Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 435 з 512 ПершаПерша ... 335385425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445485 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 8 681 по 8 700.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від Ватрушка Переглянути допис
    Привет всем!) скоро стану мамой и мне нужен совет.... каким мылом Вы моете, купаете своих деток? буду благодарна за отзывы
    Мылом мою оч редко - зачем? Если таки мою - Зая (Польша), или обычное мыло Невской косметики, которым и сами моемся - мы не любим гели для душа.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Привет всем!) скоро стану мамой и мне нужен совет.... каким мылом Вы моете, купаете своих деток? буду благодарна за отзывы
    Привет! У нас джонсонс Беби от макушки до пяток пена. Можно и просто в ванночку добавлять, можно как гелем мыть, и головку тоже им же. Вообще , таких малышей особо часто мыть мылами не стоит, нашей бадьи на 500 мл, я так смотрю года на полтора хватит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Доброго дня! Вот не мое, конешко дело, но я через это прошла с Иваном! У нас были просто ГЛОБАЛЬНЫЕ проблемы с какулями и дизбак капитальный! Сдавали на капрограмму просто слизь ибо никаких сформированных нормальных калловых масс не было! Что только мы не пробовали и лактобактерии и Хилаки- перехилака и в Зеленую аптеку обращались - еще хуже становилось...
    у меня муж любит там всякие травки попивать и он при проблемах с пищеварительной системой заваривал себе овес... да, да обычный простой овес. Долго писать не буду - мы за полгода малыша отпоили овсом и все нормализовалось и врачи в шоке были, когда мы начали каждый месяц приносить результаты анализов все лучше и лучше!

У малой кашель вылечила горчичными лепешками - не куда деваться было, мы только пропили антибиотик и через 4 дня опять кашель-сопли!
    Доброго! Спасибо за опыт. Пока у нас на очереди энтерол, а там поглядим.
    А с какого возраста давали овес?
    Я вообще не большой любитель народной медицины,но утопающий хватается за соломинку.

Дописів
    694

Типово

В современной забугорной цивилизованной медицине понятие дисбактериоза нет, и пробиотиками (энтерожермины, линексы т.д.) детей, как и взрослых, никто не лечит, это у нас врачи очень любят назначать кал на дисбактериоз - кишечник только заселяется, ессесьно не все проходит идеально, а потом назначить пробиотиков подороже - нунадажшотоделать. У них любят пребиотики - хилаки, дуфалаки и т.д. - это мы их знаем как средства от запора, а по факту эти препараты имеют ещё один эффект - создание среды для размножения "хороших" бактерий. Поэтому очень часто мы не видим эффекта после лечения дисбактериоза, хоть стописят пробиотиков прими. Кстати, в линексе концентрация бактерий ниже чем в обычном кефире, единственный нюанс он заключён в капсулу, но детям-то в капсуле не дашь.

Дописів
    694

Типово

У нас для отмывания попы от какашек - ушастый нянь, ванную мою обычным детским мылом в брусочке, полностью ребёнка мою раз дней в 10, а то и реже, голову чуть чаще - раз в неделю (у нас просто шевелюра знатная, для меня показатель - спутываются волосики и могут пожирнеть) юзаем ещё пробничек джонсоновский из роддома, подарили ещё Chicco для всего тела, но смердючий він - жах, может подрастёт - потом используем, но такие ароматы не для грудничка

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    Доброго! Спасибо за опыт. Пока у нас на очереди энтерол, а там поглядим.
    А с какого возраста давали овес?
    Я вообще не большой любитель народной медицины,но утопающий хватается за соломинку.
    С 9 месяцев. Мы именно от безнадеги и пошли на это))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Девочки!Классные шапки на весну -давайте соберем !! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=397407

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Девочки!Классные шапки на весну -давайте соберем !! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=397407
    Блин, ну где вы были раньше, только вчера купила

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Нам подарували мило фірми cicco. Я ним лише попуську мию час від часу.
    Лишень довіряю милу та шампуню Planta (наш дніпровський хлопчина робить з рослинних інгрідієнтів) беру без запаху. Сама ним користуюсь, мені довподоби.

Надіслано від мого SM-T116, використовуючи Tapatalk

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

С 9 месяцев. Мы именно от безнадеги и пошли на это))
    А как вы заваривали и в какой дозе давали?

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

до того как сама стала пачкаться, то никаким
    сейчас обычным. только смотрю, чтоб всяких эдта и подобных компонентов не было

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    1 872

Типово

Мылом мою оч редко - зачем? Если таки мою - Зая (Польша), или обычное мыло Невской косметики, которым и сами моемся - мы не любим гели для душа.

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    Привет! У нас джонсонс Беби от макушки до пяток пена. Можно и просто в ванночку добавлять, можно как гелем мыть, и головку тоже им же. Вообще , таких малышей особо часто мыть мылами не стоит, нашей бадьи на 500 мл, я так смотрю года на полтора хватит.

Цитата Допис від Helensia Переглянути допис
    У нас для отмывания попы от какашек - ушастый нянь, ванную мою обычным детским мылом в брусочке, полностью ребёнка мою раз дней в 10, а то и реже, голову чуть чаще - раз в неделю (у нас просто шевелюра знатная, для меня показатель - спутываются волосики и могут пожирнеть) юзаем ещё пробничек джонсоновский из роддома, подарили ещё Chicco для всего тела, но смердючий він - жах, может подрастёт - потом используем, но такие ароматы не для грудничка

Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    Нам подарували мило фірми cicco. Я ним лише попуську мию час від часу.
    Лишень довіряю милу та шампуню Planta (наш дніпровський хлопчина робить з рослинних інгрідієнтів) беру без запаху. Сама ним користуюсь, мені довподоби.

Надіслано від мого SM-T116, використовуючи Tapatalk

Цитата Допис від Рысёнок Переглянути допис
    до того как сама стала пачкаться, то никаким
    сейчас обычным. только смотрю, чтоб всяких эдта и подобных компонентов не было
    спасибо всем большое )
    Ardea, а де купляєте?

Дописів
    1 235

Типово

Девочки, по горшку посоветую, у нас 2 горшка-не хочет сидеть, выпинается, есть и стульчик и низкий простой, прошерстила интернет в отзывах и увидела IKEA -все мамы в один голос -не стянуть с горшка, думаю ладно-закажу-пришел, усадила, сделал дело и сидит, я подымаю а он обратно попу мостит и дальше сидит))), я в восторге. Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20170221_123406.jpg
Переглядів: 90
Розмір:  42,2 КБ
ID:	2076093. Может кто думает что купить или имеет проблему, попробует этот вариант. Он высокий и надолго хватит.

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

спасибо всем большое )
    Ardea, а де купляєте?
    На ширшова 9 офіс 15. Ви в інтернеті пошукайте і вк була їх група, бо вони якось там працюють за своїм графіком. Я давненько не навідувалась, але скоро поїду, шампунька закінчилась

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Всем приветы!)

ДОброї ночі!

Agata_Kristi - Ульяну з 6 місяцем!

з Масляною всіх! смачних млинців тим, хто їх буде пекти і їсти )))
    яка моторна пані росте у вас ))) дякую за звіт!
    ой Ірино, думаю з такими пригодами стикається більша частина людства )))))
    моя мама сьогодні теж чудити задумала прямо при мені ))) вона взагалі у мене любить казати одне, а робити зовсім інше ))) тому, залишати Павла я не планую (аби в якийсь момент не забути ці слова і не сказати собі " це востаннє коли я його залишу на когось" ) абсолютно ні з ким з родичів. Виключення моя сестра і чоловік - тут, як сказала так і зроблять. Довіряю 100%.
    До сьогоднішнього випадку залишала колись на півгодини з прабабусею і племінницею (дідусь не враховується - він тільки тримати на руках може внука, інші функції відсутні ) так вони дитині пропонували яблуко.....ой, я відчула, що таке "волосся дибки" після того, як побачила, що яблуко дрібно порізане скибочками...ну....слів забракло тоді....я себе посварила за мою безпечність, а їх вибачила за незнання і бажання таким чином допомогти....ех....досвід....
    яка славна помічниця!

у нас така ж історія: відвертається, не бажає їсти овочі. як я вже їх не комбінувала між собою )))
    завтра зварю кашу )))
    Кать, сестра!) Це жах якийсь. Ну нічого не хоче їсти. Печеньку тільки посмоктати. Ви хоч старші і можете кашку поїсти, а ми не можемо.... Малі і важкі)))).

Доброго дня! Вот не мое, конешко дело, но я через это прошла с Иваном! У нас были просто ГЛОБАЛЬНЫЕ проблемы с какулями и дизбак капитальный! Сдавали на капрограмму просто слизь ибо никаких сформированных нормальных калловых масс не было! Что только мы не пробовали и лактобактерии и Хилаки- перехилака и в Зеленую аптеку обращались - еще хуже становилось...
    у меня муж любит там всякие травки попивать и он при проблемах с пищеварительной системой заваривал себе овес... да, да обычный простой овес. Долго писать не буду - мы за полгода малыша отпоили овсом и все нормализовалось и врачи в шоке были, когда мы начали каждый месяц приносить результаты анализов все лучше и лучше!

У малой кашель вылечила горчичными лепешками - не куда деваться было, мы только пропили антибиотик и через 4 дня опять кашель-сопли!
    С выздоровлением!)))

Цитата Допис від HelgaDp Переглянути допис
    Девочки, по горшку посоветую, у нас 2 горшка-не хочет сидеть, выпинается, есть и стульчик и низкий простой, прошерстила интернет в отзывах и увидела IKEA -все мамы в один голос -не стянуть с горшка, думаю ладно-закажу-пришел, усадила, сделал дело и сидит, я подымаю а он обратно попу мостит и дальше сидит))), я в восторге. Может кто думает что купить или имеет проблему, попробует этот вариант. Он высокий и надолго хватит.
    О, спасибо за наводку!)

Сегодня дала попробовать баночное брокколи. Та ешьте его сами!) Ни в какую! Сцепил зубы и все. Потом что-то удалось таки всунуть, но начал давиться и потом плеваться... Завтра очередной микс буду пробовать.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

Agata_Kristi - Ульяночку с 6 месяцами!!!! Здоровья и сил набираться!!! Ждем отчетика

Цитата Допис від Рысёнок Переглянути допис
    муж разобрал... разгром тот еще. подшипник полетел, а он внутри барабана
    ой, знакомо, Рысёнок, мы уже 2 раза меняли подшипник в машинке на квартире, - муж заказывал в интернет-магазине, сам менял, если надо, спрошу у него адрес сайта.

Девочки, похвастаюсь: мы сегодня взвешиваться ходили, ну и послушать, может, педиатр что нового расскажет. +1300 грамм исключительно на ГВ и 5 см в рост за месяц) Педиатр дала номер телефона мануальщика (Таран Г.И.), который мягко правит кости младенцам. чет-как-то стремно, поискала о нем инфу, в центре "Мурзилка" работает в гостинице "Свердловск", вроде хвалят его. Никто из этой темки не обращался к нему?

Ardea, а можно на него наводку дать? я мылом пока младшую мыла лишь раз - заказывала мыльце с ромашкой в Одессе у мыловара, себе купила у нее твердое мыло-шампунь от перхоти - пока еще на себе не тестила - надо упаковку старого шампуня закончить).
    Востаннє редагував helendov: 21.02.2017 о 14:43

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Всем привет!
    Ульяну с полугодием!
    ПСДевочки, никто случайно не видел, где сейчас акции на Хаггис элит софт?

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

О, пришла ко мне соцслужба... Сказали, что мой разгром на кухне - это основание для лишения меня родительских прав. Охренеть просто
    Мол, такие условия это прямая угроза здоровью ребёнка.
    Что за февраль такой.. Вв спортмастер зашла - пожарная сигнализация сработала, кошка наградила на ковёр, ещё и эти бабы пришли и наградили в душу

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    А как вы заваривали и в какой дозе давали?
    на 3л кастрюльку засыпала 2 си ложки перемолотого овса и варить мин 10-15! Остыл и давала по коейной чашечке 3 раза в день, немного подсластив сахаром. Мама моя привела в норму организм после 5 химиотерапий именно таким отваром!

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

Всем привет! Я опять выпала, только дочитала вас))
    Всех деток с датами! Кого видела очаровательны! Деткам здоровья и новых умений а родителям сил и терпения.
    У кого плохая полоса держитесь девочки!!! Все пройдет!!!
    Рысенок соц службу в сад не бери во внимание... все образуется)))
    А мы на ножки встали в пятницу и первому папе это показали папа наш в восторге))) правда левую ножку как то во внутрь заворачивает надо наверное Макаренко звать...
    Кушать тоже сегодня не пошло , хотя одно кормление уже почти заменили и даже кашку попробовали...
    Спать окончательно перебрались в нашу постель, все бы ничего только спит если рядом лежишь, только встал сразу голову поднимает)))

Отправлено с моего GT-I8262 через Tapatalk

Сторінка 435 з 512 ПершаПерша ... 335385425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445485 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті