Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 525 з 3205 ПершаПерша ... 2542547551551651751851952052152252352452552652752852953053153253353453557562510251525 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 10 481 по 10 500.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Яркая демонстрация отех упомянутых из "оставшихся" 80% которые сами не знаю что хотят. Потому что тупо не ориентируются в ситуации, не понимают принципиальных вещей.
    Ну не всем же быть умными, кто то должен быть и красивым))))))))))

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Тарифы на газ с 1 апреля могут снова взлететь на 40%

....на 40 плядь процентов.....вам мало отопления по 50 грн. за квадрат???
    А шо, хто-то ещё плотит? Наверное оте героические "бабушки из очередей в Ощаде"?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Напомните мне , разве грося не абицял что последнее повышение цены на газ достигло европейского уровня и действительно последнее???

Тарифы на газ с 1 апреля могут снова взлететь на 40%

....на 40 плядь процентов.....вам мало отопления по 50 грн. за квадрат??? кто ещё хочет в эту сраную гребаную ывропу??? эта шоколадная братия дождется что скоро народ начнет кричать введивайцка, прямо под АП... простопорвало.....
    В статье говорится "на газ для населения". О теплогенерирующих компаниях ни слова.

Дописів
    25 994

Типово

.вам мало отопления по 50 грн. за квадрат??? .
    Vedma интересно появится со словами что енто все брехня и с платежкой в 300 грн подтверждающей ее слова?

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    В статье говорится "на газ для населения". О теплогенерирующих компаниях ни слова.
    это называется один пишем, два в уме!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    Vedma интересно появится со словами что енто все брехня и с платежкой в 300 грн подтверждающей ее слова?
    Смит переборщил... мне за январь пришел счет исходя из 26 грн за квадрат...

Дописів
    25 994

Типово

тут вопрос в другом - какая льготная цена для населения на газ, если как говорит гройсман установлена максимальная? кого назначат крайним?

Такое может произойти, если не будут продлены возложенные на НАК "Нафтогаз Украины" специальные обязательства по продаже газа для населения на льготных условиях.

Правительство установило единую рыночную цену на газ, которая является предельной. Цены могут быть меньше, если будет соответствующее предложение внутри страны, подчеркнул Владимир Гройсман. Источник: http://censor.net.ua/n428032

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Да куй там. Это те которые живут по старому хотят что бы им отстегивали. И им абсолютно пох кто. Им положено. 60% получающих сусбидии ну никак в те 10% желающих что то менять не помещаются.
    Ну да, сначала ободрали людей повышением тарифов, при сокращении рабочих мест, а потом кинули кость в виде субсидии и люди оказываются ещё виноваты. Железная логика.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Брехню написал Смит... мне за январь пришел счет исходя из 26 грн за квадрат...
    А мне 43,хх (извините сразу 47 написал) за квадрат, так что смит не особо и промахнулся!
    Могу вечером скан платежки сделать! Если не верите.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    А мне 47 за квадрат, так что смит не особо и промахнулся!
    Могу вечером скан платежки сделать! Если не верите.
    Да верю верю...

Видимо, неутепленный дом с небольшим количеством квартир

Что мешало оформить субсидию?

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Так про население как раз и речь. Я ж насколько знаю население сейчас платить в районе 7000грн? Самая вроде что есть рыночная - около 200$ сам газ, плюс транзит. Или и это уже нерыночно? Или они планирут что инфляция будет 40% и 200$ как раз на эти самые 40% подорожают?
    На счет тепла и электричества - тут мрак. Я не видел расчетов как газ трансформируется в тепло. Как и то какой процент в тепле и электричестве газа а какой угля, урана, дров, кизяков и т.д.
    ЗЫ но 50 грн за квадрат может вполне быть не виной теплокомпании и из-за того что вас дом дырявый. Точнее теплодырявый. Тут вопросы должны быть не к Гройсману а к управдому Нашим совкам порой сложно обьяснить чтонадо вкинуть 5-10тыс в утепление дома, зато это потом отобьется года за три и будете в плюсах.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Да верю верю...

Видимо, неутепленный дом с небольшим количеством квартир

Что мешало оформить субсидию?
    Именно так, в доме всего 16кв.
    Но тем не менее, это сути не меняет, плюс стоит счетчик, но по нему почему то не хотят считать!
    отсутствие свободного времени в рабочие дни недели!
    мне проще платить 50% от суммы чем бегать и отпрашиваться с работы!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Запорожский козак, мониторьте тему Отопление.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Так про население как раз и речь. Я ж насколько знаю население сейчас платить в районе 7000грн? Самая вроде что есть рыночная - около 200$ сам газ, плюс транзит. Или и это уже нерыночно? Или они планирут что инфляция будет 40% и 200$ как раз на эти самые 40% подорожают?
    На счет тепла и электричества - тут мрак. Я не видел расчетов как газ трансформируется в тепло. Как и то какой процент в тепле и электричестве газа а какой угля, урана, дров, кизяков и т.д.
    ЗЫ но 50 грн за квадрат может вполне быть не виной теплокомпании и из-за того что вас дом дырявый. Точнее теплодырявый. Тут вопросы должны быть не к Гройсману а к управдому Нашим совкам порой сложно обьяснить чтонадо вкинуть 5-10тыс в утепление дома, зато это потом отобьется года за три и будете в плюсах.
    наши родычи вкинули....утеплили....платят за трешку как и неутепленные соседи около 2500 за январь...по счетчегу.....хотя физически его нету...тепловики сняли...так что в нашей стране вкидывай не вкидывай а кинут пересичного...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    3 279

Типово

Заявление от шинкаря про подорожание газа на 40%, имхо, следствие накачки, данной Ахметовым своему шапито, экстренно и тайно созванному, о чем говорил утром Subolg

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

отсутствие свободного времени в рабочие дни недели!
    мне проще платить 50% от суммы чем бегать и отпрашиваться с работы!
    Ради 2-3 тысяч ежемесячной экономии на коммуналке можно и отпуск взять.
    Оформить субсидию и жить спокойно.

Запорожский козак, мониторьте тему Отопление.
    Читал я ее...

Дописів
    29 157

Типово

Толи 100 млн толи 130 млн.....да какая разница....
    Кацуба и Головач пошли на сделку со следствием и возместили государству по 130 миллионов
    Экс-заместитель главы «Нафтогаза» Александр Кацуба пошел на сотрудничество со следствием относительно разворовывания государственных средств. Об этом заявил генпрокурор Юрий Луценко на пресс-конференции в среду.

По словам генпрокурора, Кацуба уплатил возмещение причиненных им убытков в пользу государства.
    «По состоянию на вчерашний вечер более 100 миллионов господином Кацубой были уплачены убытки. Кажется, 130 миллионов», – сказал Луценко.

Как известно, 17 июня следователи ГПУ задержали, а 18 июня суд арестовал на два месяца Александр Кацубу, который будучи главой «Черноморнефтегаза» подписывал документы на закупку скандальных «вышек Бойко», а задержали в рамках расследования «бензинового» дела Курченко.
    По версии следствия, Кацуба-младший после своего перехода из «Черноморнефтегаза» на должность заместителя главы «Нафтогаза» помог компании Курченко «Газ Украины 2020» украсть у государственного холдинга бензина на 500 миллионов гривень.
    Луценко также сообщили, что и экс-первый заместитель председателя Государственной налоговой службы времен Януковича Андрей Головач пошел на сделку со следствием и заплатил в казначейство 130 миллионов гривень.
    По словам Луценко, в 2016 году в ходе расследования уголовных преступлений ГПУ возместило государству 560 млн гривень.
    «Наконец начали использовать институт соглашения к подозреваемым чиновникам. У нас есть десятки соглашений с высокопоставленными по резонансным делам, которые признают себя членами организованной преступной группировки во главе с Януковичем», - рассказал он.
    «Они признают себя виновными, осуждаются судом после компенсации полностью или частичного нанесения государству ущерба», - добавил он.
    В качестве примера, Луценко привел дело экс-первого заместителя председателя Государственной налоговой службы Андрея Головача, которого арестовали в сентябре 2016 по подозрению в незаконном возмещении налога на добавленную стоимость на 3 млрд гривень.
    Луценко рассказал, что перед тем, как Головача освободили, он подписал соглашение со следствием, признал себя виновным в функционировании организованной преступной группировки во главе с Януковичем и Александром Клименко.

«Головач дал очень много показаний на руководителей этой преступной организации, а затем оплатил в государственное казначейство 130 миллионов гривень», - сказал Луценко.
    "падумашь....с нас не убудет" подумал Головач
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Заявление от шинкаря про подорожание газа на 40%, имхо, следствие накачки, данной Ахметовым своему шапито, экстренно и тайно созванному, о чем говорил утром Subolg
    Да, карты складываются, остается одна загадка, где та грань, черта до которой эта панда будет безбоязненно и безнаказанно издеваться над народом...

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Ради 2-3 тысяч ежемесячной экономии на коммуналке можно и отпуск взять.
    Оформить субсидию и жить спокойно.
    Каждому свое!

Да, карты складываются, остается одна загадка, где та грань, черта до которой эта панда будет безбоязненно и безнаказанно издеваться над народом...
    Они не первые и судя по всему не последние!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Каждому свое!
    Ну а смысл тогда простите за выражение "ныть"?
    Не хватает денег или душит жаба - оформляем субсидию.
    Хватает денег - вам то 40% рост газа вообще незаметен.

Сторінка 525 з 3205 ПершаПерша ... 2542547551551651751851952052152252352452552652752852953053153253353453557562510251525 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті