| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем ответившим большая человеческая благодарность
В июле 2016 г была продажа одной квартиры и покупка другой. Когда я могу подавать документы на субсидию?
через 12 мес от момента покупки на сумму более 50 тыс грн, это июнь 2017
но в расчет субсидии возьмут и доходы от продажи квартиры в 2016 году
пс
если была смена бОльшей квартиры на меньшую, можно пробовать раньше через комиссию с объяснениями причин купли-продажи как вида обмена
например, продал трешку, купил однушку, потому что нет денег содержать трешку. или срочно нужно было вынять наличку на то-то (операцию, например, химиотерапию и т.д.)
Востаннє редагував СераяМышь: 20.02.2017 о 22:25
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
У меня субсидия на отопление в квартире больше счета выставляемого Теплотрансом. Нужно ли в этом случае что-то платить? Обязательный платёж который в квитанции указан платить не нужно?
может
на сумму субсидии вам смотреть не надо, на сумму в счетах - тоже.
есть долги - платим. нет долгов - не платим.
по окончанию отопительного сезона всем сделают перерасчет субсидии за весь отоп сезон в целом.
например
окт - счет 5 грн - субс 8 грн
ноябрь - счет 10 грн - субс 16 грн
декабрь - счет 18 грн - субс 16 грн
и так далее
берем ИТОГО по всему отоп сезону (за все месяца кучей)
ИТОГО субсидия минус ИТОГО начислено в счетах равно забрать излишек в бюджет
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Добрый день! Кто ни буть в курсе что с личным кабинетом? думал зашла субсидия февральская, а оказалось исчезли январские показания счетчика и не показывается январская субсидия
Востаннє редагував Samax: 23.02.2017 о 09:39
Днепрогаз город 104.ua, и только что проверил по другому адресу где без субсидии тоже самое, показания и проплаты только 2016 год
Востаннє редагував Samax: 23.02.2017 о 09:54
Ну да, а мне это особо актуально. Субс. год в январе закончился, теперь вот в вопросе - дадут-не дадут, и если дадут, то сколько... Будем ждать дальше.
у меня в кабинете по свету всё есть и субсидия и оплата..приходил контролёр снял показания с 1 марта дорожает свет..(хорошо переписал)а то потом им не докажешь сколько и чего было..и по газу в кабинете всё есть ничего не пропадало..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks