Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 472 з 827 ПершаПерша ... 372422462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482522572 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16529, показано з 9 421 по 9 440.

Тема: Пора переобуваться ?

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Ты и есть КЭП . Причины я прекрасно понимаю. То, что в итоге выходит бред по рынку в целом, я тоже понимаю.
    Всю машину раздеребанить тоже обычно выгодно
    так а почему бред? я хочу купить машину. к ней идёт офигенная зимняя резица БЦшка или Белшина
    мне она даром не нужна, я куплю другую. но хозяин машины найдёт того, кому продать его комплект резины.
    почему это бред?

не, ну Серопуня бенз сливал, это конечно перебор, а продать машину отдельно, _запасной_ комплект резины отдельно - я считаю нормально
    точно так же и с музлом, например. люди вваливают в музло немереные деньги. а для меня это всё балалайка, я не ценитель очень дорогого музла в машине. и я не куплю машину в полтора раза дороже только из-за того, что там стоит дорогое музло. пусть снимает и продаёт без музла

Дописів
    7 048

Типово

обычно резину отдают, если нормальная машина, но перекупщик продает ее отдельно.
    но есть и добрая часть где не то что комплекта нет, а то и на чем продается разная и стерта в 0.
    а многие специально покупают такую что б просто не на дисках была, и продают на ней.
    разумно если резина от 400$ стоит... и до бесконечности...

Дописів
    36 954

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    так а почему бред? я хочу купить машину. к ней идёт офигенная зимняя резица БЦшка или Белшина
    мне она даром не нужна, я куплю другую. но хозяин машины найдёт того, кому продать его комплект резины.
    почему это бред?

не, ну Серопуня бенз сливал, это конечно перебор, а продать машину отдельно, _запасной_ комплект резины отдельно - я считаю нормально
    точно так же и с музлом, например. люди вваливают в музло немереные деньги. а для меня это всё балалайка, я не ценитель очень дорогого музла в машине. и я не куплю машину в полтора раза дороже только из-за того, что там стоит дорогое музло. пусть снимает и продаёт без музла
    Автомобиль без второго комплекта резины непригоден к круглогодичному использованию. Сравнение с балалайками в этом контексте выглядит не слишком уместным.
    Я все машины в этом холодном краю покупал/продавал с обоими комплектами колес(далеко не лучшего качества в некоторых случаях), сейчас нахожу это ОЧЕНЬ удобным. Особенно когда купля-продажа происходит в межсезонье, и хрен его знает, какая погода будет завтра.

А случай с белшиной можно оговорить отдельно. По умолчанию автомобиль должен укомплектован и летней, и зимней резиной, ИМХО.

Дописів
    10 154

Типово

Автомобиль без второго комплекта резины непригоден к круглогодичному использованию. Сравнение с балалайками в этом контексте выглядит не слишком уместным.
    Я все машины в этом холодном краю покупал/продавал с обоими комплектами колес(далеко не лучшего качества в некоторых случаях), сейчас нахожу это ОЧЕНЬ удобным. Особенно когда купля-продажа происходит в межсезонье, и хрен его знает, какая погода будет завтра.

А случай с белшиной можно оговорить отдельно. По умолчанию автомобиль должен укомплектован и летней, и зимней резиной, ИМХО.
    ну трололо так трололо
    автомобиль без годового запаса топлива не пригоден к круглогодичному использованию. и без запаса омывайки. и с уставшим аккумулятором

Дописів
    36 954

Типово

ну трололо так трололо
    автомобиль без годового запаса топлива не пригоден к круглогодичному использованию. и без запаса омывайки. и с уставшим аккумулятором
    Да я понял, понял. Надо продавать пустой авто, даже отвертку вынуть из багажника, ее же можно отдельно продать и пачку сигарет купить. И лишь водительское сиденье оставить: захочет пассажиров возить - сам остальные купит.

Дописів
    10 154

Типово

Да я понял, понял. Надо продавать пустой авто, даже отвертку вынуть из багажника, ее же можно отдельно продать и пачку сигарет купить. И лишь водительское сиденье оставить: захочет пассажиров возить - сам остальные купит.
    ну Серопуня так бы и сделал
    кстати, отвёртка из багажника недавно весьма пригодилась ... почему-то в более дорогой машине штатной отвёртки не было. а у меня была

Дописів
    36 954

Типово

почему-то в более дорогой машине штатной отвёртки не было
    Какой-то хитрожоп скрысил при продаже

Дописів
    7 048

Типово

ну Серопуня так бы и сделал
    кстати, отвёртка из багажника недавно весьма пригодилась ... почему-то в более дорогой машине штатной отвёртки не было. а у меня была
    так а серопуня камри продал?

Дописів
    10 154

Типово

Какой-то хитрожоп скрысил при продаже
    та в салоне покупалась. хитрожопа, конечно, это не отменяет, но у меня есть место под отвёртку, а у него вроде как нет

Цитата Допис від JDM Переглянути допис
    так а серопуня камри продал?
    не знаю. он говорил, кто когда пассат, что ли, продавал, то бенз сливал

Дописів
    7 048

Типово

та в салоне покупалась. хитрожопа, конечно, это не отменяет, но у меня есть место под отвёртку, а у него вроде как нет

не знаю. он говорил, кто когда пассат, что ли, продавал, то бенз сливал
    ну за камри 2003 года он то же хотел 15000 без бензина и резины

Дописів
    36 954

Типово

но у меня есть место под отвёртку, а у него вроде как нет
    Это хорошо, что у тебя есть место под отвертку, Поручик одобряет

Дописів
    10 154

Типово

красиво подъипнул, молодец

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Советы при покупке подержанного автомобиля

1. Прежде чем покупать автомобиль проверь наличие отвертки!

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Советы при покупке подержанного автомобиля

1. Прежде чем покупать автомобиль проверь наличие отвертки!
    и 2х комплектов резины для запаски
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Дописів
    9 046

Типово

Я как-то покупал бэ.у. машинку полностью подготовленную - с комплектом зимней резины на оплаченном хранении, помытую, заправленную, после химчистки салона, с сумкой доп. инструментов и всякой химии, нормальным огнетушителем и т. д. и т. п. Даже CD был в проигрывателе )
    Вот так и надо продавать машины, а не как Серопуня. Не будьте Серопуней - по-возможности, избегайте этого ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

ггг. а в автосалоне тоже машины с двумя комплектами идут? еще и на литых дисках. и багажник запчастей-вдруг шо сломаеццо

есть такая поговорка-ты покупаешь машину, а не шины с музыкой

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

с резиной тут вопрос в степени жадности. если продавать 15 летний ланос с только купленной хакапелитой 7 стоимость в полланоса, то нунах. а откатаную пару сезонов дебику можно и отдать

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    с резиной тут вопрос в степени жадности. если продавать 15 летний ланос с только купленной хакапелитой 7 стоимость в полланоса, то нунах. а откатаную пару сезонов дебику можно и отдать
    Это вопрос наличия времени . Если есть желание трахатся с продажей резины отдельно - то можно попробовать, и то, если есть где хранить . Но опыт показывает , что продать даже хорошую б/у резину за сколь сущесвенную сумму - проблематично , зато получит звоники, крутящих опой "покупателей" и головняк - вот путь экономного Джидая. Перепортит себе пару выходных , чтобы может быть выручить сотню - полторы ,,, а может и нет
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 954

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    ггг. а в автосалоне тоже машины с двумя комплектами идут?
    Самая популярная акция в салонах - "купи машину, получи комплект колес в подарок". Я так свою и купил в прошлом году.
    Ну и не стоит путать покупку нового авто, в котором еще ничего нет. И покупку б/у авто, в котором эта зимняя/летняя резина уже была.
    есть такая поговорка-ты покупаешь машину, а не шины с музыкой
    И не пассажирские сиденья, уже выяснили выше.
    Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Но опыт показывает , что продать даже хорошую б/у резину за сколь сущесвенную сумму - проблематично , зато получит звоники, крутящих опой "покупателей" и головняк - вот путь экономного Джидая. Перепортит себе пару выходных , чтобы может быть выручить сотню - полторы ,,, а может и нет
    +100.
    Востаннє редагував Zebr: 23.02.2017 о 13:06

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Это вопрос наличия времени . Если есть желание трахатся с продажей резины отдельно - то можно попробовать, и то, если есть где хранить . Но опыт показывает , что продать даже хорошую б/у резину за сколь сущесвенную сумму - проблематично , зато получит звоники, крутящих опой "покупателей" и головняк - вот путь экономного Джидая. Перепортит себе пару выходных , чтобы может быть выручить сотню - полторы ,,, а может и нет
    зато изношенную за 1000 грн забирают на ОЛХ, старую летнюю отправил в Самбор
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Сторінка 472 з 827 ПершаПерша ... 372422462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482522572 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті