| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://youtu.be/nM5L6lKgWMo
Будет работать) кто б эту шнягу запилил?)
Товарищи ап чем нынче 1 км щетаем?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
перечитал всё написанное.
а кто вам сказал что яндекс сдулся? )))
у меня другая совсем информация. на нём работают и уже очень много людей у нас.
по поводу десятки. не сильно она траффик ест. если лайфовский пакет с 5 гигами на месяц - работать можно. ну конечно если не 18 часов его включенным держать
по поводу тарифа. объездив некоторые города за последнее время делаю вывод что у нас самый высокий тариф и самое минимальное количество заказов. к примеру харьков шрэк в час пик 140/38 ... 540 водил. у нас 29/6 250 водил. считайте сами количество водителей на количество заказов. плюс в тех же самых городах уже примерно половина заказывает со смартфона. яндекс понятно тоже есть и заказов со слов местных - немеряно. платят бонусы там ... но некоторые конторы с задержками... плюс смотрят какие коэфициенты даёт контора... если есть нормальные коэфициенты - там будут и водилы и вывоз.
простоев между заказами у водителей почти нет. максимум 20 минут.
в киеве своя атмосфера. там работают по районам.
но того, что творится у нас в сфере такси - нет нигде из исследованных крупных городов.
И шо ж у нас такого, чего нет нигде?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ниче не понял. Вывод какой? Снижать тариф шоб увеличить количество заказов? Или просто всем скопом переметнуться в 656? Тогда у меня встречный бизнес. Собирайте и пишите заявки на запчасти и я раз в две недели или чаще буду гасать на харьковский Лоск и скупать их по оптовой цене. В другое время могу и за шмотками под заказ зганять на Барабашоху
И население Харькова 1.5 млиона,а у нас млион. Причем это не простая математика в полтора раза. Влияет много других факторов. Например по Риглиевской аквизиции Днепра, у нас было порядка 1.2 тыщи розничных точек, которые впринципе торговали или могли торговать жувачкой. В Харькове около 3 тыщ. Причем количество супермаркетов и их загальная торговая площадь на одно рыло значительно выше. Плюс рынки. Ишо такое шрэк в Харькове и тут?
В Десятке в Харькове лидирует Любимое, а тут Десятка, а Любимое вжопе. Причем шо 10ку запустили тут гораздо позже. Та шо там сравнивать несравнимое?
больше всего заказов там в Шаре, а не в любимом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks