| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
....в основном на зубы, с обонянием и осязанием пока проблем нет, так что на руки не пользуем![]()
чур не ржатья в первый раз
стойкая тенденция: сметана Президент в акцию совсем не сметана Президент не в акцию
или мне так кажется...
... и неожиданно погладил кота(с)
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
взял по акции ферму термостатную 300гр. густая капец. на вкус ниче так. но я люблю более жидкую сметану...
О ужас, мои любимые яйца по 20 грн. оказались от Своя линия....китайские????![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Пару недель тому назад или даже раньше наткнулась на сливочное масло производства Германии ( АТБ за Индустриальным ЗАГСом). На пачке прям по-немецки было написано Butter; вес 250 граммов. Знаете - понравилось!
Но ни там, ни в ближайшем магазинчике на Луговской больше такого масла не видела ((
Если кто-то увидит (в пределах Днепра), что есть - стукнике, пожалуйста!
Да, штрих-код - это первое, на что я обратила внимание. И на немецкое описание продукта была наклеена бумажка с украинским переводом. И цена - ок. 40 грн за 250 гр.
Потому похоже на подлинник
Про вкус уже писала. И изжоги не вызывало - не в пример отечественным маслам! Потому и ищу. Попробую в других сетях посмотреть, про которые тут не принято писать![]()
Ну вот и кончилась сказка о натуральном немецком масле![]()
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
ветеран войны в персидском заливе генерал армии заурус помнит вкус немецкого масла, полученной по гуманитарке. ya-ya.
Бочковое от ппб тоже неплохое.
в атб кстати по 30 грн за 2 л.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
40 грн за 250 грамм? При том, что украинское масло от 30 грн за 180-200 грамм? Вы серьезно полагаете, что это "подлинник" и это реально масло?
Дело в том, что при стоимости пачки масла $1.5 в розницу оно натуральным сливочным немецким маслом быть не может в принципе. При стоимости хотя бы $5 - ну теоретически возможно, если, к примеру, контрабас загнали
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks