| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Многие сильно удивятся когда узнают ответы на те вопросы.
Хотелось бы получить ответ от "telezritel' да и за одно узнать почему он своим старым ником ("Зенит") не заходит ?
Не чаще чем ты занимаешься умышленной клеветой.
У меня это получается от того что в школе некоторые предметы игнорил, (те которые на мой взгляд второстепенные и в жизни не пригодятся, я ведь тогда даже не догадывался что придётся вот так на публике позориться, если бы знал то тогда бы учил)
А вот что тебя заставляет заниматься умышленным паскудством ?
От ""telezritel'" он жэ: "Максим Давыдов" (его первый ник на этом форуме) а также "макейн", "подводная лодка", "зенит" и ещё какое то количество клонов, все я уже и не вспомню, я ответа на этот вопрос не дождусь, поэтому сам и отвечу.
Те фотографии уже юбилейные, они были сделаны в 2007 году сразу после пожара, который произошёл после разговора с местными властями по поводу того что их требования явно противоречат действующему законодательству, с тех пор у меня в течении 10 лет постоянно что то происходит ...
Те документы что он тоже выложил рассматривал следователь, прокурор и судья, но ничего такого о чём утверждает "Максимка" они не заметили, может они были не внимательны ?
Тогда ему необходимо прийти на суд и заявить это на суде ...
А ваш Максимка какую роль играет в судебном процессе? и почему он вас так преследует и на форуме и на суде и фото вашего имущества делает
Роздрочили таки... а так держался.. так держался...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
В старину таких как ты называли "пустыми" или "продавшими душу дьяволу".
А вот по современному это называется "жыдовство" (полное отсутствие совести и моральных принципов (хотя если уж придираться к написанному то "совесть" входит в "моральные принципы", получается масло масляное)).
Всё это очень познавательно. И, безусловно, проливает больше света на события. Но!
У телезрителей появляются и другие вопросы. И на этот раз уже к TELEZRITEL".
1. Откуда у "Телезрителя" имеются сканы документов, которые ему не принадлежат? Выкрал? Подкупил чиновников? Специально переданы "неустановленным лицом" для противоправных действий? Так откуда????
2. Откуда у "Телезрителя" данные о долях дома, количестве квартир и имярек владельцев? Эти данные на всех заборах висят? Может БТИ сообщало всем левандосным желающим? Так ОТКУДА? Может судебный пристав принёс в клювике ПОСТОРОННЕМУ, на мол, на добрую память?
3. Почему "Телезритель" несётся с фотиком к вышеупомянутому домовладению и обтирая забор ловит приятные его сердцу ракурсы после не столь давнего поджога? Или как там:" случайное самовозгорание от брошенной опытной рукой пылающей ветоши"..... Почему???
4. Почему "Телезритель" так загадочно называет владельца ОСТАЛЬНОЙ ЧАСТИ домовладения неопределённым " гражданка О" ? А разве это не МАТЬ Циника? И они не в первой линии родства? Мать и сын? Почему????
5. Почему "Телезритель" так рекламирует некую мадам Давыдову, или как там её? Между которой и Циником пару лет идут какие то тёрки. И похоже......ЗА КУСОК ДОМОВЛАДЕНИЯ. Складывается впечатление, что эта "общественный деятель" хорошо точит зубы на этот кусок земли. Дабы завладеть. И вымутить квартирку своим ближним. И все "документы" неизвестно какой давности и неизвестно каким путём "раздобытые" , продемострированные Телезрителем, идут с её подачи.... Так ПОЧЕМУ????
6. И почему столь принципиальный Самолёт, этих странностей в УПОР не видит? Ну вот СОВСЕМ не видит? Очень странно.....
Ну Самолёт то ладно.... А вот таинственный Телезритель даст нам ясные ответы на поставленные вопросы?
Как много вопросов. А ведь всем так хотелось именно ответов!
СЛАВА УКРАЇНІ!
Исключено. Тогда бы у него были бы документы ТОЛЬКО на его часть домовладения и только. И его бы имя было бы среди владельцев. Он и есть "гражданка О"? Он мама Цини?
А если эти докуметы 100 летней давности, и Телезритель счастливо живёт в новенькой квартирке по отселению, ТО ЗАЧЕМ ОН ИХ ПОСТИТ, пудря всем мозги? Врать НЕХОРОШО !!!!
Наоборот, просматривается умысел левандосными путями завладеть чужим имуществом. Ну раз САМОВОЗГОРАНИЕ не помогло.
Ой я тебя умоляю. Я тут в 36 квартирном доме живу, и у меня есть доступ ко всем документам. При том законный. У нас кооператив. Не нужно так категорично.
ЗЫ если у человека была, есть, тяжба и он не дурак, то он тем более соберет все доки.
ЗЫ ЗЫ.. зачем он их постит, не знаю, и даже предполагать не хочу...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks