| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дід вже застарий для цього лайна![]()
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Бл, можно подумать, "царю недокладывают и он в неведении"
Да знают они прекрасно, шо, где и каГ и сикока принесут.
Ну например:
- вверх ул. Щербаня, в аккурат напротив СЭС. Живет себе наливайка, в ней полицаи кохфэ себе берут (а может и что-то покрепче)))))
- Ост. трамвая№15 ул. Караваева. Да их там несколько. Одна прям на остановке, другая повыше, третья тож на остановке.
- Чуть выше пер. Караваева/Яшина. по Караваева. Крупная наливайка.
И что, никто не знает??![]()
,,,,заряжаемся,,,,
Там такая наливайка ,что полицаи там и за дверную ручку побоятся взяться. Как я уже говорила, туда явно на определённое время "шмурдяк" привозят, алкашня знает его. И потом возле этого места даже днём проходить страшно...а многим детям приходится идти этой дорогой из(в) школы и дет. садик.
ЗЫ то ,что мне в ответ написали я и сама прекрасно понимаю, но надеюсь что крыша этого ларька не выше участкового. Пивной ларёк возле школы убрали после того как я его фото здесь скинула. А он был приличного вида. Неприличным и незаконным было его местоположение. Может и теперь получится. Просто уже задолбала эта алкашня. Ужрутся и идут к одной их подруге в дом( наш) а по дороге цепляются к жильцам и клянчат на "лечение души".
Востаннє редагував leondp: 13.02.2017 о 12:59
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
По задумке городских властей стадион должны будут построить к лету следующего года. Проект строительства выполнен за средства М. Лысенко, в то время как строительство будет вестись за средства городского бюджета. Для этой цели из государственного бюджета будет взято три миллиона гривен, а из бюджета Днепра – более двух с половиной миллионов гривен.
http://dnepr24.com.ua/news/v-dnepre-...ovogo-stadiona
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
отлично
просто вопросы есть
кстати его в конце прошлого года выставляли на прозоро и сметная стоимость не 5,5 млн. как в статье, а 8,5 млн, но проект никому из участников не давали, а без него невозможно сделать адекватное предложение, а потом торги отменили вовсе
но то таке, а вот проект и авторский надзор стоит как минимум 10% от стоимости СМР, а это 550-850 тыс грн
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks