Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 354 з 449 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364404 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 7 061 по 7 080.

Тема: Косметолог

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Да, Alter_, спасибо за рекомендацию))
    У нас не только уходовые косметологи, но и врачи дерматологи-косметологи )) приходите все к нам ))
    Нити мы ставим , коги с насечками ( реаб период там 2 недели) , аптос)) Если вопросы возникают можно консилиум собрать, у нас 4 врача косметолога, и 3 уходовых отличных со средним медицинским образованием ))
    По поводу спф я лично пользуюсь биодермом санблок 100, вот хвалят Эстедерм, предлагают, надо будет попробовать, но он дорогой
    Ещё у нас все виды массажей, в том числе антицеллюлитный ))разные спа процедуры по телу имеются,
    Юля , Забияка, я купила неодимовый лазер, а он кроме того, что убирает татуаж и всякие перманенты, оказывается отлично убирает пигментацию, а ещё есть карбоновый пилинг
    А ещё у нас есть подолог, хирург сосудистый, мы удаляем сосуды, все кожные новообразования, в общем много чего делаем)))
    Сейчас пока я готовлю сайт, всю инфо собираю в кучу) так быстро с телефона не настрочишь)))
    Если у кого вопросы пишите в личку или звоните 095 092 0909, 097 092 0909

А для продвинутых косметологов и гинекологов у нас 31 марта в клинике будет мастер класс по интимной пластике
    Приезжает Нина Шаврина со своими авторскими методиками.
    Звоните, кому интересно, там группа ограничена и берём на обучение только лечебников. Стоматологов и педиатров Нина Георгиевна на обучение не берет.

Кто желает побыть моделью тоже пишите мне в личку или вайбер, там нужна будет подготовка.

Минутка саморекламы )) бггг , простите )

По Святенко, она реально очень крутой дерматолог! По косметологии я не знаю, кто там у неё в клинике, поэтому ничего не скажу

Всем хорошего вечера!!!
    Почему то белым написалось предыдущее сообщение, а редактировать не получается

А ещё про лазерную эпиляцию забыла написать, мы купили новый хороший диодный лазер !))
    Востаннє редагував AlivKa: 16.02.2017 о 22:33
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Летом лазером наверное нет, но надо уточнить у специалистов
    Ок,спасибо..

Дописів
    198

Типово

Цитата Допис від Неопознанная Переглянути допис
    Спасибо за названия!

Цена там индивидуальна, зависит от количества вспышек, от величины проблемы. Делала в "Доминанте", косметолог Антон. Очень обходительный, все объяснил, рассказал, написал, как ухаживать. Все стерильно, все идеально.
    У меня раньше зимой все проблемы уходили с отсутствием солнца, но в этот год я дважды показалась солнышку, и скоро уже весна.
    Спасибо Вам за ссылочку.
    Этот Антон спалил мне брови. Убирал мне лазером татуаж. Вот именно его в Доминанте не рекомендую. И вообще, делал всё дрожащими руками.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від tuta_l Переглянути допис
    Этот Антон спалил мне брови. Убирал мне лазером татуаж. Вот именно его в Доминанте не рекомендую. И вообще, делал всё дрожащими руками.
    Может молод был тогда(( ужас , спалил, как так?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    4 264

Типово

Тонечка,ну у каждого врача свое маленькое кладбище)))
    Это давно было??
    Если давно,то может заматерел парень)) А если он недавно чудил,то таки да..я бы поостереглась.. Но в любом случае нашей форумчанке повезло,все прошло успешно и качественно))
    У меня есть клиентка с Доминанты,говорит-там "облизывают" каждого клиента..но ценовая политика за последние три года изменилась не в лучшую сторону.. по типу-бабло побеждает все.. а в остальном прекрасная маркиза...
    хотя разброс цен по городу сейчас... у кого то ботулотоксин в обычной цене 2800... у кого то по акции 3800.. а есть салоны где верхняя треть стоит 11 тысяч и там тоже есть свои клиенты..

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Если бы Вам,я бы процитировала..
    это мысли вслух..
    Разьясняю, у меня было одновременно поставлено 10 ког и 8 хуков,никакого реабилитационного периода не было..
    Ограничение в посещении стоматолога,невозможность откусывать от яблок и груш..
    Вообще никогда яблоко откусить низзя? А как же обычная жизнь в социуме? Мужчины могут не одобрить такие проблемы со ртом )

Дописів
    4 264

Типово

...

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Вообще никогда яблоко откусить низзя? А как же обычная жизнь в социуме? Мужчины могут не одобрить такие проблемы со ртом )

Нет, только две недели)))

Мужчинам , кстати, тоже ставим нити))) бггг)))

Дописів
    4 264

Типово

нет,только на период реабилитации)) оральный секс кстати тоже в это время исключен)))

Дописів
    198

Типово

Тонечка,ну у каждого врача свое маленькое кладбище)))
    Это давно было??
    Если давно,то может заматерел парень)) А если он недавно чудил,то таки да..я бы поостереглась.. Но в любом случае нашей форумчанке повезло,все прошло успешно и качественно))
    У меня есть клиентка с Доминанты,говорит-там "облизывают" каждого клиента..но ценовая политика за последние три года изменилась не в лучшую сторону.. по типу-бабло побеждает все.. а в остальном прекрасная маркиза...
    хотя разброс цен по городу сейчас... у кого то ботулотоксин в обычной цене 2800... у кого то по акции 3800.. а есть салоны где верхняя треть стоит 11 тысяч и там тоже есть свои клиенты..
    Алла, это было года полтора назад. При чем он то видел, что он палит мне брови и продолжал это делать. Я то унюхала. Воняло жутко. Ну а вышла я вообще жуткой красавицей. А на рецепшене вообще сидела дама и делала вид сто всё нормально. У меня были спалены все волоски на бровях, красная кожа и остатки татуажа. Криворукий этот Антон. Не ходите к нему.

Дописів
    4 264

Типово

Нет, только две недели)))
    две недели это статистика..по факту у всех по разному,зависит от кол-ва нитей и зоны прошивки..
    Я Вам как практик говорю.. даже при моно нитях прошитых вокруг рта этот период может затянуться до месяца))))

Дописів
    4 264

Типово

Алла, это было года полтора назад. При чем он то видел, что он палит мне брови и продолжал это делать. Я то унюхала. Воняло жутко. Ну а вышла я вообще жуткой красавицей. А на рецепшене вообще сидела дама и делала вид сто всё нормально. У меня были спалены все волоски на бровях, красная кожа и остатки татуажа. Криворукий этот Антон. Не ходите к нему.
    ну да... однако...
    значит нашей девочке действительно повезло,в прямом смысле этого слова,что у нее все хорошо закончилось...

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

нет,только на период реабилитации)) оральный секс кстати тоже в это время исключен)))
    рад что вы отнеслись с юмором к моему сообщению. Надо будет как-то за нити почитать. Не себе.

Дописів
    4 264

Типово

рад что вы отнеслись с юмором к моему сообщению. Надо будет как-то за нити почитать. Не себе.
    так я по основной специальности в прошлом дерматовенеролог)) так что с юмором и цинизмом у меня все хорошо))
    Если что,обращайтесь, по нитям))) имею собственный опыт ношения онных))

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    А что за Лазер? Не "Лахерхаус" случайно?

А что за лезерное удаление? Не лазерное фотоомоложение, случайно? Мне очень настойчиво предлагали эту процедуру для решения проблемы пигментации и выравнивания цвета лица. Якобы, прекрасные результаты уже после одной процедуры.
    Вы решили проблему одной процедурой? Сколько стоила процедура, если не секрет?
    Напишу Вам в ЛС.

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Я за Авен, аптечные крема. Только вопрос : вам просто уходовый крем с спф или очень высокая степень защиты? Есть атечные марки, у которых существуют весьма приятные крема с спф , предназначенные для использования после пиллингов и иных вмешательств.То есть временно после процедуры.
    Я пользовалась после пиллинга.И зимой на ярком солнце по надобности. Довольна.Если интересно , кину ссылку.

А Антон тлже когда-то тоже был на форуме)) .
    Мне с высокой степенью защиты. Я хочу сохранить, и не приумножить

Дописів
    10 070

Типово

Ого, какие страсти по Антону)))
    Я скажу, что в Доминанте была на двух процедурах, и первой также осталась крайне довольна (Косметолог была Татьяна, фамилию, как всегда не помню). И когда стал вопрос насчет второй процедуры, я уже знала, куда пойду. В плане цены..... Я долго выбирала салон через интернет, и решила что именно в этом случае экономить нельзя. И к косметологам на дому отношусь настороженно. Все-таки это лицо..... И его надо беречь (новое потом ни в одном салоне не купишь )
    А вообще, в деле украшательств главное вовремя остановиться))) Это как с татуировками - один раз сделаешь, а потом еще и еще хочется)

Дописів
    4 264

Типово

Я скажу, что в Доминанте была на двух процедурах, и первой также осталась крайне довольна (Косметолог была Татьяна, фамилию, как всегда не помню). И когда стал вопрос насчет второй процедуры, я уже знала, куда пойду. В плане цены..... Я долго выбирала салон через интернет, и решила что именно в этом случае экономить нельзя. И к косметологам на дому отношусь настороженно. Все-таки это лицо..... И его надо беречь (новое потом ни в одном салоне не купишь )
    А вообще, в деле украшательств главное вовремя остановиться))) Это как с татуировками - один раз сделаешь, а потом еще и еще хочется)
    Косметологи работающие на дому и в своих кабинетах работают в основном на "своей" клиентуре,пришедшей за ними с салонов,где они трудились ранее.. Ведь идем мы чаще всего не в салон,а к конкретному мастеру.. И знаю тысячи случаев и на сегодняшний день,когда в салоне работают криворучки,а хозяину фиолетово,лишь бы бабло шло.. Но самое страшное,это когда новичок оттачивает мастерство на пациентах.. А человек заходя в салон и не подозревает об этом.. Лет пять назад,в одном очень известном раскрученом центре проходила акция, гиалуаль кололи, получалось практически по себестоимости препарата,с одним условием,сделать нужно было курс из 5 процедур.. Ооооо,сколько народу тогда повелось.. Итог, папулы с земляной орех,хаотично разбросанные по лицу,множественные гематомы и прочие радости.. Все просто..При центре открыли обучение.. А обучались на клиентах пришедших в приличный салон.. и даже не подозревавших об этом.. Из этических соображений название опущу.. Историю знаю не из третьих рук.. соседушка пришла оттуда с рогом во лбу и звездой под глазом.. ну хорошо,что от биоревитализанта проколотого папулами в пол лица большого горя не будет,все равно рассосется.. Но с эстетической стороны... И сейчас к сожалению данная схема тоже практикуется..
    Ладно,буду закругляться.. а то и так много лишнего..
    Я просто к тому,что идти все же нужно прежде всего к доктору.. Проверенному доктору.. И лишь потом смотреть на антураж заведения..
    Сейчас с этим проще и в сети,на форумах всегда можно найти проверенную инфу от непосредственного пациента того или иного доктора..
    И решить,идти или не идти)) Понятное дело,что всем нравится невозможно и недовольные тоже будут,но тут уже стоит смотреть на процент соотношения и выяснять,что же именно не подошло.. Одно дело когда это цена(возможности у всех разные) ,либо навязчивость или нетактичность доктора,другое дело,когда урон нанесен серьезный.. как в случае с Антоном.. Тоня у нас девушка в косметологии продвинутая, и по пустяку истерить не станет..одно дело,когда это маленький точечный ожег(ну бывает) и другое,описанный ей случай с полностью сожжеными бровями.. Так что как видите,Вы правы,лицо у нас одно.. Будем считать,что либо Антон за год так напрактиковался,либо вам действительно повезло.. Но я лично к нему уже никогда не пойду.. А к Вам просьба,отпишитесь по процедурке,по эффекту,как себя поведет кожа..я вижу,вы очень ответственная и наверняка и cпф хороший купите и все меры по уходу рекомендованные будете соблюдать, то есть ваш результат может быть очень информативным..Спасибо огромное,что делитесь информацией!!!

Дописів
    10 070

Типово

А к Вам просьба,отпишитесь по процедурке,по эффекту,как себя поведет кожа..
    Обязательно отпишусь) Спасибо большое!)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

+100500))
    Особенно про вовремя остановиться )))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

две недели это статистика..по факту у всех по разному,зависит от кол-ва нитей и зоны прошивки..
    Я Вам как практик говорю.. даже при моно нитях прошитых вокруг рта этот период может затянуться до месяца))))
    Ну да в среднем, у кого больше, у кого меньше

Сторінка 354 з 449 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364404 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті