Постарайтесь максимально обезопасить себя.
Днем вскрывают/пытаются вскрыть квартиры многоэтажек. Низ Рабочей.
Никаких предпосылок не было: в гости никто не наведывался.
Хорошие замки и случайный прохожий!
Всё.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Постарайтесь максимально обезопасить себя.
Днем вскрывают/пытаются вскрыть квартиры многоэтажек. Низ Рабочей.
Никаких предпосылок не было: в гости никто не наведывался.
Хорошие замки и случайный прохожий!
Всё.
Как я вижу первые шаги:
-по договоренности с соседями (уроды плюшевые: сами сдатут) "клетка"
-пенобетон с внешней стороны клетки.
я не разбираюсь в гололеде. но хорошо понимаю - как лучше устроить работу правоохранительных органов, что бы они "работали", а не "показывали" мифические проценты раскрываемости.
тут нет ничего сложного.
Вам не нравится Филатов? - так переизберите его.
Я всего лишь разбираю ситуацию с борьбой против криминала, как профессионал , В чем Вы реально сможете мне возразить?
НаверноеВы смогли бы поучить и Святослава Федорова делать офтальмологические операции . только - ни какого толка от этого бы не случилось.
![]()
чем вы можете подтвердить свой профессионализм - наглядно?)
что вы, как якобы профессионал, сделали для того, в чем по вашим словам понимаете:
поделитесь своими успехами и достижениями.хорошо понимаю - как лучше устроить работу правоохранительных органов, что бы они "работали", а не "показывали" мифические проценты раскрываемости.
А кто-то должен знать, что Чапли - не ваша проблема? А за чертой города.
Надоели упоротые дураки )
https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A7...F%D1%80%D0%BE)
Чаплі — колишнє село і сучасний район Дніпра у його Самарському адміністративному районі.
Розташований на лівому березі Дніпра при впадінні у нього річки Шиянка. Історичні старі Чаплі положені к заходу від гирла Шиянки. Нові Чаплі лежать на схід від Шиянки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks