| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да и хер с ним...от Инета все зло.....
Кста, 8-е Марта похоже дадут отпразновать.....До середины марта энергосистема страны сможет обойтись без отключения потребителей
Объединенная энергосистема Украины до 15-20 марта сможет стабильно работать без каких-либо отключений электроэнергии потребителям, сообщил глава НЭК «Укрэнерго» Всеволод Ковальчук.
«Можем гарантировать, что при текущем режиме работы и температурах, которые есть, до 15-20 марта никто не почувствует на себе конкретных результатов введения этого чрезвычайного положения», - сказал он в видеообращении, которое обнародовано на странице компании в «Фейсбуке».
По его словам, запасы антрацитового угля в настоящее время на складах энергогенерирующих компаний ТЭС составляет более 800 тыс. тонн, а на складах ТЭЦ – более 100 тыс. тонн.
Он подчеркнул, что введение чрезвычайного положения как раз и направлено на то, чтобы не было веерных отключений, а были, в случае ухудшения ситуации, контролируемые отключения.
По его словам, в настоящее время антрацитовые ТЭС потребляют около 30 тыс. тонн в сутки и планируется довести это потребление до 20 тыс. тонн в сутки.
В.Ковальчук также отметил, что каких-либо отключений и после 15 марта можно будет избежать, в случае, если бытовые потребители будут потреблять на 10% меньше электроэнергии в пиковые часы, и порядка 10% промышленных предприятий перейдут на ночной режим работы.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Все без исключения свои сообщения копирует из других источников? Сам-то понял, что ляпнул?
А я пыталась?
Потому что любую информацию нужно анализировать, а не бездумно цитировать.не понимаю, почему вы на меня взъелись из-за ссылок на официальные международные аналитические источники.
как то не сильно обнадеживающе звучит, мрачновато
Также Рева заявил, что процент количества получателей субсидий будет снижаться естественным образом.
Источник: http://censor.net.ua/n428321
«Я НЕ Я, И ПЛАТЕЖКА НЕ МОЯ»: ГРОЙСМАН ОТМАЗАЛСЯ ОТ ПОВЫШЕНИЯ ТАРИФОВ
https://www.rupor.info/news/121179/y...heniya-tarifov
Valar morghulis! По крайней мере, когда я только начал читать форум, мне так казалось. У вас есть свое мнение, которое вы отстаиваете на довольно достойном, пусть и не всегда, уровне. Да и человек с ником и авой Матери Драконов, вызывает определенные ассоциации. Уж простите, что обманулся.
Что вам не понравилось в моем поверхностном анализе, сводившемся к краткой констатации фактов? Надеюсь, цифры и данные вы пока сомнению не подвергаете?
Ну и в окончании стоит заметить, что я писал совершенно другому форумчанину, поделившимуся здесь кое-какой статистикой. При этом, вы конечно, ему в вину не поставили "бездумное цитирование".
Времени на длительные дискуссии у меня нет, так что если у вас больше не будет претензий, желаю вам "долгих дней и приятных ночей" (с)
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Новости в последнее время жутко смотретьОпять менялу убили (взорвали в машине) - сегодня в Надзвичайних новинах, и вот собсно Днепр:
В Днепре жестоко избили адвоката Андрея Вербу (ФОТО 18+)
Видимо потому, что таки рыльце в пушку было у "патриотичного" адвокатика.
И про "черных риэлторов" не соврали.
... а как пели, как пели про разъяренных сепаратистов убивающих патритов среди бела дня ...
Особо патриотичные даже под двери соседнего кафе с тем же названием насрали, говорят.
ТакЪ победимЪ !!!Украина и МВФ договорились о новых условиях пересмотра цены газа для населения с 1 апреля этого год.
Об этом пишут Українські новини со ссылкой на согласованный раздел по энергетике в Меморандуме о сотрудничестве с фондом.
Согласно ему, пересмотр цены в зависимости от изменения стоимости импортного газа будет проводиться с 1 апреля не ежеквартально, как предполагалось ранее, а каждые полгода.
При этом за основу будет браться средняя цена импортного газа за шесть месяцев.
Учитывая увеличение периода для определения ценового ориентира, снижается вероятность того, что средняя цена импортного газа в апреле существенно изменится.
Также отмечается, что цена может увеличиться незначительно из-за ослабления гривны.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks