Да, вот всё по плану, по-проще что-бы всем было.
Минздрав собрался отказаться от врачей в бригадах скорой помощи
http://vesti-ukr.com/strana/160870-m...-skoroj-pomowi
Надо ещё запретить продавать лекарства в аптеках.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, вот всё по плану, по-проще что-бы всем было.
Минздрав собрался отказаться от врачей в бригадах скорой помощи
http://vesti-ukr.com/strana/160870-m...-skoroj-pomowi
Надо ещё запретить продавать лекарства в аптеках.
Сотни медиков скорой помощи вышли на митинг в Запорожье
готовы встречать парамедиков?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ви вважаєте те що творить Пєтя і Со правильним? Цькування опозиції (не опоблок!), відмазування суддів і прокурорів, дерибан бюджету (тотальне утаємнювання бюджетних трат а в разі викриття в кращому разі дозвіл на втечу, а зазвичай тупо відмазування тими ж прокурорами), панама-мама нарешті. І поряд з цим штраф з бабці що торгує яблуками. Коротше - своїм все, чужим - закон. Ви вважаєте існування такого в державі є правильним? Не думав що ви "з системи"![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Это сильно зависит от того, кто будет высылать. Но походу этот вопрос ты обсуждать не совсем хочешь. А обсуждать сферического коня в вакууме это не совсем интересно. Можно например сказать, что к тому времени Ростов будет совсем без контроля, ну как казахстанские степи в конце 40-х. Целину там попозжее замутили...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
... ну да ну да... история СССР таки рулит.. вот только фигня в том, что "бандеровцев" на ЗУ до середины 50-х не всех извели, а на ЗУ была цивилизация. А что там в тех степях казахских было фиг кто знает...но ты таки можешь верить. Тем более это в твою логику хорошо укладывается... Реалии они другие. Когда найдется тот кто будет готов выселить, куда выселять вопрос стоять не будет.
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks