А мне вот интересно... Меня на льду вынесло на снежный замерзжий трамплин, я перевернулся и зацепил забор. И маршрутка-камикадзе с людьми в салоне сама с моста решившая прыгнуть. У него тоже 124я статья будет в суде ? Повреждение огорожи...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне вот интересно... Меня на льду вынесло на снежный замерзжий трамплин, я перевернулся и зацепил забор. И маршрутка-камикадзе с людьми в салоне сама с моста решившая прыгнуть. У него тоже 124я статья будет в суде ? Повреждение огорожи...
кажись водитель слегка звездит и он в телефон смотрел или деньги считал, от кого там можно уворачиваться было в крайней полосе?
А вот теперь представьте, к чему приведет такое ДТП уже через неделю...
та они вроде как от того места уже уехали далеко.
Я много раз наблюдал, как маршрутка-автобус выезжает на мост и водитель начинает ползти ели ели и своими делами заниматься. На дорогу при этом мало смотрит.
Думаю и тут тоже самое было, просто бровки нет то особо, он по снегу на нее и выехал.
А уворачиваться на газели та чтобы так на бровку улететь - это надо 3 оборота руля сделать. Не верю
ладно ))) харе меня цитировать, а то у меня телефон вибрирует![]()
у каждого свое imho
Пичалька со свежепроложенными дорогами
Киевская - ямы
Нестерова - ямы
И это на дорогах, которые вот только осенью полностью переложили!!!! Что там с гарантией от ремонтников?
полный трэш на курчатова у автовокзала...
я наверное вычеркну этот маршрут....
Как же вы достали ))) это диаметр, блин. R означает "шина радиального типа"
http://shina.com.ua/article_7044.html
Оказывается и зеркала так же уходят
https://youtu.be/2QnKNNgNoTU
На последних секундах.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks