| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В современной забугорной цивилизованной медицине понятие дисбактериоза нет, и пробиотиками (энтерожермины, линексы т.д.) детей, как и взрослых, никто не лечит, это у нас врачи очень любят назначать кал на дисбактериоз - кишечник только заселяется, ессесьно не все проходит идеально, а потом назначить пробиотиков подороже - нунадажшотоделать. У них любят пребиотики - хилаки, дуфалаки и т.д. - это мы их знаем как средства от запора, а по факту эти препараты имеют ещё один эффект - создание среды для размножения "хороших" бактерий. Поэтому очень часто мы не видим эффекта после лечения дисбактериоза, хоть стописят пробиотиков прими. Кстати, в линексе концентрация бактерий ниже чем в обычном кефире, единственный нюанс он заключён в капсулу, но детям-то в капсуле не дашь.
У нас для отмывания попы от какашек - ушастый нянь, ванную мою обычным детским мылом в брусочке, полностью ребёнка мою раз дней в 10, а то и реже, голову чуть чаще - раз в неделю (у нас просто шевелюра знатная, для меня показатель - спутываются волосики и могут пожирнеть) юзаем ещё пробничек джонсоновский из роддома, подарили ещё Chicco для всего тела, но смердючий він - жах, может подрастёт - потом используем, но такие ароматы не для грудничка
Девочки!Классные шапки на весну -давайте соберем !! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=397407
Девочки, по горшку посоветую, у нас 2 горшка-не хочет сидеть, выпинается, есть и стульчик и низкий простой, прошерстила интернет в отзывах и увидела IKEA -все мамы в один голос -не стянуть с горшка, думаю ладно-закажу-пришел, усадила, сделал дело и сидит, я подымаю а он обратно попу мостит и дальше сидит))), я в восторге.. Может кто думает что купить или имеет проблему, попробует этот вариант. Он высокий и надолго хватит.
Всем приветы!)
Кать, сестра!) Це жах якийсь. Ну нічого не хоче їсти. Печеньку тільки посмоктати. Ви хоч старші і можете кашку поїсти, а ми не можемо.... Малі і важкі)))).
С выздоровлением!)))
О, спасибо за наводку!)
Сегодня дала попробовать баночное брокколи. Та ешьте его сами!) Ни в какую! Сцепил зубы и все. Потом что-то удалось таки всунуть, но начал давиться и потом плеваться... Завтра очередной микс буду пробовать.
Agata_Kristi - Ульяночку с 6 месяцами!!!! Здоровья и сил набираться!!! Ждем отчетика
ой, знакомо, Рысёнок, мы уже 2 раза меняли подшипник в машинке на квартире, - муж заказывал в интернет-магазине, сам менял, если надо, спрошу у него адрес сайта.
Девочки, похвастаюсь: мы сегодня взвешиваться ходили, ну и послушать, может, педиатр что нового расскажет. +1300 грамм исключительно на ГВ и 5 см в рост за месяц) Педиатр дала номер телефона мануальщика (Таран Г.И.), который мягко правит кости младенцам. чет-как-то стремно, поискала о нем инфу, в центре "Мурзилка" работает в гостинице "Свердловск", вроде хвалят его. Никто из этой темки не обращался к нему?
Ardea, а можно на него наводку дать? я мылом пока младшую мыла лишь раз - заказывала мыльце с ромашкой в Одессе у мыловара, себе купила у нее твердое мыло-шампунь от перхоти - пока еще на себе не тестила - надо упаковку старого шампуня закончить).
Всем привет!
Ульяну с полугодием!
ПСДевочки, никто случайно не видел, где сейчас акции на Хаггис элит софт?
О, пришла ко мне соцслужба... Сказали, что мой разгром на кухне - это основание для лишения меня родительских прав. Охренеть просто
Мол, такие условия это прямая угроза здоровью ребёнка.
Что за февраль такой.. Вв спортмастер зашла - пожарная сигнализация сработала, кошка наградила на ковёр, ещё и эти бабы пришли и наградили в душу
Всем привет! Я опять выпала, только дочитала вас))
Всех деток с датами! Кого видела очаровательны! Деткам здоровья и новых умений а родителям сил и терпения.
У кого плохая полоса держитесь девочки!!! Все пройдет!!!
Рысенок соц службу в сад не бери во внимание... все образуется)))
А мы на ножки встали в пятницу и первому папе это показали папа наш в восторге))) правда левую ножку как то во внутрь заворачивает надо наверное Макаренко звать...
Кушать тоже сегодня не пошло , хотя одно кормление уже почти заменили и даже кашку попробовали...
Спать окончательно перебрались в нашу постель, все бы ничего только спит если рядом лежишь, только встал сразу голову поднимает)))
Отправлено с моего GT-I8262 через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks