| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
закажите, пожалуйста, точилку.
и еще крем для рук http://www.yves-rocher.ua/control/pr...cmSrc=Category
я все вместе заберу тогда.
оплата наличными или на карту перечислить?
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Что есть из увлажняющего для тела (после душа, легкая структура, типа лосьона, молочка) ?
В наличии только
Увлажняющий Уход для Тела для Бархатистой Кожи 200мл - цена магазина 195грн моя цена 130грн
Остальное все под заказ. Выбирать есть из чего http://www.yves-rocher.ua/control/ca...pcategory=4000 )) Цены уточняйте.
Спасибо!!! Всё забрала, всем довольна!!!)))))
Уже в наличии!!!
![]()
Парфюмерная Вода «Rose Oud», 50 мл
Secrets d'Essences
Чувственный цветочно-древесный аромат Востока с нотами Дамасской Розы и дерева Уд. Эссенция Дамасской Розы, эссенция дерева Уд, экстракт Ладана, эссенция Тмина.
«Словно приглашая в путешествие по Востоку, Парфюмерная Вода «ROSE OUD» превозносит драгоценный ориентальный аромат – аромат дерева Уд.
Поочередно древесный, кожаный, животный, мистический… аромат дерева Уд обладает невероятной силой притяжения.
Чтобы его уравновесить, я добавила к нему эссенцию Дамасской Розы. Манящая и яркая, она окутывает ноты дерева Уд пеленой чувственной нежности.
Две силы, день и ночь, свет и тень, притягивают друг друга, создавая неповторимое звучание, квинтэссенцию чувственности. Амбровые нотки Ладана, переплетаясь с пряностью Тмина, скрепляют этот союз и дарят ему невероятную теплоту...»
Анник Менардо, Парфюмер.
![]()
Цена магазина 50 мл -1429 грн моя цена 400 грн!!!
Приехало немного нового:
Шариковый Дезодорант серии Les Jardins du Monde: Лаосский Лотос ,Лимон Мексики,Цветок Индийского Хлопка, зеленый чай 50мл Цена магазина 85 грн Моя цена -60грн
.![]()
![]()
![]()
Hydra Vegetal Благотворный Крем Интенсивное Увлажнение 24Ч с спфильтром 50мл - Цена магазина 269грн моя цена 180грн
![]()
Высокопитательный Крем для Рук 75мл - цена магазина 79грн моя цена 50грн
Питательный Крем 2 в 1 для Рук и Ногтей 75мл - цена магазина 79грн моя цена 50грн
![]()
![]()
Парфюмированная Вода Истинный Эликсир So Elixir Bois Sensuel 50 мл - 1199 грнмоя цена 400 грн
Туалетная Вода - Naturelle 75мл -Цена магазина -919 грн моя цена 350грн
![]()
![]()
Добрый день! Можно заказать Пена для Бритья 200 мл Цена магазина 189гр Моя цена - 130 грн в наличии?
Здравствуйте, Алина, можно купить:
1.Туалетная Вода - Naturelle Оsmanthus 75мл
2.Antiage Global Основной Дневной Уход 50 мл
3.Antiage Global Основной Уход для Контура Глаз 15мл
Забрать могу в центре. Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks