Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: А как бы поступили вы???

Голосували
437. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • защищал бы свой дом и своих близких всеми возможными способами

414 94,74%
  • Я не хочу проблем.Если бы бандиты добрались до меня раньше,чем копы-я бы их ОЧЕНЬ просил не делать мне больно.

17 3,89%
  • Мне это не интересно.Со мной такое НИКОГДА не случится.

8 1,83%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 168 з 337 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6721, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Наш форумчанин,защищая свое жилище и свою жизнь,убил бандита лопатой.

Дописів
    10 287

Типово

Циник а у вас детки есть? живут с вами?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 641

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    По моемому человек попал в ловушку собственной логики.

То, что Суду любой страны совершенно безразлично гражданство человека действия которого рассматриваются -
    это несомненно (разумется за исключением отдельных лиц наделенных иммунитетом международного права).
    Поэтому хоть паспорт СССР, хоть паспорт США, хоть любой другой страны не помешают суду вынести Решение суда.
    А вот человек попадет в состояние "цугцванг".
    В любом случае ему будет необходимо подавать кассационную жалобу.
    Тогда вопрос: в рамках какой законодательной базы?
    В рамках действующей базы он не может это сделать, потому как "не признаёт" ее и требует применять к себе старую базу УССР.
    А если подаст - то получается что "признаёт", тогда он сам себя отрицает, сам себе противоречит.
    В рамках старой законодательной базы УССР подать кассацию тоже не может - потому как уже нет тех судебных институтов.
    Всё - "цугцванг" или "приплыли".

П.С.
    Правда возможен вариант что человек начнет утверждать "здесь прзнаю современные законы, а вот здесь требую применять законы УССР".
    Но на такие дела уже давным-давно Хмырь Доценту ответил "Так не быват: тут помню, а тут не помню".
    В 2007 году с которого всё и начиналось, нам пытались навязать то что проведение "EURO-2012" очень важно для страны и не кто его уже не отменит, для его проведения необходимо построить инфраструктуру, но учитывая финансовые проблемы в стране, в государстве отсутствуют необходимые финансовые средства для того чтобы произвести это отселение в рамках предусмотренного законодательства, и поэтому они будут производить отселение не так как предусмотрено по закону а исходя из того на сколько у них хватает денежных средств тоесть по остаточному принципу "вначале набить карманы до отказа, а то что уже не влезит кинуть крохи толпе".
    Я же им передложил или найти недостающие средства или отменить "EURO-2012" ...
    Нам предлагали изначально вторичное жильё с полностью убитыми коммуникациями в домах которые далеко не в самом лучшем состоянии, в место того чтобы как предусмотрено по закону выдать квартиры в ново построенных домах которые должны соответствовать современным нормам ...
    В процессе мне это удалось доказать в суде потратив на это несколько лет.

Акцентирую особое внимание, не я подавал в суд а они подавали на меня в суд который я выиграл, я лишь официально отказался участвовать в самообворовывании.

И самое главное, в подобных случаях применяется термин: "вилка" а не "цугцванг".
    И здесь большой вопрос кто кому эту вилку поставил.
    В предыдущем судебном процессе мне помогли создать условия при которых я им создал "вилку" любые их дальнейшие действия были против их самих же.

В этом суде также прослеживаются интересные тенденции, если бы те кто здесь меня клевещет ходили на те суды то многое что интересное для себя узнали даже если у них слабый уровень знания юридических тонкостей, теперь судебный процесс переходит в ту плоскость в которой не каждый профи сможет принять правильное решение.

Есть рад причин не от меня зависящих из за которых суд несколько раз переносился и высокая вероятность что опать перенесут, поэтому я не знаю когда будет суд а не очередная дата с которой перенесут на другую.

Я не обязан выполнять не законные решения или явно преступные приказы, на основании этого я и заявляю о том что в рамках этой модели судебной системы отстоять свои законные права в рамках закона не представляется возможным. В судебном процессе участвую только для того чтобы не было состояния вилки а была возможность выйти из сложившейся ситуации, в моих дйествиях отсутствует состав преступления и это я как раз и вполне успешно доказывал в суде, но не всё так просто ...
    У них есть два варианта, или производить максимально объективно рассмотрение дела, тогда оно развалится (и крайне высока вероятность что может всплыть много той дряни которая не выгодна некоторым должностным лицам) и у меня полная оправдаловка, или сажать по беспределу, тогда мне действительно прийдётся 1-5 лет посидеть до развития следующих событий. (гос переворот 2013 готовился ещё за несколько лет (доказывать это не буду, те кому это интересно сами найдут подтверждение) точно также в течении 1-5 лет будет откат в другую крайность. к законодательству СССР (это тоже можно доказать, когда нибудь при наличии свободного времени про это напишу, или необходимо подождать 1-5 лет и увидеть собственными глазами)) Есть ещё такое понятие как отягчающие обстоятельства, это умышлено осознаное совершение преступление, те кто посадят по бес приделу, в будущем сами туда попадут, и уже сказать мы даже не догадывались или не знали не получится, на суде я заявил, "Я гражданин СССР виновным в том чём меня пытаются обвинить не считаю, и чтобы доказать это готов сотрудничать с этой властью"
    Зря вы не ходили на те суды на которые я приглашал, было очень интересно ...

Извиняюсь за немного каламбурный текст, но кратко ответить на подобный комментарий крайне сложно, а много писать нет времени и желания, также мало кто будет читать длинные комментарии.
    Востаннє редагував Добрый циник: 21.02.2017 о 13:41 Причина: исправил опечатку,

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 641

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    правильно... не можна ставитися до інета, як до друга....
    не можна викладати тут усі свої думи і почуття, бо ніколи не знаєш хто сидить "по той бік" монітору...
    і з якими намірами люди читають вас..

а від сумних думок добре рятує хоббі - хтось випилює... хтось рибалить... хтось читає... хтось переробляє старі меблі...
    Вторая часть того комментария вызвала бы много уточняющих вопросов, чтобы не сидеть целый день на форуме с пояснениями, я решил повременить, и дописать стати которые давно обещал написать и которые надеюсь до конца недели допишу, там это всё и будет написано.
    Мне целесообразней потратить время на написание статей по суду и выложить в открытый доступ и потом их обсуждать и отвечать на уточняющие вопросы чем на форуме по кругу по несколько раз одно и тоже.
    Уже сказуестя усталость, из за которой чуть не написал не своевременное.
    Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Он приплыл несколько лет назад.
    У меня юбилей 2007-2017 ...
    А всё это смогло осуществится при "поддержке мудрого правительства" в нашей "независимой стране" ...
    Так что готов принять поздравления вместе с подарками ...
    Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    Циник а у вас детки есть? живут с вами?
    Я мечтаю чтобы всё это закончилось и жить нормальной жизнью, также я не хочу чтобы не кто не оказался на моём месте, это по настоящему ужасно, поэтому я некого не хочу тянуть на всеобщее по ругательство и не буду сюда притягивать близких, родственников и друзей без крайней на то необходимости.
    Востаннє редагував Добрый циник: 21.02.2017 о 13:32

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

О как Циню понесло, уже и гос. переворот в 2013 выдумал.
    Борец, мля, с кондиционерами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 641

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    О как Циню понесло, уже и гос. переворот в 2013 выдумал.
    Борец, мля, с кондиционерами.
    Плохой с тебя троль.
    "Мирные демонстранты" бросали камни в солдат, тот президент каким бы он ни был должен был быть смещён с занимаемой должности бес погромов и крови, тогда это было бы то что ты пытаешься доказать, а то что сейчас это гос переворот.
    Почитай wikipedia "Государственный переворот" или в юридическом толковом словаре смысл термина "государственный переворот" и сравни с тем что произошло.
    И самое главное ответь на простой вопрос: для большинства стало жить лучше или хуже ?
    И не нужно сюда приплетать "Путин напал" это стандартный договорняк в котором явно замешаны и "те" и "эти", дабы те что поверили сказкам не пришли до тех кто дорвался к власти и не спросили "а где же позитивные изменения ?"

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    ....."
    Цыня - коси лучше на дурку.
    Перекрашиваться в диссидента уже не прокатит.
    "Человек начинает гордиться своей национальностью,
    когда больше ему гордиться нечем" (с)

Дописів
    704

Типово

Учителю истории с многолетним стажем ученики еще три года назад задавали вопрос,что по всем признакам на революцию не тянет,именно госпереворот. Учитель врать детям не мог,у детей была "озабоченность" на лицах (мягко сказанно..)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 641

Типово

Цитата Допис від Васил Переглянути допис
    Цыня - коси лучше на дурку.
    Даже если бы я захотел это сделать у меня это не получится, потому что я уже пообщался с психиатром и он выдал заключение что со мной всё в порядке, это было примерно через месяц после случившегося, врач врача подставлять не будет, так что дурка мне не светит да я туда и не собираюсь.
    Перекрашиваться в диссидента уже не прокатит.
    Вот только не нужно мне приписывать то что я "на майдане стоял и флагом махал", если посмотреть старые записи за 2013-2014 то я писал о том что на майдане происходит то что явно является элементами манипулирования над сознанием, писал про разновидности массового гипноза на Днепропетровском майдане приводя выдержки из спец литературы и описывал то что происходило на майдане, также писал о незаконности мобилизации.

Так что в будущем перекрашиваться придётся тем кто во всём этом участвовал ...
    Одно дело если кто то искренне ошибался и поверил тем полит технологам, а совсем другое дело когда это делалось осознано прекрасно понимая чем это всё может закончится.

Может мы здесь не будем собачится из за разных взглядов на происходящие, а вместе попытаемся что то изменить к лучшему, каждый по своему в рамках своих возможностей и желаний. Мне необходима ножная мишень на А4 в виде чёртовой ноги от копыта и до колена с осевой линией и горизонтальной линией (как в стандартной мишени но без кругов), и рисунок должен быть нарисован так чтобы всё было разборчиво и понятно и при этом при печати уходило мало тонера (только линии и незначительные штрихи без заливки чёрным)

Необходимо производить профилактические мероприятия а не бороться с последствиями, вот я и собираюсь заняться новым делом, так чтобы это мне было интересно, приносило мне доход и было общественно полезно.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

чей Крым?
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Дописів
    7 619

Типово

... Извиняюсь за немного каламбурный текст, но кратко ответить на подобный комментарий крайне сложно, а много писать нет времени и желания, также мало кто будет читать длинные комментарии...
    Ну почему же? Когда человек излагает свои мысли и рассуждения придерживаясь
    логики, тогда желание читать его мысли не исчезает.
    Существуют правда некоторые люди у которых процес мышленния просходт исключительно смайликами, но сейчас не о них.
    Я просто не понял вашей логики. Ну например вы можете заявить: "Я гражданин Бьорнской Социалистической Республики (есть такое квазигосударство)
    виновным в том чём меня пытаются обвинить не считаю, и чтобы доказать это готов сотрудничать с этой властью."
    Как это заявление может повлиять на суд, каким бы беспристрастным он не был?
    Вы что, пытаетесь перевести вопрос из области уголовного права в область гражданских и политических прав?
    Пока не могу понять в чем тут ваша линия защиты, как вам поможет отрицание правомерности применения к вам существующих в Украине законов.

Немедленного ответа от вас не прошу, просто когда будите описывать детально (как обещали) осветите эти вопросы.

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

... я уже пообщался с психиатром и он выдал заключение что со мной всё в порядке...
    Развалили бл.ди медицину.
    Ты ему билеты на суд с твоим участием предлагал?

вот я и собираюсь заняться новым делом, так чтобы это мне было интересно, приносило мне доход и было общественно полезно.
    Ну.. перспектива у тя вырисовывается, сможешь четки из хлеба лепить, дохода однозначно не жди, местами будет интересно. Весьма вероятны половые атракционы, с твоим участием. Пользу обществу ты уже принес.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 641

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    чей Крым?
    мы уже раньше на эту тему пытались общаться, только вот я отвечал на ваши вопросы а вы на мои вопросы предпочли не отвечать и слились вей группой, начинать по новой тоже самое не вижу смысла, да и выходит это за раки этой темы.

Дописів
    29 157

Типово

Ты цитаты копируй вместе с гиперссылкой на неё, чтобы и остальные читающие смогли прочесть следующие комментарии и убедиться что тот суд был и за ним было несколько судов из чего выходит что зло-намерено вводишь всех в заблуждение.

В СССР расстреляли бы бывшего мера Куличенко и Исаева (начальника управления капитального строительства) за хищения в особо крупных размерах.
    А если бы ты потрудился и посмотрел уголовные дела за те времена то тогда бы убедился что количество оправдательных приговоров в СССР было более чем десять раз больше чем сейчас, так что не факт, а учитывая кого и при каких обстоятельствах мне пришлось уложить тот ...

Не выдавай желаемое за действительность.
    Циня, у нас прадеда расстреляли.....просто так...без суда.....
    родственники судились со странкостроительньім и исполкомом в советское время.......
    В СССР тьі получил бьі лет 15.....если не упрятали бьі в психушку....и еще не известно что лучче....так что прошлое не такое уж и светлое как тебе кажется....тьі там не жил, а сказки они такие сказки.....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 641

Типово

Развалили бл.ди медицину.
    Ты ему билеты на суд с твоим участием предлагал?
    С психиатром следователь мне предложил пообщаться через месяц, что я и сделал, а билеты были через несколько месяцев.
    Как буд то бы я не знаю что и в какой последовательности нужно делать ))))

Ну.. перспектива у тя вырисовывается, сможешь четки из хлеба лепить, дохода однозначно не жди, местами будет интересно. Весьма вероятны половые атракционы, с твоим участием. Пользу обществу ты уже принес.
    Это спорный вопрос, прежде чем начинать я изучал этот вопрос, некоторые тиры довольно таки успешно существуют, всё зависит от ряда обстоятельств.
    Мне чем пытаться доказывать что это получится, проще попытаться это всё на деле запустить и убедиться на собственном опыте, конечно есть ряд нюансов, но в любом деле имеются нюансы, я думаю с ними успешно справиться.

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

С психиатром следователь мне предложил пообщаться через месяц, что я и сделал, а билеты были через несколько месяцев.
    Как буд то бы я не знаю что и в какой последовательности нужно делать ))))
    Это спорный вопрос, прежде чем начинать я изучал этот вопрос, некоторые тиры довольно таки успешно существуют, всё зависит от ряда обстоятельств.
    Мне чем пытаться доказывать что это получится, проще попытаться это всё на деле запустить и убедиться на собственном опыте, конечно есть ряд нюансов, но в любом деле имеются нюансы, я думаю с ними успешно справиться.
    Не знаю с кем ты общался....
    Беги на фучика, пусть подымут твое дело, бери справку и неси судье. По дороге ни с кем не общайся.
    держи копыто.
    Его тоже на фучика возми.
    Не будут давать справку - накидай им свой бизнес план. вкратце.
    Удачи.

Дописів
    7 619

Типово

.... Мне необходима ножная мишень на А4 в виде чёртовой ноги от копыта и до колена с осевой линией и горизонтальной линией (как в стандартной мишени но без кругов), и рисунок должен быть нарисован так чтобы всё было разборчиво и понятно и при этом при печати уходило мало тонера (только линии и незначительные штрихи без заливки чёрным)...
    Ваше техническое задание имеет изъян. По контуру ноги от копыта до колена невозможно определить какого вида животному эта нога принадлежит.
    А с учетом того, что чёрта/дьявола и прочую нечисть описывали со слов лиц их видевших, обычно описание чёртовой ноги звучит "как у козла".
    Поэтому если вам необходимо чтобы рисунок идентифицировали как "нога чёрта", то необходимо добавить к рисунку еще некоторые детали,
    которые позволили бы точно утверждать что это именно то.

Дописів
    7 630

Типово

Ваше техническое задание имеет изъян. По контуру ноги от копыта до колена невозможно определить какого вида животному эта нога принадлежит.
    А с учетом того, что чёрта/дьявола и прочую нечисть описывали со слов лиц их видевших, обычно описание чёртовой ноги звучит "как у козла".
    Поэтому если вам необходимо чтобы рисунок идентифицировали как "нога чёрта", то необходимо добавить к рисунку еще некоторые детали,
    пентаграмму и рога? Или хвост на заднем плане? А зачем Цине такая мишень? Для тренеровок в межсезонье, шоб в сезон (весна\осень) успешно отсртеливать ноги нечисти, пришедшей по его душу?
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

что то мне подсказывает что вы знаете где "фучика"...
    Может свозите Цыню?

Дописів
    29 157

Типово

что то мне подсказывает что вы знаете где "фучика"...
    Может свозите Цыню?
    Каждьій нормальньй человек знает где "фучика"...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Каждьій нормальньй человек знает где "фучика"...
    ... и ненормальный - тоже.

Сторінка 168 з 337 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті