А чего это вам модеры не друзья. Флуд в общих почистить хочу.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А чего это вам модеры не друзья. Флуд в общих почистить хочу.
Победа коммунизма неизбежна!
ммммм... Секас![]()
А того, шо в нашей темке собираюцца збоченци, панки, пофигисты и прочие неформалы. Случайно забредшие "приличные люди" или пытаюцца учить жизни (за что тут же прелаюцца осмеянию) или вытаращив гглаза с дикими криками убегают. А, хотя есть еще одна категория - это вуаеристы, они как голубые воришки тему почитывают, но не отписываюцца, дабы "приличная" часть общества не предала их позору. И что тут делать порядочному модеру?Вас тада сюда никто не пустит. Не, вы, канеш, сможете нагло вломицца и всех забанить, но это ж уже не то пальто.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Джоржик пришла к мысли, что филейных в компе нет свежих, надо делать. Нашла позвоночниковые![]()
Востаннє редагував EVA1: 30.12.2008 о 03:37
Не претендуй-будь!
Не обещай-действуй!
Не мечтай-свершай!
Кристалина, я как раз отношуь ко всем категориям кроме последней. И эту тему я чистить не собираюсь.
Победа коммунизма неизбежна!
Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one
а крест на спине от потронтажа ? Избушка избушка повернись ко мне передом !
шойта меня понесло..товарищи)))
http://i059.radikal.ru/0812/41/9e1b3d516fbe.jpg
ВСЕ ЛГУТ!
качество ужоссс![]()
Востаннє редагував EVA1: 30.12.2008 о 03:37
Не претендуй-будь!
Не обещай-действуй!
Не мечтай-свершай!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks