Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 522 з 3205 ПершаПерша ... 2242247251251351451551651751851952052152252352452552652752852953053153257262210221522 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 10 421 по 10 440.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Классика... Результатами революции воспользовались парасюки с семенченками...
    А у власти как были первые 5 списка Форбс граждан Украины, так и остались, только доли в АОЗТ немного поменялись...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Во всем мире действует правило – либо пенсия, либо зарплата. После проведения пенсионной реформы, когда пенсия станет достаточной, нужно установить правило – либо ты работаешь, получаешь зарплату и выходишь на пенсию чуть позже, но пенсия у тебя будет больше. Либо ты уходишь сразу и получаешь пенсию, но не работаешь", – заявил Рева. Источник: http://biz.censor.net.ua/n3020684
    уже и законопроект в ВР)))

кипиш от работающих пенсов может смыть эту власть в отличии от блокады ОРДЛО
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 337

Типово

когда пенсия станет достаточной,
    Рева знает когда и сколько?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Рева знает когда и сколько?
    кстати Менора пенсам (своим) доплачивает до 5000 грн, и дает купоны на лекарства (500), хавку (250) и бытовую химию (250)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    кстати Менора пенсам (своим) доплачивает до 5000 грн, и дает купоны на лекарства (500), хавку (250) и бытовую химию (250)
    Совки

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Совки
    думаю Рева и до них с гросей доберутся, покращат там особым еврейским ЕСВ или еще как, заодно обложат налогом и выплаты всех угнанным в Германию ну и само собой переводы гастробайтеров домой)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

ППКС
    Liza Bogutskaya
    47 хв. ·
    Три года.
    Прошло три года с того страшного, но прекрасного времени, когда мы все вместе болели за Майдан. Кто-то был в гуще событий. Кто-то вез дровишки, кто-то тянул шины, кто-то нес котлетки и завернутый в одеялко борщ, чтобы не остыл...
    Я лично сидела у компа круглые сутки. Время тогда смешалось в один неразвязываемый узел и трудно было вычленить отдельные события. Все шло, летело, неслось- как во сне. Господи! Сколько же было надежд на то, что вот сейчас все изменится. Еще чуть- чуть!
    О том, что сразу меня просто коробило и наводило на смутные мысли по поводу "Майданной верхушки", я позже напишу. А сейчас о другом.
    Тогда казалось, что мы все едины как никогда. Весь этот искусственный "Антимайдан" уйдет в лету, Януковича победили, вся шобла ПР сваливает, УРА! Да здравствует Новая, Целостная и Европейсая Украина.
    Если бы вот тогда, хоть на минуточку, нам приоткрылась бы завеса времени и мы заглянули в сегодня, думаю, что мы все были бы просто в шоке. Мы были бы в ужасе от того, что сотворили своими руками.
    Надо ли было убирать януковскую кодлу? Однозначно. В этом у меня сомнений нет. Но ведь мы не просто убрали, мы еще и золотой унитаз вычистили и напротив повесили экран, чтобы новый обладатель горшка, сидя на нем, смотрел сериал "Пятьдесят оттенков шоколадного"...
    Мы привели гибридную гидру, которая разрывает страну с особым цинизмом. "Анаконда" пожирает нас с особым усердием, оставляя в "Витрине" обглоданные кости патриотов. Из нас всех теперь делают шпионов, агентов Кремля, "врагов народа". Нас всех делят на столько частей, насколько это возможно.
    Взлетев, они не чувствуют земли под ногами, а мы не видим просвета в небе. "Верхи не хотят, низы не могут"... Минстець старается не хуже, чем российский Киселев. Разве что Киселев на экране, а Стець- в закулисье.
    Любая тема, которая обличает власть тут же бросается тролям и ботам на растерзание. Как голодным псам. Даже при януковиче не было такого.
    Слушайте. Я вчера не просто слушала Гройсама, я его еще и смотрела. А на днях специально вышла посмотреть Порошенко с его очередной гениальной мыслью. Ведь мы с вами выстраиваем сейчас Культ личности. Вы думаете. что в россии было по- другому? Вспомните микроскопическую оттепель перед распадом СССР и сразу после распада Монстра. Помните передачу "Взгляд"?, а "До и после полуночи" с Молчановым? Ведь появилось столько много интересных личностей! И что потом? Первого вышвырнул Путин- Евгения Киселева.
    У нас первого вышвырнул Петя- Савика Шустера. По всем каналам рассылаются темники из АП- что можно и нужно говорить, а что ни в коем случае! Теперь знаменитое Петино "Я что, голым задом на баррикадах светил напрасно? Вы почему меня не показали? Кто вам платит?"- скоро станет руководством к действию на всех каналах. Как в России. Только Путин и Медведев.
    Я помню, как раньше писала россиянам, что им надо объединиться, чтобы скинуть путина. А мне отвечали, что с тем ни за что,- он фашист, другой- левый либерал, пятый- псевдопатриот, и т.д.
    "Как у них все запущенно",- думала .
    Что творится теперь у нас? Где наша оппозиция? Стоит мне написать о Юле, как целая куча критики летит в мой адрес: "Как Вам не стыдно, Лиза! Вы не достойны и пятки Юли!", "Вы что, Лиза, она- воровка первой марки"! О Саакашвили: "Лиза, он- единственный, кто может реально противостоять Пороху!"... ""Вы что, Лиза, этого популиста и близко нельзя подпускать к власти!"
    И т.д.
    Только я пишу о том, кто реально представляет угрозу этой ненасытной верхушке, этим жирным Вакхам, как тут же находится куча тех, кто считает, что они- не те, на кого надо делать ставку.
    Я понимаю. Сколько людей- столько мнений. Но мы сейчас стараемся не только выразить мнение, а обеспечить его привкусом ярости, нетерпимости, ненависти...
    Я думаю, что петя с вовой своего добились. У нас нет оппозиции. Есть клубы по интересам. Оппозиции нет. Как нет ее и в России. Те- фашисты, те- либералы, те- псевдопатриоты и т.д.
    У нас осталось очень мало времени, чтобы что-то изменить. Реально мало. Жизнь коротка.
    Или они нас, или мы их. Пока счет 10:0 в пользу Гибридной Гидры.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 337

Типово

Ты думаешь это из тех взносов в общину денежка?
    Получается что толкают пенсов, в связи с увеличением минималки, на выход на работу. И не оплачивать пенсию. Работодателю смысла их брать нет- физическую работу не вытянут на офисную- никто обучать работать на компе не будет. Кстати в Центре занятости на курсы повышения или получения новой специальности формируют группы только под заявку работодателя.

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

[QUOTE]Европейсая Украина.[/QUOTE]
    Прикольно.
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Ты думаешь это из тех взносов в общину денежка?
    Получается что толкают пенсов, в связи с увеличением минималки, на выход на работу. И не оплачивать пенсию. Работодателю смысла их брать нет- физическую работу не вытянут на офисную- никто обучать работать на компе не будет. Кстати в Центре занятости на курсы повышения или получения новой специальности формируют группы только под заявку работодателя.
    для меня их мысли - высшая математика
    ИМХО Думаю стоит задача сократить дефицит ПФУ и Рева с пронырливостью прапорщика ищет где бы с*****ть денех, а его тупость политрука озвучивает это все вслух))

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    Европейсая Украина.
    Глазастый
    Востаннє редагував YurikM: 15.02.2017 о 11:13
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 337

Типово

для меня их мысли - высшая математика
    ИМХО Думаю стоит задача сократить дефицит ПФУ и Рева с пронырливостью прапорщика ищет где бы с*****ть денех, а его тупость политрука озвучивает это все вслух))
    Это да. И с политруком очень точно.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Это да. И с политруком очень точно.
    ну так он по образованию политрук и есть))
    удивляюсь как он еще на эфирах не мочит - дефицит стой, раз, два))))

Типово

Может он все понимает и просто издевается над нами?

"За эти годы Украина столкнулась не только с военной, но и экономической агрессией. Ослабить украинское государство, истощить украинскую экономику, посеять панику и уныние - это те цели, которые ставит перед собой враг, - пишет премьер, - Задача, которая стоит и стояла перед правительством - остановить экономический спад, возродить экономический рост и добиться того, чтобы положительные изменения в экономике отразились на уровне и качестве жизни каждой украинской семьи. Ситуация сегодня все еще очень непростая, но мы делаем первые шаги на пути к социальной справедливости: повышение прожиточного минимума, усиление адресной социальной защиты и увеличение минимальной заработной платы. И это только начало".
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ага.
    Точно !
    Вот только низы, как раз, хотят жить именно по старому, а верхи очень даже могут и живут припеваючи.
    А так - да, революционная ... в особенности ежели сильно надуться. ))))))))))))))))))

... и только футбольные фанаты - наиболее прогрессивные идиоты.
    ))))))))))))))))))))
    Немнго не так имхо. У нас есть процентов 10 людей которые хотят жить по новому. И процентов 10 которые по старому. А остальным - или плевать или они не знают чего хотят. И главное что эти 20% - и есть активная часть населения. Остальные 80 будут сидеть и в лучшем случае возмущаться на кухнях-тырнетах, поэтому особо не важно чего эти терпилы хотят.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Может он все понимает и просто издевается над нами?
    "За эти годы Украина столкнулась не только с военной, но и экономической агрессией. Ослабить украинское государство, истощить украинскую экономику, посеять панику и уныние - это те цели, которые ставит перед собой враг, - пишет премьер, - Задача, которая стоит и стояла перед правительством - остановить экономический спад, возродить экономический рост и добиться того, чтобы положительные изменения в экономике отразились на уровне и качестве жизни каждой украинской семьи. Ситуация сегодня все еще очень непростая, но мы делаем первые шаги на пути к социальной справедливости: повышение прожиточного минимума, усиление адресной социальной защиты и увеличение минимальной заработной платы. И это только начало".
    ага и Россия сама против себя зеркальные санкции ввела))) ЭТАПЯТЬ!!!

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Немнго не так имхо. У нас есть процентов 10 людей которые хотят жить по новому. И процентов 10 которые по старому. А остальным - или плевать или они не знают чего хотят. И главное что эти 20% - и есть активная часть населения. Остальные 80 будут сидеть и в лучшем случае возмущаться на кухнях-тырнетах, поэтому особо не важно чего эти терпилы хотят.
    Так может этим 20 процентам поделить страну и разъехаться? А лет через 10 можно будет определить, был ли кто то из них прав.
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Я лично сидела у компа круглые сутки.
    ..........
    У нас осталось очень мало времени, чтобы что-то изменить. Реально мало.
    Что характерно, так менять желают сидящие за компом, видимо, опять чужими руками.

И что ?
    Типа, ежели пара человек из десятка идет не в ногу, следует равняться по ним ?

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

[QUOTE=Daishi;34436331]
    Европейсая Украина.[/QUOTE]
    Прикольно.
    Оговорочка по Фрейду?
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

80% населения просто хотят жить. Спокойно и без потрясений. А вот те 20% особо активных, как та ложка дёгтя в бочке мёда.)))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Сторінка 522 з 3205 ПершаПерша ... 2242247251251351451551651751851952052152252352452552652752852953053153257262210221522 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті