Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 512 з 1062 ПершаПерша ... 124124625025035045055065075085095105115125135145155165175185195205215225626121012 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 10 221 по 10 240.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Дописів
    1 558

Типово

Цитата Допис від Pro1004el Переглянути допис
    А если я подал заявку в середине отопителньго сезона, при положительном ответе они пересчитают платежки за прошлые месяца?
    "У разі звернення із заявою про призначення субсидії для
    відшкодування витрат на оплату житлово-комунальних послуг протягом
    двох місяців з початку опалювального (неопалювального) сезону
    субсидія призначається з початку такого сезону. "

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 058

Типово

В цитата написано про два мецяса
    Если прошло больше, я вчера подал, пересчет не будет произведен?
    Или будет на момент подачи?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Pro1004el Переглянути допис
    В цитата написано про два мецяса
    Если прошло больше, я вчера подал, пересчет не будет произведен?
    Или будет на момент подачи?
    С месяца подачи.
    Т.е. с февраля в вашем случае

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Победа-5
    Дописів
    4 572

Типово

,,,
    Востаннє редагував Dan_ka: 02.03.2017 о 19:59

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від Dan_ka Переглянути допис
    До сих пор не зашла субсидия ни по одной службе за январь... ((
    Может у вас, как у меня: субсидийный год закончился в декабре? Я терпеливо жду...

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    Дописів
    4 572

Типово

нашла...
    Востаннє редагував Dan_ka: 02.03.2017 о 19:59

Звідки Ви
    звірорадгосп "Привид комунізму"
    Дописів
    3 730

Типово

Цитата Допис від Dan_ka Переглянути допис
    До сих пор не зашла субсидия ни по одной службе за январь... ((
    У вас субсидiя на всi десять квартир, чи тiльки на одну?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=162274
    З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від Кондратий Переглянути допис
    У вас субсидiя на всi десять квартир, чи тiльки на одну?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=162274
    Не понимаю, как работа человека человека связана с этой темой?

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    звірорадгосп "Привид комунізму"
    Дописів
    3 730

Типово

Помилково завжди вважав Dan_ka власницею, тому жахнувся зубожiння.
    Вибачення. Перепрошую.
    З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?

Звідки Ви
    Из тех ворот, что и весь народ
    Дописів
    3 889

Типово

Перерахунок субсидій повинен відбутися вже після завершення опалювального сезону
    Про це в ефірі Еспресо.TV заявив міністр соціальної політики Андрій Рева.
    Він зазначив, що якщо люди отримали субсидії у жовтні, то до кінця опалюваного сезону змін у цьому питанні не передбачається.
    За його словами, що стосується періоду після кінця сезону, то тут необхідно відкорегувати соціальні нормативи. Зокрема, минулого року було встановлено норматив споживання до 5,5 куб. м. газу на кв. м. площі.
    "Зараз, незважаючи на те, що у нас зима достатньо морозна порівняно з минулою, споживання газу падає в Україні. Відповідно було ухвалено рішення з 5,5 куб. м. газу перейти до 5 куб. м.", - пояснив Рева.
    "І тому, всі ці дії, які пов'язані з перерахунками, вони будуть після завершення опалювального сезону, тобто після 1 травня 2017 року", - наголосив міністр.
    Він додав, що якщо людина вже отримала субсидію, то повертати її не треба, адже це є безповоротною грошовою допомогою.
    "У даному випадку люди можуть бути абсолютно спокійними: їх не змусять нічого доплачувати і в них особисто ніхто нічого не забере", - підсумував Рева.
    Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!

Дописів
    161

Типово

кому интересно по срокам получения расчетки продленной субсидии через igov делюсь:
    свой запрос подала 1.12.16, мамин 8.12.16. Сегодня расчетку на маму получила, свою еще жду (обе субсидии были назначены с октября 2016-го).
    Но по маме есть вопрос , буду благодарна, если кто может подсказать. Ситуация следующая: в июне 16-го была продана квартира (брата, но оформлена на маму). Мы пошли тогда сообщать о продаже в собес, но нам сказали, что эти данные у них будут. Вроде бы как налоговая должна подавать данные в собес за 16 год. Соответственно, на субсидию в 17-м в отношении мамы мы не расчитывали, запрос подавала только из желания получить расчет на октябрь - декабрь 2016. Но ей назначили до конца отопительного сезона с последующим продлением (как всем). Вопрос, нужно ли все-таки сообщать, чтоб а-та-та потом не получилось по кошельку? или сами натупили, сами разберутся? Или вариант, что заберут начисленное, когда разберутся, но тогда со штрафами или нет такого на этот момент?
    Востаннє редагував Mashanya: 18.02.2017 о 01:23

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Mashanya Переглянути допис
    Вопрос, нужно ли все-таки сообщать, чтоб а-та-та потом не получилось по кошельку? или сами натупили, сами разберутся? Или вариант, что заберут начисленное, когда разберутся, но тогда со штрафами или нет такого на этот момент?
    да, сообщать нужно. они скорее всего все таки натупят. штрафов нет, но начисленное потом заберут.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    1 558

Типово

Ситуация следующая: в июне 16-го была продана квартира (брата, но оформлена на маму). Мы пошли тогда сообщать о продаже в собес, но нам сказали, что эти данные у них будут. Вроде бы как налоговая должна подавать данные в собес за 16 год. Соответственно, на субсидию в 17-м в отношении мамы мы не расчитывали, запрос подавала только из желания получить расчет на октябрь - декабрь 2016. Но ей назначили до конца отопительного сезона с последующим продлением (как всем).
    Продажа квартиры - это доход. Доход 2016 года будет учитываться при продлении субсидии в 2017 году на новый период после отопительного сезона. Вам все верно сказали. Скорее всего при перерасчете в апреле/мае субсидию назначат 0.0

Звідки Ви
    Дописів
    4 572

Типово

В Минсоцполитики обещают не лишать субсидий за дорогие покупки и продажу недвижимости

Продажа недвижимости, получение наследства, наличие нескольких квартир или автомобилей, а также осуществление гражданином покупки на сумму свыше 50 тыс. грн не является причиной лишения гражданина права на получение субсидии на оплату коммунальных услуг и не является поводом для приостановления выплат, в случае, если субсидия уже предоставляется.

https://economics.unian.net/realesta...vijimosti.html

кому интересно по срокам продления субсидии через igov делюсь:
    свой запрос подала 1.12.16, мамин 8.12.16. Сегодня расчетку на маму получила, свою еще жду (обе субсидии были назначены с октября 2016-го).
    Но по маме есть вопрос , буду благодарна, если кто может подсказать. Ситуация следующая: в июне 16-го была продана квартира (брата, но оформлена на маму). Мы пошли тогда сообщать о продаже в собес, но нам сказали, что эти данные у них будут. Вроде бы как налоговая должна подавать данные в собес за 16 год. Соответственно, на субсидию в 17-м в отношении мамы мы не расчитывали, запрос подавала только из желания получить расчет на октябрь - декабрь 2016. Но ей назначили до конца отопительного сезона с последующим продлением (как всем). Вопрос, нужно ли все-таки сообщать, чтоб а-та-та потом не получилось по кошельку? или сами натупили, сами разберутся? Или вариант, что заберут начисленное, когда разберутся, но тогда со штрафами или нет такого на этот момент?
    Востаннє редагував Dan_ka: 17.02.2017 о 10:37

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    36 455

Типово

Девочки, подскажите как вы оплачиваете газ в месяц если есть перерасход по субсидии. Все в одном месяце ели излишки перебрасываете на следующий
    Спасибо

Дописів
    521

Типово

Цитата Допис від COLOR+ Переглянути допис
    Девочки, подскажите как вы оплачиваете газ в месяц если есть перерасход по субсидии. Все в одном месяце ели излишки перебрасываете на следующий
    Спасибо
    В прошлом году перебрасывали на следующий. В этом году перерасхода у нас не было, но в соцзащите, когда забирали справку о субсидии нам сказали, что в этом году немного изменились правила: не обязательный платеж платишь, а остальное покрывается субсидией, а из твоей суммы вычитаешь субсидию и платишь остаток.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    36 455

Типово

Цитата Допис від Кисана Переглянути допис
    В прошлом году перебрасывали на следующий. В этом году перерасхода у нас не было, но в соцзащите, когда забирали справку о субсидии нам сказали, что в этом году немного изменились правила: не обязательный платеж платишь, а остальное покрывается субсидией, а из твоей суммы вычитаешь субсидию и платишь остаток.
    если дали допустим субсидию на 230 кубов газа и использовано 250, эти 20 кубов перерасхода на следующий месяц уже не перебросить? Или я не верно поняла вас?

Дописів
    521

Типово

если дали допустим субсидию на 230 кубов газа и использовано 250, эти 20 кубов перерасхода на следующий месяц уже не перебросить? Или я не верно поняла вас?
    если вы не заплатите за эти 20 кубов, то горгаз вам засчитает их как долг

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

сейчас когда уменьшили нормы газа очень многие не влазят в них и я в том числе..я каждый месяц пишу что мне дали по субсидии..и оплачиваю их..а перебраные кубы переношу на следующие месяца потом когда станет потеплее я их перекрою..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    36 455

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    сейчас когда уменьшили нормы газа очень многие не влазят в них и я в том числе..я каждый месяц пишу что мне дали по субсидии..и оплачиваю их..а перебраные кубы переношу на следующие месяца потом когда станет потеплее я их перекрою..
    Спасибо всем за ответ.
    вот тоже так думали сделать, правда если придут снимать показания(
    Да в апреле все перекроется, там обычно мало топим
    Хотя с другой стороны, как я понимаю кубы на отопительныйй сезон

Сторінка 512 з 1062 ПершаПерша ... 124124625025035045055065075085095105115125135145155165175185195205215225626121012 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті