| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
КЛАДКА КАФЕЛЯ. ИНТЕРЕСНО? ВАМ СЮДА!!! ,кс 0973823100,Алмазное сверление, услуги тепловизора,трассоискателя, нахождение утечек воды . сайт
Добрый день. Сколько стоит положить кафель мазайку? И обычный кафель ванная и туалет? И когда вы свободны?
КЛАДКА КАФЕЛЯ. ИНТЕРЕСНО? ВАМ СЮДА!!! ,кс 0973823100,Алмазное сверление, услуги тепловизора,трассоискателя, нахождение утечек воды . сайт
Репетитор. МАТЕМАТИКА. Школа+ВУЗ. ЗНО. ДПА.
ФИАЛКИ ЦВЕТУЩИЕ на подарок. Продам
0504530630 Виктория Викторовна
добрый день, сколько будет стоить положить рабочую поверхность кухни 2,5 квадрат
вот такую ПЛИТКУ FRENCH TOUCH САТИН 290Х593 OPOCZNO + ДЕКОР 1 фрагмент FRENCH TOUCH ПЬЕРО ДЕКОР 583Х593 OPOCZNO + ФРИЗА стеклянная по середине из этой же серии
добрый день. По неизвестным причинам кафель на одной из стен в ванной отошел, но пока не отпал. сможете ли вы его снять и заново ЕГО же положить? стоимость?
я понимаю что не в тему пишу, но есть просьба ,а оглашать навесь форум не хочется. у моего друга через 6 лет вернулось то самое от чего лечат химией. он меня попросил найти шарф были в моде в 90х (турецкий широкий и лохматый, девчата их носили как платки ,парни как шарф). дело в том что за неделю, он тощий ,сбросил еще 20кг, и не может согрется ни чем кроме этого шарфа , один у него есть, но этого мало. я в субботу на блошиный поеду, но не факт что найду. если у кого есть и есть возможность отдать , то будет просьба отдать его на 12ом квартале за Террой на строительном рыночке в магазин электрики для Витьки. желательно без распросов и сочуствий, просто просили передать.может и я смогу заехать забрать после работы , может жена в горном сможет выйти взять, главное чтоб шарф нашелся.
Востаннє редагував sergei722: 07.02.2017 о 23:38
Добрый день! скажите ещё раз цену и когда вы свободны для роботы)
Ванная-крохотка 1,6х2,2 высота потолка 2,5. кафель 500х200 мм.
есть момент, на полу будет точечный трап. спасибо за ответ.
Добрый день, подскажите стоимость комплексных ремонтных работ ванной и туалета (общая площадь укладки кафеля с учетом стен и пола 20 кв.м.), а так же ориентировочную дату начала работ.
Добрый день! Планируем бюджетный ремонт ванной у бабушки. Кафель хотим ложить на половину стены ванной и пол. размер комнаты 1,5Х2м. Стены бетонные, не подготовлены, без демонтажа. Кафель простой, типа советского. Нужен демонтаж, подготовка и укладка. Какая стоимость?
Спасибо!![]()
Я верю в чудеса!
Сережа, спасибо за корпус стабилизатора! Теперь он стал блоком питания
![]()
день добрый, инетересует стоимость работ:
1. демонтаж кафеля ванная+кухня
2.ну и сотв-нно кладка кафеля: ванная+кухня.
площадь стен под кладку: ванная 20 м2, кухня 12,5 м2.
спасибо!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Добрый день,и можно мне ориентировочную цену:
- туалет -кафель стены и пол
-кухня ,площадь 8 квадратов,по всей кухне от пола до потолка
и ориентировочно по времени туалет и кухня(время укладки)
Спасибо
Востаннє редагував sergei722: 11.05.2017 о 21:46
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks