Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 938 з 1040 ПершаПерша ... 4388388889289299309319329339349359369379389399409419429439449459469479489881038 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 18 741 по 18 760.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Девочки! У кого есть дисконтные карточки Бонжура (думаю именно они являются "пропуском", т.к. я оставляла телефон, когда регистрировала карточку). Они приглашают на новогодний утренник деток до 10 лет. Мне позвонили и пригласили, предложили несколько вариантов времени на выбор. Проводятся утренники в Игроленде в Мост-сити. Приятно!

Звідки Ви
    Днепр, Центр
    Дописів
    761

Типово

Девочки доборое утро
    Есть вопрос, вчера у ребенка высыпала ветрянка, вызвала врача, но врач удостоился перезвонить дать рекомендации и назначить прием на 05.01.09, а я забыла спросить можно ли ребенку гулять на улице?

У нас часный сектор, контакта с другими детьми нет. Гулять можно и если да, то как долго? Снег лежит, а дитятко мучается возле окна - жалко

http://www.noutbuki.dp.ua/ Ноутбуки, компьютеры и многое другое - интернет магазин

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Девочки! У кого есть дисконтные карточки Бонжура (думаю именно они являются "пропуском", т.к. я оставляла телефон, когда регистрировала карточку). Они приглашают на новогодний утренник деток до 10 лет. Мне позвонили и пригласили, предложили несколько вариантов времени на выбор. Проводятся утренники в Игроленде в Мост-сити. Приятно!
    У меня есть. Правда минимальная скидка-5%. Живу на Победе. Обращайтесь в ЛС,

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Nikoya Переглянути допис
    Девочки доборое утро
    Есть вопрос, вчера у ребенка высыпала ветрянка, вызвала врача, но врач удостоился перезвонить дать рекомендации и назначить прием на 05.01.09, а я забыла спросить можно ли ребенку гулять на улице?

У нас часный сектор, контакта с другими детьми нет. Гулять можно и если да, то как долго? Снег лежит, а дитятко мучается возле окна - жалко
    Если никого не заразит, то пусть себе гуляет. Только одеваться надо аккуратно, чтобы не было перегрева.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Sophie Stone а в какие дни не сказали? Надо будет им позвонить завтра.У мну 20 %

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Девочки, нам в 3 месяца назначили плановую прививку, сказали шо надо фенистил за 3 дня попить и 3 дня после...это всем так назначают???
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    Девочки, нам в 3 месяца назначили плановую прививку, сказали шо надо фенистил за 3 дня попить и 3 дня после...это всем так назначают???
    чаще всего антигистаминное прописывают, т.к. боятся сильной реакции...
    перестраховываются, ребенок то маленький, прививка такого рода первая...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    У меня есть. Правда минимальная скидка-5%. Живу на Победе. Обращайтесь в ЛС,
    Спасибо конечно! Но у меня есть! Я просто информацией делюсь .

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Sophie Stone а в какие дни не сказали? Надо будет им позвонить завтра.У мну 20 %
    Все дни до НГ. Время мне предлагали на 12, 13, и 17. Это точно, было еще какое-то, не помню. Позвоните.

Звідки Ви
    Победа-6, Приднепровск
    Дописів
    578

Типово

Нам назначали "Зодак"-5 капель и "Вибуркол" пол свечечки, два раза в день . Два дня до прививки и два дня после.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Девочки, подскажите, плиз (нет времени перечитывать темку). У ребенка простуда, купили Интерферон. По сколько капелек нам можно и сколько раз в день? Просто в инструкции дозировка есть - а для взрослых это или для деток -неясно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Альфа-интерферон интраназальный, вводимый в виде капель в нос. Он продается в виде сухого порошка. После разведения его нужно капать по 1-2 капли каждые 3 часа в первые двое суток. Храниться сухой интерферон должен в холодильнике. Его следует закапывать при появлении самых первых признаков болезни. Последовательность закапывания в нос примерно такова: сосудосуживающие капли, затем через 30 минут интерферон.
    Вот отсюда http://www.consilium-medicum.com/med...03_05/18.shtml

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Спасибо!

Дописів
    1 313

Типово

Мамочки, а у кого как цикл восстанавливался? Сразу регулярным стал?
    Просто у меня возобновился в 4 маськиных месяца, 3 раза месячные были. А сейчас уже неделя задержки!!! Тест отрицательный.. Да и стараемся предохраняться. Но, всё равно переживаю, ещё один ребёнок в наши планы не входит.

Звідки Ви
    Днепр, Центр
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Если никого не заразит, то пусть себе гуляет. Только одеваться надо аккуратно, чтобы не было перегрева.
    Спасибо

http://www.noutbuki.dp.ua/ Ноутбуки, компьютеры и многое другое - интернет магазин

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Кися Переглянути допис
    Просто у меня возобновился в 4 маськиных месяца, 3 раза месячные были. А сейчас уже неделя задержки!!! Тест отрицательный.. Да и стараемся предохраняться. Но, всё равно переживаю, ещё один ребёнок в наши планы не входит.
    у меня через 1.5 мес 3 дня помазало, думаю пришли...буду ждать январских чтобы удостовериться
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

у меня через 1.5 мес 3 дня помазало, думаю пришли...буду ждать январских чтобы удостовериться
    у меня тоже вот пару недель назад помазало первый раз, тоже жду январь

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Кися Переглянути допис
    у меня не сразу. Сначала пошли через полтора месяца после родов, потом два месяца тишины, потом снова пошли

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 255

Типово

Цитата Допис від Юля123 Переглянути допис
    мамочки помгите, ставлю уже 1 месяц мыльную свчечечку сыночку нам 2 месяца...
    пожскажите что делать чтобы покакал или что делали вы.
    и еще как загрузить линеечку, а то у меня пишет файл не правильгный
    У меня ребенок с 3 недель перестал сам какать и так до 3-х месяцев. Пробовала давать дюфалак (вроде так называется), сразу начинался понос на несколько дней даже с совсем символической дозы. Какали с помощью ватной палочки каждый день (смазать вазелиновым маслом и постимулировать). Выдерживали максимум 2 дня (это я пробовала дождаться) без покаков, капризничал, было видно, что это его беспокоит. В 3 месяца стали кормить Малышом, и просто сразу в этот же день все наладилось.

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Smile

Приветик всем мамочкам!!! Примите вновь испеченую маму в свои ряды
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    Приветик всем мамочкам!!! Примите вновь испеченую маму в свои ряды
    Махонькие какие! Как зовут ангелочка? Осваивайтесь в этом мире, здоровья вам, тепла и молочка!

Сторінка 938 з 1040 ПершаПерша ... 4388388889289299309319329339349359369379389399409419429439449459469479489881038 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті