| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас идеальные впереди зубы, если бы не этот клык, который мы выдрали, потому что с другой стороны уже давно вырос, а этот и не думал выпадать. А вот все задние зубы в 2 ряда. Носим пластинки с 8-ми лет, уже ей 13, периодически она их теряла, переделывали. Скороходова брекеты и не предлагала. А потом начали консультироваться с другими ортодонтами, они говорят, что только брекеты нам помогут. А пластинка для моего успокоения. Пластинку она уже не хочет, она давит во всех местах, подкручиваем-подкручиваем, а результата нет. Будем еще искать варианты.
Спасибки....мы были осенью у Федоряк на Правде, только начали меняться верхние и нижние, даже еще не вылезли...пошли потому что мне казалось нет места для постоянных. Она определила неправильный прикус и сказала надо ждать пока вылезут постоянные хотя бы наполовину. Вот вылезли и криво, и опять видно что некуда лезть постоянным, это ж надо расширать челюсть, у кого такое было?...завтра идем к Федоряк, послушаю что скажет
Ну вот мы у Скороходовой, ждали, пока я уже сама тревогу не забила. В итоге 3 других ортодонта после года ношения пластинки сказали, что только брекеты. А Скороходова нам их и не предлагала даже. К ней лучше утром или совсем под конец рабочего дня ехать, потому что можно и час-полтора в очереди просидеть
мы так тоже со Скороходовой обломались(((
носили разные пластинки с 6 до 12 лет, из-за постоянного ношения пластин верхние зубы неправильный наклон приобрели (вертикальный, а не наклонный) и получился прямой прикус, когда зубы верхние становятся ровно на нижние и не перекрывают их. Не знаю это наша особенность или Скороходова упустила что-то из виду, но мы сейчас думаем о брекетах. Самое обидное, что зубов кривостоящих нет, все ровненькие, а вот прикуса правильного нет. Белявцев год назад сказал, что нижняя челюсть может пойти в рост и верхняя челюсть, при таком прикусе, не будет ее сдерживать, получим "лошадиную" челюсть. Ключевое слово "может", но не факт.
В среду снова идем на консультацию к Белявцеву
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Мы у Джерих, сегодня были снова на приеме. Продолжаем носить пластинку, у дочки побочный эффект от нее последние три месяца - заеды на губах, заживают не надолго, столько способов лечения уже перепробовали в купе с витаминами, сегодня очередную мазь выписали.
Проблема у нас такая - была диастема и планировали подрезать уздечку, из-за этого верхний зубной ряд был вразлет, но буквально за первые два месяца передние зубки сошлись и выравниваются, двойки подрастают и тоже становятся на место. Пока что вопрос подрезания уздечки сняли с повестки дня, но далее будет врач еще смотреть за развитием событий. Прикус нормальный, претензий у врача нет к нему.
Цены на пластинки отличаются, наверное, в зависимости от того, что на ней есть. Бывают какие-то "рожки" для выравнивания прикуса - c ними цены до 900 грн. доходят. У дочки была пластинка с дополнительной фиксацией центральных двух зубов, как только они сошлись - металлические прутики срезали.
это грязь.
я как выпью чай-кофе где-то из грязной чашки, так и лопается угол губы.
ничем, кроме чистоты, не убрать.
Не судите всех по себе!
Ребенок в принципе никогда не пьет из грязных чашек, ложек и прочего. А вот поиграться пластинкой во рту может, приходится акцентировать внимание и просить не делать этого.
Причин заед множество на самом деле, от молочницы до инфекции, ослабление имуннитета и нехватки витаминов группы В, лечатся по разному, и ношение пластинки часто упоминается как одна из причин.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Не пробовали еще, сейчас врач прописала "Этоний" мазь, стоит вообще ерунда 14 грн., за 2 дня все прошло. Вдруг кому актуальна, я не слышала про такую мазь раньше.
Марин, мы у Анжелы Вячеславовны Джерих, на ул. Гоголя, результативно носим пластинку 8 месяцев, врач адекватный и все рекомендации мы выполняем, и время назначения приема обычно соответствует фактическому, что немаловажно, не приходится торчать в очереди.
Будете ли вы кататься с Левого берега на Гоголя?
У вас очень хорошие отзывы в детской стоматологии на Правде про Федоряк (подружка дочки там лечилась, и вполне успешно, за 1,2 года справились с проблемой)
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks