Я видел того подозреваемого в состоянии злости, у него были точно также выпучены глаза как на фотороботе, также совпадает рост, полнота, форма лица и черепа, его рубашка, а также он тем маршрутом иногда ходил собирать всякие палочки для своих поделок шляясь по посадкам.
Также было ряд других моментов которые по определённым причинам здесь писать не буду.
Всё это я заявил следователю, он был в числе подозреваемых, но дело не было до ведено до конца следователь умер а дело как то закрыли, со временем ко мне попало ряд информации подтверждающая мои подозрения, но из за навалившихся проблем мне уже было не до того чтобы отслеживать ход судебного расследования, я тогда был уверен что тех доказательств более чем достаточно.
С тех пор то быдло мечтало мне отомстить.
В связи вновь открывшимися некоторыми обстоятельствами то дело по любому будет повторно открыто, и доведёно до логического заключения.
По обездоленной мало кто верил что мне удастся доказать свою правоту, хоть и сложно мне было это доказать, но тем немение я это доказал.
Точно также приложу максимум усилий чтобы доказать свою правоту в этой ситуации но не здесь а там, также приложу усилия чтобы закрыть вопрос с маньяком.

Відповісти з цитуванням
какая у некоторых буйная фантазия))))))))

Bookmarks