Так Тягнибок же в Раду не прошел. Или я что то путаю?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так Тягнибок же в Раду не прошел. Или я что то путаю?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Интересно, сколько ПАП будет оттягивать кота за яйцы не замечая отсутсвие зРады как таковой и необходимости всех распустить восвояси ????
Фракція парламенту «Самопоміч» припиняє роботу в Раді через блокування розгляду закону про статус окупованих територій і їде до учасників економічної блокади Донбасу на схід.
Про це заявив голова фракції Олег Березюк, передає кореспондентка Громадського.
не прошел, но сейчас очень сильно надеется на реванш в случае роспуска и взялся за Белецкого как за спасательную тросточку.
Зачем распускать ВР?..
Большинство есть и оно работоспособно
«Блок Петра Порошенко» (142)
«Народный фронт» (81)
Итого 223 депутата. Еще 3 где-нибудь как-нибудь можно подмазать.
Народный депутат Украины Алексей Гончаренко похищен неизвестными.
...а ведь только вчера он очень плохо отозвался о митинге блокадников....я вчера об этом писАл....аднако 37 год на дворе, надо думать что публично говорить![]()
Вот это вот ??
"В дежурную часть Оболонского управления полиции поступило сообщение от прохожего о том, что он стал свидетелем похищения человека. По словам заявителя, мужчину в возрасте около 30-ти лет силой посадили в автомобиль и увезли в неизвестном направлении. В салоне "Опеля" он видел двух злоумышленников. В руках у мужчины, который сидел за рулем, очевидец заметил оружие", - говорится в сообщении.
Работоспособно, говорите..
Тогда да - распускать нельзя, только в клетку, железную, прямо там, в раде.
И под надежную охрану - нацгварди, полиции.
И пусть работают.
Хорошо поработали - дали еды.
Нет - а на нет и суда нет.
Пусть едят друг друга.
Думаю очень даже гуманно, и даже справедливо(по отношению того, что они творят с народом) - без всяких там вешать, стрелять..))
Так что распускать думаю нельзя, никак.
Уважаемые "неизвестные похитители" губошлепа, просьба еще "похитить" Гадю!
Ну вот, держался, держался, и не сдержался.....ты что такое??? (С)![]()
Лучше - оно понятие относительное.
Всем нет.
Многим, возможно да.
Не сразу. Постепенно.
Главное определиться - куда идем, что строим, какие цели.
От этих, кроме того, что надо от всего избавиться, я пока ничего не слышал.
А ну да, надо еще ж тарифы повышать, регулярно, желательно два раза в год.
И конечно же - всех посадить на субсидию.
От этого, я думаю лучше не наступит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks