Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: А как бы поступили вы???

Голосували
437. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • защищал бы свой дом и своих близких всеми возможными способами

414 94,74%
  • Я не хочу проблем.Если бы бандиты добрались до меня раньше,чем копы-я бы их ОЧЕНЬ просил не делать мне больно.

17 3,89%
  • Мне это не интересно.Со мной такое НИКОГДА не случится.

8 1,83%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 161 з 337 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6721, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Наш форумчанин,защищая свое жилище и свою жизнь,убил бандита лопатой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    ... иногда пишу безграмотно...
    Не скромничай.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 641

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    так а что сказать то хотел? ремонтом похвастаться?
    Многие сильно удивятся когда узнают ответы на те вопросы.
    Хотелось бы получить ответ от "telezritel' да и за одно узнать почему он своим старым ником ("Зенит") не заходит ?

tofanidze
    Guest

Типово

Многие сильно удивятся когда узнают ответы на те вопросы.
    Хотелось бы получить ответ от "telezritel' да и за одно узнать почему он своим старым ником ("Зенит") не заходит ?
    Так а что на фотках? Разве это не твои хоромы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Многие сильно удивятся когда узнают ответы на те вопросы...
    Та ты шо??? Но сейчас у тебя конечно же "нет времени, бла-бла-бла". Правильно?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 641

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Не скромничай.
    Не чаще чем ты занимаешься умышленной клеветой.
    У меня это получается от того что в школе некоторые предметы игнорил, (те которые на мой взгляд второстепенные и в жизни не пригодятся, я ведь тогда даже не догадывался что придётся вот так на публике позориться, если бы знал то тогда бы учил)
    А вот что тебя заставляет заниматься умышленным паскудством ?

tofanidze
    Guest

Типово

Та ты шо??? Но сейчас у тебя конечно же "нет времени, бла-бла-бла". Правильно?
    Спугнули((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

...
    А вот что тебя заставляет заниматься умышленным паскудством ?
    Это всего лишь вопрос личностных предпочтений. Некоторым вот нравится головы лопатой отрубать...
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 641

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Так а что на фотках? Разве это не твои хоромы?
    От ""telezritel'" он жэ: "Максим Давыдов" (его первый ник на этом форуме) а также "макейн", "подводная лодка", "зенит" и ещё какое то количество клонов, все я уже и не вспомню, я ответа на этот вопрос не дождусь, поэтому сам и отвечу.

Те фотографии уже юбилейные, они были сделаны в 2007 году сразу после пожара, который произошёл после разговора с местными властями по поводу того что их требования явно противоречат действующему законодательству, с тех пор у меня в течении 10 лет постоянно что то происходит ...

Те документы что он тоже выложил рассматривал следователь, прокурор и судья, но ничего такого о чём утверждает "Максимка" они не заметили, может они были не внимательны ?
    Тогда ему необходимо прийти на суд и заявить это на суде ...

Дописів
    10 287

Типово

А ваш Максимка какую роль играет в судебном процессе? и почему он вас так преследует и на форуме и на суде и фото вашего имущества делает

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

Роздрочили таки... а так держался.. так держался...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 641

Типово

Это всего лишь вопрос личностных предпочтений. Некоторым вот нравится головы лопатой отрубать...
    В старину таких как ты называли "пустыми" или "продавшими душу дьяволу".
    А вот по современному это называется "жыдовство" (полное отсутствие совести и моральных принципов (хотя если уж придираться к написанному то "совесть" входит в "моральные принципы", получается масло масляное)).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    А ваш Максимка какую роль играет в судебном процессе? и почему он вас так преследует и на форуме и на суде и фото вашего имущества делает
    Это всемирный заговор. Разве Вы не видите?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Роздрочили таки... а так держался.. так держался...
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Всё это очень познавательно. И, безусловно, проливает больше света на события. Но!

У телезрителей появляются и другие вопросы. И на этот раз уже к TELEZRITEL".

1. Откуда у "Телезрителя" имеются сканы документов, которые ему не принадлежат? Выкрал? Подкупил чиновников? Специально переданы "неустановленным лицом" для противоправных действий? Так откуда????

2. Откуда у "Телезрителя" данные о долях дома, количестве квартир и имярек владельцев? Эти данные на всех заборах висят? Может БТИ сообщало всем левандосным желающим? Так ОТКУДА? Может судебный пристав принёс в клювике ПОСТОРОННЕМУ, на мол, на добрую память?

3. Почему "Телезритель" несётся с фотиком к вышеупомянутому домовладению и обтирая забор ловит приятные его сердцу ракурсы после не столь давнего поджога? Или как там:" случайное самовозгорание от брошенной опытной рукой пылающей ветоши"..... Почему???

4. Почему "Телезритель" так загадочно называет владельца ОСТАЛЬНОЙ ЧАСТИ домовладения неопределённым " гражданка О" ? А разве это не МАТЬ Циника? И они не в первой линии родства? Мать и сын? Почему????

5. Почему "Телезритель" так рекламирует некую мадам Давыдову, или как там её? Между которой и Циником пару лет идут какие то тёрки. И похоже......ЗА КУСОК ДОМОВЛАДЕНИЯ. Складывается впечатление, что эта "общественный деятель" хорошо точит зубы на этот кусок земли. Дабы завладеть. И вымутить квартирку своим ближним. И все "документы" неизвестно какой давности и неизвестно каким путём "раздобытые" , продемострированные Телезрителем, идут с её подачи.... Так ПОЧЕМУ????

6. И почему столь принципиальный Самолёт, этих странностей в УПОР не видит? Ну вот СОВСЕМ не видит? Очень странно.....

Ну Самолёт то ладно.... А вот таинственный Телезритель даст нам ясные ответы на поставленные вопросы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Как много вопросов. А ведь всем так хотелось именно ответов!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Как много вопросов. А ведь всем так хотелось именно ответов!
    Тогда начните с себя.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Всё это очень познавательно. И, безусловно, проливает больше света на события. Но!

У телезрителей появляются и другие вопросы. И на этот раз уже к TELEZRITEL".

1. Откуда у "Телезрителя" имеются сканы документов, которые ему не принадлежат? Выкрал? Подкупил чиновников? Специально переданы "неустановленным лицом" для противоправных действий? Так откуда????

2. Откуда у "Телезрителя" данные о долях дома, количестве квартир и имярек владельцев? Эти данные на всех заборах висят? Может БТИ сообщало всем левандосным желающим? Так ОТКУДА? Может судебный пристав принёс в клювике ПОСТОРОННЕМУ, на мол, на добрую память?

3. Почему "Телезритель" несётся с фотиком к вышеупомянутому домовладению и обтирая забор ловит приятные его сердцу ракурсы после не столь давнего поджога? Или как там:" случайное самовозгорание от брошенной опытной рукой пылающей ветоши"..... Почему???

4. Почему "Телезритель" так загадочно называет владельца ОСТАЛЬНОЙ ЧАСТИ домовладения неопределённым " гражданка О" ? А разве это не МАТЬ Циника? И они не в первой линии родства? Мать и сын? Почему????

5. Почему "Телезритель" так рекламирует некую мадам Давыдову, или как там её? Между которой и Циником пару лет идут какие то тёрки. И похоже......ЗА КУСОК ДОМОВЛАДЕНИЯ. Складывается впечатление, что эта "общественный деятель" хорошо точит зубы на этот кусок земли. Дабы завладеть. И вымутить квартирку своим ближним. И все "документы" неизвестно какой давности и неизвестно каким путём "раздобытые" , продемострированные Телезрителем, идут с её подачи.... Так ПОЧЕМУ????

6. И почему столь принципиальный Самолёт, этих странностей в УПОР не видит? Ну вот СОВСЕМ не видит? Очень странно.....

Ну Самолёт то ладно.... А вот таинственный Телезритель даст нам ясные ответы на поставленные вопросы?
    Самый простой ответ это то что телезритель жил в том доме либо у него тяжба с кем то из жильцов того дома.
    ЗЫ не правильность ответа не претендую. Просто предположение.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Самый простой ответ это то что телезритель жил в том доме либо у него тяжба с кем то из жильцов того дома.
    ЗЫ не правильность ответа не претендую. Просто предположение.
    Исключено. Тогда бы у него были бы документы ТОЛЬКО на его часть домовладения и только. И его бы имя было бы среди владельцев. Он и есть "гражданка О"? Он мама Цини?

А если эти докуметы 100 летней давности, и Телезритель счастливо живёт в новенькой квартирке по отселению, ТО ЗАЧЕМ ОН ИХ ПОСТИТ, пудря всем мозги? Врать НЕХОРОШО !!!!

Наоборот, просматривается умысел левандосными путями завладеть чужим имуществом. Ну раз САМОВОЗГОРАНИЕ не помогло.

Дописів
    10 287

Типово

Исключено. Тогда бы у него были бы документы ТОЛЬКО на его часть домовладения и только. И его бы имя было бы среди владельцев. Он и есть "гражданка О"? Он мама Цини?

А если эти докуметы 100 летней давности, и Телезритель счастливо живёт в новенькой квартирке по отселению, ТО ЗАЧЕМ ОН ИХ ПОСТИТ, пудря всем мозги? Врать НЕХОРОШО !!!!
    послушайте если у вас масса свободного времени, давайте подвязывать с этими квестами, хотите что-то сказать говорите

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

Наоборот, просматривается умысел левандосными путями завладеть чужим имуществом. Ну раз САМОВОЗГОРАНИЕ не помогло.
    Ой я тебя умоляю. Я тут в 36 квартирном доме живу, и у меня есть доступ ко всем документам. При том законный. У нас кооператив. Не нужно так категорично.
    ЗЫ если у человека была, есть, тяжба и он не дурак, то он тем более соберет все доки.
    ЗЫ ЗЫ.. зачем он их постит, не знаю, и даже предполагать не хочу...

Сторінка 161 з 337 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті