Во первых уже говорилили юнит не доллар, какой захотели такой и поставили курс
И пусть доллар стоит 2 гривны сам фрегат написал http://help.fregat.com/payments/unit
юнит не дешевеет
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Во первых уже говорилили юнит не доллар, какой захотели такой и поставили курс
И пусть доллар стоит 2 гривны сам фрегат написал http://help.fregat.com/payments/unit
юнит не дешевеет
И всё же смысл остался не понятен... Типа Юнит остановит рост $, инфляцию, кризис...Не желаете повышать цены, не повышайте! На кой леший эти юниты... чтобы потом замутить себе чего интересненького за счет как раз этих юнитов... я уверен, это "жжж" не спроста! (с) Пух.
![]()
Служить бы рад, прислуживаться - тошно. ......
Ну и кто здесь не верил что будут такие кто поведется на лохоюниты?
http://forum.fregat.com/index.php?sh...dpost&p=447897
Конечно таких будет немного, но будут те кто поверит что фригад "запускает новую учетную единицу для сохранения средств своих пользователей"Что юнит, что один, так хоть назвали бы это ботом, суть одна - привязать гривню скорее всего не к баксу, а к индексу инфляции гривни и это бы сделал любой уважающий себя предприниматель у которого долгосрочные планы, при этом, в данной ситуации он перестраховуется сам и дает перестраховаться пользователям т.к. скорее всего деинфляциии в ближайшее время не будет да и бакс падать не собирается. Так шо если есть лишаковые гривни на кармане то есть смысл вложить их в юниты пока курс 1=1, ну лично я так и сделал![]()
Востаннє редагував bhawk: 27.12.2008 о 19:04
это прихлебатель администрации наверное. Ну какой нормальный человек во время кризиса будет ложить бабки на полгода вперед за инет? на сколько он может подорожать, без того что б начался массовый отток абонентов? на 10%? Так остальное, на что можно было бы потратить эти деньги, подорожает намного больше. Намного выгоднее потратить их не на инет.
Вобщем 'как-то по дыбильному' у них все сделано.
Нет что б просто цену повысить, нет, надо ввести какие-то юниты.
Однозначно засцан.... ээээ... засланный козачек!![]()
Зато там Дэполл пьёт коГфЭ с дириком на виранде...![]()
Тоже думаю что это казачек фрегатовский.
Уж очень неразумно в такое время оплачивать на полгода интернет, тем более провайдеру у которого самые высокие тарифы, и который почти официально объявил что возможно будет повышать цены.
Тем более счас Билайн со своими сладкими тарифами каждый день подключает новые дома. Да и Триолан ожидается.
Впрочем каждому свое.
Мне вот что интересно, как Фрегат заботится о своем имидже(который итак не высокий), ведь такое кидалово убивают имидж наповал.
ГуМ, "сасать" - это дирик ихник уто там на видео вещает???![]()
![]()
![]()
Маразм хотите в очередной раз быть забаненым на 2 недели?
Прошлые разы Вас уже просили писать все сообщения в 1 сообщении. Противно читать пол страницы Вашего бреда.
Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
(056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua
Здесь мне конечно же легче вас объеденить... Коки, я сам разберусь, как и что мне писать... противно? Пролистывай по авке!!! Только не тошни мне детскими пугалками - бан на 2 недели...![]()
Голас, грубить не стану, но повторюсь, не нравится - пролистывайте. Ваша дудка - мне не дудка.
![]()
Подведу итоги, билайн подключил как альтернативу фрегату! НО...к вечеру скорость на билайне заметно падает до неприличного, посему продолжаю пользоваться фрегатом. Да и количество локальных ресурсов у билайна оставляет желать лучшего( не говоря о скорости, якобы заявленной 100мб\с).
В общем если изменений не будет, то смысла в билайне я не вижу![]()
Flash game-лю на В контакте и Моем мире)).
Учу Unity3D.
Безкоштовно підключіть безлімітний інтернет усього за 99 грн. на місяць!
Бажаєте відчути справжню свободу? Мандруйте Інтернетом, качайте та спілкуйтеся досхочу всього за 99 грн на місяць! Це безлімітний «Інтернет вдома» від Beeline!
Підключайтеся до послуги «Інтернет вдома» до 15.01.09 включно та оберіть акційний тарифний план «Безліміт 5», який ми пропонуємо за спеціальною ціною. Усього за 99 грн на місяць ви зможете користуватися повністю безлімітним трафіком зі швидкістю до 5 Мбіт/с аж до 31 травня 2009 року.
я бы это схавал.токо вот после 31 травня шо?
120 грв ..читай оф. сайт
laguna_ua
а если не трудно выложть сюда тесты и пинги в вечернее время..
Востаннє редагував gls: 29.12.2008 о 10:55
Пинги и speedtest очень информативны. Но кто-то покажет реальную скорость скачки, например с torrents.ru ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks