| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Философская мысль. Непонятна роль полиции во время дтп в котором никто не пострадал и одна сторона потерпевшая - машина. Приехал экипаж - который вызвал другой экипаж, экипажи проезжающие мимо останавливались и общались. Приехал Супер экипаж через 1.5 часа - который возглавлял Бывалый - еще час ( в который обычно старые пресовали на у_вас_заберут_права ) ждали что-же с пассажирами случилось, которые уже все ушли... Говорили что если с ними что то случилось - приедет еще следователь... Вообщем 2.5 часа на морозе, нет машины, и суд. Я так понимаю суд на совестью... Почему же ж ты на скользкой дороге ушел в занос и перевернулся через нагромождения льда на обочине.
P.S.: но ! нужно отдать должное Бывалому - помоему он помог составить толковое объяснение и дал жизненные советы.
Востаннє редагував e-stock: 17.02.2017 о 18:30
йопстудей. ты цел? все целы?
У меня сегодня на ОККО пившие кофе полицай и полицайка с любопытством рассматривали треснутый бампер, перемотанный скотчем... я им улыбался, ждал, когда подойдут таки спросить... не подошли ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks