| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував VitЁk: 14.02.2017 о 10:16
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
И стоит всего 149 грн ...
А я потратил несколько недель чтобы сопоставить и изучить характеристики и цены, потом изучил все местные предложения потому что покупать "кота в мешке" мне не хотелось.
К сожалению дешевле чем за 2400 грн купить всё необходимое не получалось, так чтобы купить сразу всё (пострелять и почистить после стрельб)
В армии настрелялся с СВД АК и РПК, а вот с гражданским оружием сталкивался только в детстве, у моего отца друг был заядлый охотник, он несколько раз приглашал к себе домой пострелять по консервным банкам ...
Вот интересно после этого сообщения кто нибудь сообщит в "компетентные органы" для проверки на правдоподобность написанного и законность приобретения "гражданского оружия" ?
("телезритель" ты где? ты уже сообщил в "компетентные органы" ? )
Я ж и говорю, ты это там поаккуратней)))
А не дай бог как здесь!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=397243
У меня не одноразовое устройство а многоразового действия, к томуже в арии нас так загоняли теорией, стрельбами и тактикой, что это уже сидит на уровне рефлекса, поэтому до этого момента боялся в руки брать оружие чтобы рефлекс случайно не сработал и в экстремальной ситуации не положить всех, вместо того чтобы только ноги по простреливать.
Там нам преподавали не только классическую стрельбу, но и "скоростную", правда вот там мишени были грудные.
Я вот думаю как организовать себе самоучения по скоростной стрельбе по "ножным мишеням", есть некоторые идеи на эту тему, но их я буду обсуждать на каком то оружейном ресурсе, а на этом форуме только краткая суть.
Вечером продолжим диалог, сейчас необходимо доделать ряд важных дел.
Сказочный долбо...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А знаете почему Доброго Циника до сих пор не посадили?
Потому что судьи точно такие же люди как и мы и тоже любят посмеяться![]()
вот уж от вас не ожидала подобной реплики)))
а все что несет последнее время наш герой балалайка, гражданин Советского Союза, в рамках действующего правописания это нормально?
и при чем тут поднимет руки))) или вы думаете я на луне живу и никогда не сталкивалась с мудаками
но у нас восприятие ситуации у всех разное и отношение к жизни и уровень образованности и т.д и т.п вообщем каждый сам кузнец своего счастья
и можете не сомневаться мой мужчина принимает правильные решения и не дает свою семью в обиду, но лопатой еще никого не прибил
Востаннє редагував locket09: 14.02.2017 о 15:24
Есть в этом большая доля правды, +
Но ещё один фактор тоже присутствует: Цыня, по их мнению - хоть и с приколами, но он - не социально опасный![]()
как они уже, думаю, убедились... и именно по этой причине его не закрывали на время следствия, и, именно по этой же, имхо - его, в конце концов оправдают.
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks