| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот не надо вот этого вот... Я что-то не могу припомнить... Разве друга Ауткаста не Леня звали???
Победа коммунизма неизбежна!
Давайте луче в 21 и без всяких приколов.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Vesn@
Теперь Вас могут подозревать в интересной связи со МнойОЙ, У ВАС ТАКАЯ ПОДПИСЬ ИНТЕРЕСНАЯ... или фантазировать об этом
Immortal
Если научишься писать мой ник правильно, может быть Я тебе и отвечуКстате, блади, адвай свою фотку. Ты тама ешо не сбежала от своего нового любимого?
Не Леня, но Ты бы, ИммортОл, поаккуратнее, уж больно человек авторитетный.С кем же я тогда общался... Леня??? Я уж так наверно и не вспомню
Nightwish
пошла вешаццо от зависти /в хорошем смысле этого слова/нет, не мерзкая, но... как бы это сказать, более креативная что ли, что то типа панка в цепях и коже, пирсингом и тату по всему телу
Психоз, теперь уж и я требую твое фото в студию![]()
BloodDreams, а где Ваша фотка, не думаю что Вы такой как на Аве?![]()
Не претендуй-будь!
Не обещай-действуй!
Не мечтай-свершай!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks