Пишут разное![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
AksAka, с первой соточкой тебя!
Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы
Он сперва остановился на стоп-линии а потом решил не дожидаясь стрелки повернуть налево и медленно так пересек пешеходный переход и остановился за ним. Поэтому вариант льда перед перекрестком исключать можно смело. Но на его беду дорогу на свой разрешающий зеленый переходил папа с коляской и ему такой маневр не понравился. В итоге пока этот папа занимался водителем группа поддержки немного попинала еще и машину и оторвали спойлер сзади этому торопыге.
А кто позвольте спросить на ML 450 сегодня пёрся за мной по Пушкина и сигналил всю дорогу??
Я когда-то тоже был таким пешеходом! Пока 16 лет назад один дядька не вышел из машины и доступным способом рассказал что нельзя перебегать дорогу перед машиной. Теперь я и сам пару раз использовал его методы обучения.
Востаннє редагував Руслан... Просто Руслан.: 28.12.2008 о 14:19
вчера вечером, на Донецком шоссе, ехала маршрутка в среднем ряду, включает левый поворот, а перестраивается в правый ряд. Повезло, что сзади него машинка была на приличном расстоянии.
Сразу вспомнила, как рассказывала жена Петросяна:
"Вот мужики, Как они ездят? Включают левый поворот и поворачивают налево. А где же загадочноть?"![]()
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
маршрутчеги это ваще отдельная тема. Сука, останавливается и тут же врубает левый поворотник. Едешь и думаешь пронесет или не пронесет?
особенно кумарят остановки маршруток перед перекрестками и перебегающие пешеходы перед этими маршрутками. Карла Маркса - Жуковского например.
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
читайте ПДД.
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks