| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Как старается бедный, аж по два раза постит.....деды у него там жили без света....де? в тайге???![]()
ой, кстати, может у вас как и у нас проблемы? отключения отопления были? у нас в декабре было 6 отключений. во время них счетчик наматывал в этот день до 30% от месячного потребления. дозвонилась, через 2 недели перепрограммировали. но при сдаче отчетов пришлось поездить по теплосети для перерасчета. если надо-подскажу куда обращаться. посмотрите,если не кажд.день показания снимаете-время простоя за период увеличилось? может тут собака зарыта.
они пересчитывают без вопросов. надо только обратиться
Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока
У меня вопрос по счетчику тепла. Пожалуйста. подскажите. Если сдать счетчик на внеплановую проверку и его признают таким, который дает неправильные показания, какая дальнейшая процедура? будет перерасчет? или перенастройка?
Cубсидии...субсидии...
У нас дом...на 4 квартиры.
Я за свой чёт трубы утеплил....пятое-деятое.....
А соседи "А нам пофик. мы греемся от электричества" У НАС СУБСИДИЯ! У НАС ТЕПЛО! И нам НАСРАТЬ что творится с отоплением в нашем доме......
у нас тоже холодно. написали в теплосеть заяву с требованием создать комиссию с обследованием входящих/выходящих параметров системы. ждем.
я с нашими проблемами вызывала в октябре через женщину, которой отчеты сдаю. приехали через 18 дней непонятно кто по ее словам, посмотрели и уехали(меня не было, их впустил нешарящий человек). сказали у вас все норм.
я декабре я их опять вызвала. через начальницу КИПовцев. приехал парень адекватный через 14 дней. перепрограммировал счетчик за 10 мин и уехал. приятно было с ним пообщаться. но у нас явная проблема была,которую на глаз видно
Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока
Ну шо, все с платежок за январь прикололись?
У нас за 50м2 2200
За январь 33 гривны за квадрат.
Подстанция. 22 градуса у хати))))))
Декабрь 29 был тариф))))
Востаннє редагував SofiElena: 16.02.2017 о 09:37
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks