Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 289 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5778, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Первоклассники-2017, объединяемся!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Девочки, у нас в саду, кроме написания печатных букв в прописи, нет никаких занятий по подготовке к школе и в школе на ознакомительных занятиях только рисуют и т.п., хочу попробовать сама позаниматься с ребенком, советуют по Федиенко, может кто-то подскажет, что лучше и где купить по нормальным ценам?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Вольха Р. Переглянути допис
    присматриваю, но пока только обувь купила
    я с обувкой боюсь пролететь сыну купила помню школьные туфли в мае а на 1 сентября они были маленькие
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    ха, еще бы.... уже началась шопо-школо-мания
    а я все смотрю-смотрю - и ниче мне не нравится
    даже не знаю куда кинуть свой взор, чтоб и красиво и практично
    Цитата Допис від Anutaaaaaaaa Переглянути допис
    Я так посмотрела у нас с 36 деток примерно 7 девчонок, остальные мальчишки)
    у нас тоже в классе будет всего 9 девочек и 23 мальчика

Дописів
    47

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Из того что получилось узнать: в 2017 набирает класс Вера Викторовна (у нее племянница училась, очень нравилась).
    Елену Ивановну обычно ставят на "В" классы... не очень по отзывам. О Наталье Николаевне мама ничего не знает.

Сходите в школу, посмотрите послушайте на переменах, на физкультуре на улице когда будут, после уроков.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Победа-6.
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Anutaaaaaaaa Переглянути допис
    О здорово давайте знакомится, у вас мальчик? Я так посмотрела у нас с 36 деток примерно 7 девчонок, остальные мальчишки) Вы сами выбрали учителя, вернее вы хотели к Маргарите попасть ? Мы написали изначально на заявлении в уголке что хотим к ней.... посмотрим как дальше пойдёт.
    Давайте знакомится, у меня сын, я по списку вижу, что в классе у Маргариты 14 девочек) остальные мальчики, мы хотели к этому учителю, но нас к ней и распределили.

Дописів
    47

Типово

Цитата Допис від Fruttini Переглянути допис
    Девочки, у нас в саду, кроме написания печатных букв в прописи, нет никаких занятий по подготовке к школе и в школе на ознакомительных занятиях только рисуют и т.п., хочу попробовать сама позаниматься с ребенком, советуют по Федиенко, может кто-то подскажет, что лучше и где купить по нормальным ценам?
    В магазине складе, что на ул.Фрунзе (пл.Островского) огромный выбор прописей, тетрадей по математике и др., в том числе и тетради по подготовке к школе автора Федиенко бывают, и цены нормальные.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

а кто на мальчиков присматривал брюки со спенсера?
    Нужна помощь зала

Рубашки уже купила, размер 7-8 лет. Но что-то по длине они уже как-раз Не логично ж на 8-9 брать...
    Взяла такие , как хотела: вверху, вместо посл. пуговицы, липучка и на манжетах резиночки)))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    я с обувкой боюсь пролететь сыну купила помню школьные туфли в мае а на 1 сентября они были маленькие
    Нога уже замедлила свой рост. поєтому обувь уже покупаю и не стремаюсь

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Вольха Р. Переглянути допис
    Нога уже замедлила свой рост. поєтому обувь уже покупаю и не стремаюсь
    у кого как...
    Купила в прошлом году кроссы зимой. А к весне нога на 2 размера выросла. Хотя все вроде бы просчитала))) Брала с запасом в размер.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

А в темке есть, кто идет в 12 гимназию?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

У Федиенко в тетрадях для сада тоже только печатные буквы. В качестве подготовки к школе, на мой взгляд, этого вполне достаточно) мы занимались по Федиенко (букварь, прописи)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 786

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Нужна помощь зала

Рубашки уже купила, размер 7-8 лет. Но что-то по длине они уже как-раз Не логично ж на 8-9 брать...
    Взяла такие , как хотела: вверху, вместо посл. пуговицы, липучка и на манжетах резиночки)))
    Добрый день
    Мне тоже очень нужна помощь со штанами со спенсера)))
    Высокий и стройный. Рост 130 сейчас. Какой размер выбрать?

Замеры рубашечек не дадите?

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Я купила каллиграфические прописи Федиенко, дома пишем, мне нравятся. И купила Федиенко тетрадь-шаблон, в ней после прописей тренируемся. Прописи 20 грн, а тетрадь-шаблон 10 грн
    Буквы там прописные. Из всех прописных букв (прописей) у Федиенко самые правильные буквы, как в школе пишут
    Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    11 844

Типово

о, а по мальчуковой форме, что вообще лучше по качеству? Спенсер? Некст? Джордж вроде больше на полненьких, мой строяняга...

Натабель, а что за рубашки с липучкой? дай ссылочку пожалуйста?

И не помню уже в каких рубашках видела что на рукавах на манжетах пуговка не нитками пришита, а на резинке, а теперь не могу найти где такое было...

АПД Дочитала что на Натабелькиных рубашках резиночки ан манжетке. Жду ссылочку

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис

а я все смотрю-смотрю - и ниче мне не нравится
    даже не знаю куда кинуть свой взор, чтоб и красиво и практично

мне очень нравятся Моне, Лукас и Baby Angel -это наши украинские производители, но я прямо залипаю на их сайтах. Я бы ВСЕ скупила, прям вот даже не верится , что мы может такое шить
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

мне очень нравятся Моне, Лукас и Baby Angel -это наши украинские производители, но я прямо залипаю на их сайтах. Я бы ВСЕ скупила, прям вот даже не верится , что мы может такое шить
    Только цены там ого-го. А Моне конечно очень красиво

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Троих из девочек я знаю)))
    Мы пока никого не знаем из нашей группы только мы пошли в 111-ю школу почему-то . Мы из 319 сада.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Нужна помощь зала

Мы сейчас носим брюки спенсер. Парень крепкий и прокачанный, рост 130-132, сейчас носим размер 7-8 лет. На следующий год будут малы.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Только цены там ого-го. А Моне конечно очень красиво

Есть у меня 2 вещи школьные (сарафан и юбка) купленные по случаю, одна некст, другая спенсер- да полетят в меня сейчас сапоги и валенки-качество совсем не алЁ. У племянника вся форма спенсер и джорж- через пару месяцев-катышки, затяжки, вещь теряет свою форму- короче невестка при каждом удобном случае демонстрирует мне все недостатки и каждый раз плюется. Сказала , что переходит на отечественного производителя. Я не претендую на истину и высказала лишь свое ИМХО. Считаю, что у нас есть достойная альтернатива , и по модельному ряду и по качеству
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    29 041

Типово

Есть у меня 2 вещи школьные (сарафан и юбка) купленные по случаю, одна некст, другая спенсер- да полетят в меня сейчас сапоги и валенки-качество совсем не алЁ. У племянника вся форма спенсер и джорж- через пару месяцев-катышки, затяжки, вещь теряет свою форму- короче невестка при каждом удобном случае демонстрирует мне все недостатки и каждый раз плюется. Сказала , что переходит на отечественного производителя. Я не претендую на истину и высказала лишь свое ИМХО. Считаю, что у нас есть достойная альтернатива , и по модельному ряду и по качеству
    смешно, сравнивать джорж и спенсер.
    Нет у вещей спенсер никаких катышек. Мы с января прошлого года носим пиджак из недорогой серии. Выглядит замечательно. О брюках - это самая лучшая ТМ брюк для худых, которую я видела.
    Джемпер вот мал стал, год тоже относили в школу. Так же выглядит замечательно.

А Некст отличается в худшую сторону. От спенсера.

Fialka5
    Guest

Типово

Ми со школой еще не определились. В одной форма серая, в др. бордовая. НИчего и не покупаем)

Сторінка 147 з 289 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті