| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите, неужели я так отстала от цен на подготовительные к школе, соседка отдала ребенка в биг-бен, оплата 795 грн в месяц 2 раза в неделю. Индивидуальные вроде как на эти деньги эффективней будут.
Я знала примерно по этому не сильно удивилась, но так прикинув с мужем что получается в итоге с одного класса 36 чел. по списку ... думаю подготовительными можно закрыть вопрос покупки ноутбуков и проведение интернета в младшую школу(о которых говорила директор). Вы кстати не в курсе в следующую субботу в младшей школе на занятие нужно брать пересменку обуви для ребёнка или бахилы ... нас вроде будут водить по школе и спальни показывать.
Наверно, смотря еще сколько по времени занятия длятся. Мы ходим на занятия по 2,5 часа раз в неделю (по пол часа - украинский, английский, математика, чтение, музыка) в группе обычно по 5 человек, платим 90 грн.
Я раньше сама английский преподавала. И, хотя бы с двумя учениками одновременно, занятия были интересней и эффективней). Им вместе и веселей, и появлялся такой "дух соперничества", каждый должен быть лучше другого)
Сдали 150 грн. дети занимаются по субботам с 10 до 12 с ноября точно, уже и не помню, может и конец октября захватили.
В принципе подготовкой это и не назову, скорее как по мне это ознакомительные для учителей и детей, так сказать привыкнуть друг к другу.
мы проходили.
у нас было яблуко - первый звук (й) и последний. Мой справился.
Чтение у нас отличное, более 80 слов в минуту читает. Потому текст был для нас не сложный, еще и буквы огромные))
Как бы вы не протестировались, что вы можете сделать, как кроме того, чтобы ждать.
Вот ждем месяц апрель и списки поступивших)))
выходит 100грн занятие. Ну не много, правда смотря сколько детей в группе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks