| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..
.. шутки шутками, но читал статью одного залетного то ли канадца, то ли мериканца, он там даже скрин приводил северо-корейского браузера - у них там только приватная сеть в диапазоне 10.1.*.* ... доступ к публичным адресам только через маршрутизатор КГБ по письменному заявлению ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
В Алчевске остановились коксохим и меткомбинат
https://focus.ua/country/366568/
Первый пошёл, второй пошёл, третий....
Соглашусь с Subolg Первостепенное - чтоб работал закон. Не избирательно, а был один для всех. Любой закон. Хоть хороший хоть плохой. Хоть капитализм, хоть комунизм, хоть что угодно. Желателньо конечно опредениться что именно строить, и желательно чтоб это было приемлимо подавляющему большинству, но самое главное - закон один для всех.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Э-э-э...пАнимаешь ли в чем дело.....Если так называемых "долболюбов" станет ВДРУГ много,и они ВДРУГ соберутся в кучу,и прорастут ростками иерархии,то тогда они очень легко и быстро докажут(отлюбят,причем и долго и быстро) тебе,мне ,и любой ,намного меньшей стае,кто таки тут "долголюб".)
![]()
Вобщето он порождение Кучмы если вы не помните, и случился как раз ДО революции. Собсно и революция была из-за него. Но ноги все растут из становления и цементирования олигархической власти Кучмой на стыке 2000-х. Янык лишь плод этого строя. Как и Ющ, как и Порох. У каждого свои нюансы, но вцелом ни в системе. И особо неважно кто именно руководит оркестром - надо валить всех исполнителей.
Про кормить я ниче не говорил.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Без понятия...
Но от поездок в места компактного расселения данных рабочих на дорогой машинке ,я бы пока воздержался..
ЗЫ И ваще...Нах нужны эти заводы!!!!
Под них надо инфраструктура-дет.садики,школы,ПТУ,ВУЗы,больницы...Нах надо!!!
Когда можно производить добычу полезных ископаемых вахтовым методом,и полученное сырье перевозить к местам переработки...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks