| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Принято считать христианами тех, кто иногда, на праздник в церковь ходит, или отмечает Рождество с Пасхой. Но, по сути, это не так.
Россияне тоже считают себя православными, но при этом, они фиктивные какие-то, ибо:
Две трети православных россиян трактуют догмат о Святой Троице как католики
Свиньи опять подняли цену на мясо.))
http://hyser.com.ua/economics/v-ukra...svinina-166888
![]()
Про масонов, Ротшильдов, всевидящее око и госдолг США уже было???
Я так понимаю, у форумских "мужчинок" день неудачный, если они хотя бы раз не испытают оргазм от моего ника.
Главное, чтоб не шабаш ведьм, как у тебя.
Очень хорошо, что на форуме есть кнопка "!". И очень плохо, что в стране так много тупых непатриотов.
Зачем уподобляться?Вы же, вроде, умнее него... По крайней мере кажетесь таковым.
В этом я ни на секунду не сомневаюсь. Уверена: ты, не задумываясь, продашь даже самых близких людей, если цена будет достойная.
Рада тоже позволила Президенту ввести войска в соседнюю страну?Рада тоже проголосовала за вхождение ворованной территории чужого государства в состав Украины???
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks