Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 479 з 669 ПершаПерша ... 379429469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489529579 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 9 561 по 9 580.

Тема: Египет

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    А чем бутылка гарантирует содержимое то ?
    Разлив не прямо из-под крана. Не?
    Во всяком случае, если следовать этому правилу, проблем с жкт от египетской воды не бывало. В том числе и ею же чистить зубы. В нормальных отелях обычно ежедневно бутылированную воду оставляют в номере. Или она в бесплатном доступе по территории отеля.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

А чем бутылка гарантирует содержимое то ?
    Я не знаю,сколько простояла вода в кулере и откуда ее набрали(может из под крана)По этому на отдыхе я не пью воду с кулеров,напитки порошковые и сок не из пакетов.Вода только в запечатанных бутылках.
    В одном из отелей.
    Мой ребенок не купался в бассейне,а именно пил воду с кулера и слег с кишечной инфекцией.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Перелёт перелету рознь, по разному может пойти .
    Кстати , а Египет из каких соображений ? - цена ?
    может лучше Мальта какая или Крит тот же, или вообще источники в Венгрии . Там с питанием всембудет проще .
    Цена да, имеет значение) Но вот и в море захотелось искупаться,на солнышке погреться. Устали от зимы, наверное.

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Разлив не прямо из-под крана. Не?
    .
    я не знаю , но допускаю что от крана она недалёко ушла .
    я никогда не травился питьевой водой и , возможно , излише упрощаю ситуацию ,но я люблю вкусную воду .
    для меня вкус воды различён . Так вот , в бутылках в отелях оно иногда весьма мерзкого вкуса .
    Отсюда есть подозрение на Ее происхождение .
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Цена да, имеет значение) Но вот и в море захотелось искупаться,на солнышке погреться. Устали от зимы, наверное.
    Ну до 8месячеого малыша солнце тоже вопрос открытый . Южная Европа - можно купаться с начала июня , солнце с середины мая уже . Конечно, с египетской ценой не сравнится , но можно и бюджетно вписываться , а ребёнку и еда будут получше .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

я никогда не травился питьевой водой и , возможно , излише упрощаю ситуацию ,но я люблю вкусную воду .
    для меня вкус воды различён . Так вот , в бутылках в отелях оно иногда весьма мерзкого вкуса .
    Вы в Египте из-под крана воду пили? Или тогда к чему эти все комментарии?

Бутылированная вода в Египте не для вкуса, а для бактериологической безопасности

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Ну до 8месячеого малыша солнце тоже вопрос открытый . Южная Европа - можно купаться с начала июня , солнце с середины мая уже . Конечно, с египетской ценой не сравнится , но можно и бюджетно вписываться , а ребёнку и еда будут получше .
    Та да... Такое солнце и смена климата - тоже повод для сомнений. Эх, чувствую я, не светит нам пока Египет) Ну и ладно.
    _pavel, а что за источники в Венгрии? Простите за оффтоп

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Вы серьезно?Вода с крана в Египте не питьеваяПо этому ,первое,что рекомендует гид в отеле на встрече,не пить воду с крана и даже не чистить ей зубы.

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Вы в Египте из-под крана воду пили? Или тогда к чему эти все комментарии?

Бутылированная вода в Египте не для вкуса, а для бактериологической безопасности
    Пил,
    И я не говорю что в кране хорошая , я говорю что бутылка (как факт) сомнительная гарантия качества .
    Shit or get off the pot!

Типово

Та да... Такое солнце и смена климата - тоже повод для сомнений. Эх, чувствую я, не светит нам пока Египет) Ну и ладно.
    термальные источники , бассейны с ними . Их там дофига, можно подобрать.
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    Вы серьезно?Вода с крана в Египте не питьеваяПо этому ,первое,что рекомендует гид в отеле на встрече,не пить воду с крана и даже не чистить ей зубы.
    И?? Я за другое спрашивал , где гарантия того, что в бутылке не та же вода из под крана ?
    вера в бутылку ?
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Пил,
    И я не говорю что в кране хорошая , я говорю что бутылка (как факт) сомнительная гарантия качества .
    Ну вы ж в курсе особенностей водоснабжения бытового в Египте, да?
    Из-под крана если пили, то уже и из унитаза бы зачерпывали - разницы почти нет.

Бутылированная вода как минимум бактериологически безопасна. Это все что от ее надо. Если бы это было не так, поверьте, уже бы проявилось. И громко. В прямом и переносном смысле.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Не знаю, какие могут быть претензии к бутылированной воде? Мы сразу покупаем 5л бутыль воды, опечатанный. В магазине или аптеке. Брали все виды местной бутылированной воды, никаких претензий. Да, сильно газованной или средне у них нет)))). Может поэтому не те вкусовые качества?

Дописів
    12 360

Типово

Народ, я про детей писала, грудных. Многие мамочки используют определенную воду для детского питания и соотв. тащат ее с собой, чтобы не рисковать.

Дописів
    12 360

Типово

Вчера смотрела инсту Аниты Луценко, у нее ребенок 8 мес, она с ней сейчас в египте. Пишет, что все супер) они в конкорде кажется.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Вчера смотрела инсту Аниты Луценко, у нее ребенок 8 мес, она с ней сейчас в египте. Пишет, что все супер) они в конкорде кажется.
    Оу! Я как раз Конкорд рассматривала, как один из вариантов))

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Оу! Я как раз Конкорд рассматривала, как один из вариантов))
    Ну вот, а то тут паники нагнали. Тем более по цене конкорд должен быть очень гуманным.

Дописів
    403

Типово

Ну в Конкорде детей маленьких накормить как раз и нечем, были с 18-25 января, и осторожно там с маленьким бассейном с джакузи, то слышали что могут быть проблемы, при нас как раз был закрыт 2 дня.Воду 1,5 л дают ежедневно.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від lulu6868 Переглянути допис
    Ну в Конкорде детей маленьких накормить как раз и нечем, были с 18-25 января, и осторожно там с маленьким бассейном с джакузи, то слышали что могут быть проблемы, при нас как раз был закрыт 2 дня.Воду 1,5 л дают ежедневно.
    Спасибо за отзыв. Учту)

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Созрел ещё вопрос к знатокам Египта). Поездка планируется в конце марта. Имеет ли значение, в какой местности выбирать отель с точки зрения температуры воздуха и воды, ветров и т.п.? Знаю, что Шаркс Бэй безветренная, а если поехать в Набк к примеру?
    И ещё вот отели присмотрела. Покритикуйте, плиз, или наоборот. Или посоветуйте, какой-то другой. Выбирала для отдыха двух детей - 8 лет и 8 месяцев. Основные критерии - хорошее питание с наличием диетического стола, песчаный заход в море, интересная детская анимация, детская площадка, водные горки.
    Эти понравились
    http://www.tophotels.ru/main/hotel/al1188/
    http://www.tophotels.ru/main/hotel/al13925/

Сторінка 479 з 669 ПершаПерша ... 379429469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489529579 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті