| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наш форумчанин,защищая свое жилище и свою жизнь,поцарапал мертвого бандита лопатой
надо попросить Олега аренду поменять название темы![]()
Вам-то что не понятно? Мертвый вуду-бандит пришел у Цыне и говорит:"Остыл я уже. За 10-то часов! Согрей меня, братан. Ты же тоже немножко вуду." Но так как Цыня был не немножко вуду а таки на всю башку - он трупака не согрел а огрел! Типа не понял был. Но вины его в этом нет! Трупак просто невнятным голосом разговаривал. Сам значит и виноват, самоубился трупак получается.
СЛАВА УКРАЇНІ!
Да, Васил! Оказалось, что и это можно. Зенит в феврале 1993-го года закончил кулинарный техникум и ему предстояла армия. Так как ему тогда было около 19 лет. Он заявил своей маме: "Нужно косить!". Она сразу его не поняла и ответила ему: "Коси!". А он ей опять: "Так нужно, чтобы ты косила!". Она повозмущалась во всеуслышание. Потом смирилась и начала действовать. Это было нечто. Влетала в кабинет райвоенкома, барабанила кулаком по столу, визжала. Помню, я встретила тогда на пр. Петровского свою знакомую, которая работала в то время в военкомате. Она была в шоке от такого поведения этой мамаши. Закончилось тем, что она уже не могла справиться с собой и ей вежливые люди предложили лечь на дурку. Она согласилась. И была права, так как вышла оттуда успокоенная. Но не на долго!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks