| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
а как узнать кому мне платить за жек по моему адресу, последние разы платили в жилсервис2 (через банкомат), но на счету показывает долг 90 грн , ни чего не поймем
комплатеж в помощь http://www.complatezh.info/viewpage.php?page_id=9
там все видно
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
а как же это? от 01.02.2017
Решение конкурсной комиссии по определению управляющей компании в Индустриальном и Соборном районах было отменено решением Бабушкинского районного суда. Сейчас дома в этих районах обслуживают КВ ЖРЭП Жовтневого района и КВ ЖРЭП Индустриального района, - комментирует Грицай. http://gorod.dp.ua/news/127746#comments
В общем, кто в комплатеже.инфо приходит, тому и платить? Или пока не платить вообще?
Впервые за зиму, сегодня увидел у себя во дворе дворника, колупал лёд возле подъезда и дорожки были посыпаны песком...
Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину
Народ так у кого ещё ЛЖЭП-1, уже пошел 3-й месяц, абонку выставили за два, а вот ни в одной платежной системе билинга её нет и заплатить невозможно...
Перевели дом на обслуживание в КЖЭП.
Объявлений о смене счета не разносили даже в виде расклейки на дом, поэтому узнали через месяц и то случайно. Автоматом оплаченную квартплату, конечно, не перенесли. Размер подняли раза в полтора. Двор не посыпают. Якобы нет песка и неизвестно когда будет.
шо значить в кжеп? а до цього де був?
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks