Интересно, их честь читает тему??))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в первом посте его представили как «паренька», мне даже Ляпис–Трубецкой вспомнился с песней «Паренек под следствием»... Но как выяснилось, у него уже последняя фотография в паспорт должна быть вклеена.
так же и про «деток» «паренёк» пока ни в одном посте не обмолвился, можно предположить что «детки» уже успели повзрослеть.
Не хочется вас расстраивать, но возможно для вас это важно.
На предлагаемом рисунке (не буду его повторять) явно видно что это ПЕРЕДНЯЯ нога какого-то животного.
ЗАДНЯЯ нога как чёрта/дьявола, так и любого животного находится под некоторым углом к вертикали/горизонтали.
А тут нога четко перпендикулярна поверхности - явно передняя. Как известно у чертей спереди не копыта, а подобия человеческих рук ( с пальцами).
Так что если для вас имеет значение (нужна именно нога черта), то этот рисунок не подойдет.
В другом случае (если для вас не имеет значения черт или коза), то тогда прошу прощение за беспокойство.
А я вот переднюю ногу от задней на данный момент и не различу, как то даже и не задумывался что до колена передняя от задней может отличаться.
Та и нога та не от местного а от какого то захудалого "гастролёра", наши местные должны быть жирные и откормленные (чтобы попадать было легче, зачем посетителей расстраивать промахами)
Была проделана работа, и здесь не важно сколько времени она заняла.
При первичном тех задании я забыл упомянуть ряд моментов, и когда я увидел "то что просил" оказалось что я не полностью составил требования.
Распечатал и посмотрел в доме при искусственном свете с 5 метров и заметил ещё ряд моментов которые необходимо внести в техническое задание.
Завтра отстреляюсь в мишень с десяти метров и нарисую от руки эскиз для тех задания, рисовать я умею чуть лучше (а может и хуже) чем Остап Бендер, и художников "завистников"не боюсь )))
В каталог мишений будут внесены все мишени которые будут соответствовать техническому заданию (будут удобными для стрелка и использовать мало тонера для печати) а стрелки смогут сами или скачать с сайта и распечатать или купить, у меня дома стоит лазерный принтер (давно покупал)
Вот здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post34452947 (# 105 и # 107) Вы написали что-то более интересное. Можно подробнее? Я из-за этого специально зарегистрировалась на форуме. Всё предыдущее время находилась в режиме чтения. Как и многие.
За сероводородной поликлиникой или как то так называлось здание в которое из завода петровки поступали металургические отходы и в этих отходаж кого то от чего то лечили, типо безотходное производство.
Теперь сероводородка не работает а за ней стоит какое то многоэтажное здание полностью разграбленное без окон и дверей ...
Приезжайте к нам на раёнчик я вам техно экскурсию проведу а когда от жути руки дрожать начнут можно "копытин стрельбыг" устроить (пострелять по мишеням чётовых ног).
Некоторые в 90х годах туристов по заводу Петровки за деньги водили, (сейчас там охрана уже так как раньше не походишь) туристы долго от стреса отходили ...
Я когда то помогал поляку дальнобойщику выехать в нужном направлении а то он бедолага заблудился, он тоже долго от стреса отходил, он не как не мог поверить что то была не временная дорога а самая что ни на есть постоянная.
А в остальном у нас всё хорошо ...
Почти ...
valeradnepr! И к чему этот вопрос, если уже после Крыма в Донбассе гибнут люди? Считаю, что Вы выбрали не совсем удачный вопрос. Он не делает лично Вам чести. Лучше поинтересуйтесь кто такой Моторола, убивший Игоря Брановицкого и не только. И почему некоторые форумчане из этой темы позволяют себе такую откровенную наглость, как восхвалять Моторолу в соцсети?
Зря вы "самолёта" малограмотным выставили на всеобщее обозрение, ко мне термин сепаратист не как не подходит, я не когда не поддерживал войну и разделение страны, я наоборот за мир среди обычных нормальных людей в не зависимости от того где они живут и на каком языке разговаривают.
Ко мне применимо только слово которое является антонимом слову сепаратист, вот интересно "самолёту" такое слово известно ?
Войны раскручивают шестёрки "олигархов" а страдают обычные люди, и даже бывшие сотрудники внутренних органов из за них показывают свою безграмотность ...
Ну ладно писать грамотно получается не у всех, ещё меньше умеет понимать написанное ...
Наверно у "Самолёта" был быстрый бег и хороший нюх чтобы догонять и идентифицировать преступников ...
(ну это по принципу если человек ослеп то это компенсируется хороши слухом и нюхом, так и у самолёта отсутствие понимания смысла слов должна компенсироваться какими то положительными качествами за которые он и работал в внутренних органах)
Всем спокойной ночи, я буду спать.
(прятаться от злобных комментариев "самолёта" надеюсь он к утру снова подобреет)
Так я же и хочу, чтобы Самолёт не искал сепаратюг там, где их нет. Настоящие сепаратюги этого форума сейчас забеспокоились и притихли, поджавши, свои хвосты. Так как они не только сепаратюги. Я не выставила Самолёта малограмотным. Он чуть-чуть не всё знает. Поэтому здесь принял тактику защиты милиции. А ему нужно разобраться что же произошло на самом деле и милиции помочь. Всего лишь!
Востаннє редагував Алиса2017: 21.02.2017 о 22:11
.....и завыл неприятным голосом: Лису Алису жалко - Плачет по ней палка.©
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
"БУРАТИНО" Вы читали, это похвально. Наверное знаете и "...Кот Базилио нищий, гнусный котище". А об Алисе Гессенской Вам что-нибудь известно?
Мнение лисьі алисьі сегодняшнего дня рождения очень важно для нас...........
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks