| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
При таких раскладах и при том как выполняются обещания всевозможных панд, дождемся мы времен когда мост будут подпирать деревянными палками, дабы не развалился.
Сами придумали зраду - сами посмеялись, поплакали, и пришли к мнению - во всем виноват Филатов.Кто вообще сказал что плавкран надо??
https://informator.dp.ua/2016/11/30/...yut-na-remont/«Полностью мост пока перекрывать не будем. Сейчас обсуждаем дату — много нюансов по поставкам балок, опалубки и так далее. Плюс есть проблема с плавкраном который в Киеве», — рассказал Михаил Лысенко.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
https://informator.dp.ua/2017/01/03/...ut-novyj-most/
частично работы начнутся с 15 января, перекрытие с марта
если ты,сообщишь людям о существовании суслика,то они не только будут искать суслика,но обязательно найдут,начав затем спорить о цвете его шерсти и длине хвоста.Суслику при этом существовать не нужно
Ну вот... с 1-го марта начнется. Ждем-с
вот такие то дела, малята....
ухаха)
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
мда, офисы в начале правды можно освобождать)
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Скорее бы)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
http://www.sobytiya.dp.ua/news/v-dne...most-na-remontремонт начнется 1 марта, максимум – 7 марта, в зависимости от погодных условий.
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
ниччёнипонимаю....по реке плывет кирпич деревянный как стекло, ну и пусть себе плывет, нам не нужен пенопласт"С началом работ будет перекрыта половина моста и демонтирована троллейбусная линия электропередач, – рассказал Лысенко. – Ремонт будет производиться как проезжей части, так и подводной, которая находится в ужасном состоянии, причем, уже лет десять. Одновременно будут сниматься плиты моста, поэтому на все лето мост будет закрыт".![]()
Так вроде понятно, план здесь такой:
С марта - перекрыта половина моста. Предположительно, останутся одна или две полосы для движения в каждую сторону, так как если бы было перекрыто 900 из 1800 метров моста, явно бы написали, что он перекрыт целиком. Делают какие-то работы, при которых пока не надо снимать всё покрытие.
С лета - снимают плиты моста, поэтому его перекрывают полностью.
Нет уверенности, что план с января не изменился, новостей-то новых нет. Может, там опять всё перенеслось.
Глупый вопрос но всё же...почему не попросить китайцев построить рядом новый мост, а этот потом снести к бени махаладзэ? Ведь бабло то есть, тем самым Альбертович укрепит себя надолго в кресле, а китайцы строят быстро, гляди за пару тройку месяцев будет новый капитальный мост.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks