду всех проверять и готовить на выкуп )
Юль, а ты по патью этому полосатому нова лайн М-5603 не можеш сказать оно большемерит или в размер, засматриваюсь на него все думаю
М-4329 Брюки-бэгги женские цена 35 долл Юль привет, это что за фирма?
Юля, а марку Мовери выкупаете?
Девочки, кто еще не успел приобрести красоту на лето???
Поспешите - идет последний выкуп!!!!
http://www.nikafashion.ru/kollekczii/vesna-leto-2017/
![]()
Юль кинула, у них ее рубашечка была такая клевая с воротничком белая, у тебя нет артикула?
и когда за модусы 1 заказ оплата будет? и 2 заказ по модусам когда предоплата? и киара не выкупаем?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks