| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Китайский ширпотреб это стоящие вещи, я вас умаляю, не надо мне греть уши вашими глупостями.))) И таки да, можно с уважением относится к своему прошлому, а можно хаять, в попытке скрыть своё разочарование в том, что будущее оказалось не таким радужным, как предполагалось. И главное перспективы очень туманны.)))
Так чего б и щас нет?
Мне это напоминает фрагмент из 12 стульев, несколько измененный.
Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый советский гражданин. Все существо его протестовало против капиталистических обществ, но не пользоваться их достижениями он не мог. Он пользовался, и ему было стыдно. Пользовался он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Так это у тебя несовкове будущее оказалось не радужным. А я свои доволен. При совке достичь того что я сейчас умею, имею и могу себе позволить, мне бы в жизнь не удалось. Я уже молчу за квартиру, машину, даже в профессиональном смысле, ни то оборудование ни те инструменты ни то ПО мне даже в мечтах при совке не светило. А я в совке в свои 20 уже имел допуск к докам ОВ. Если ты знаешь что это такое. И не просто имел но и пользовал их. И оборудование в моем профиле было не старое. Но когда я увидел импортные аналоги я реально прозрел. Впрочем ты тоже. Хотя не признаешь это.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Что-то по украинской фондовой бирже,
этого /капитализма\ не заметно,
цифры должны бегать,
двигаться быстро,
как двигаются они на биржах в кап-странах,
население должно
активно покупать и продавать акции,
западные люди должны
знать нашу биржу и наведываться,
вот зашли они например летом 2014г,
а там стоит заявка на покупку:
- антрацит, 100500 тонн, цена, порт, условия доставки.
Всё, молча и без отого цирка
и бла-бла-бла от властей
что сейчас происходит,
Вот тогда будет капитализм,
----------------------------------------------
Правители из пост-совка
даже не могут посчитать выгоды дорого привозного угля
с "выгодой" продолжения войны,
расходов на АТО, расходов на ремонты и восстановление,
потому что думают "в свой карман" походу только,
и то, что разницу между ценой угля с Донбасса
и угля из Африки,
можно уменьшить,
накинув тариф на воду и электроэнергию
для жителей например Крыма, или того же ОРДЛО,
РФ эту кашу с "срусской весной" заварила,
за счёт неё в том числе и нужно решать эту праблэму -
за счёт кошельков российских граждан.
Востаннє редагував Funeral director: 14.02.2017 о 00:12
Прошу прощения, если что, но я пошёл спать. )))
Украина хочет возобновить экспорт электроэнергии в Молдову - премьер
Вопрос возобновления поставок станет одним из пунктов повестки дня будущего заседания украинско-молдавской Межправительственной комиссии
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks