| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодняшнее ДТП на мосту
З.Ы. Ну и, чтобы два раза не постить, народ, кому не трудно, лайкните видос моей супруги ))) на ФБ
Пользователи фрегата имеются? Как он вам,есть смысл перейти с киевстара? Уже больше 3 недель без инета![]()
Спонсор НГ 2017 ФРЕГАТ - проведи праздничные дни в кругу семьи!!![]()
Ушел с КС на Фрегат. Скорость в два раза выше. Нареканий никаких. 55грн 100мб/с
значится так... у мну и у тещи фрегат
смысл фрегат имеет, но есть одно НО - нужно пробить, какое у них оборудование, откуда к тебе протянут. это важно
в свое время фрегат скупал мелких локальных провайдеров - и там оборудование по наследству какое хош, в том числе из мезозоя, у мну в подъезде такое было и были мучения.... до тех пор, пока не ибанула молния и все это нах сгорело
после того как поменяли на новое, как бабка пошептала
у тещи фрегат зашол в подъезд с новьем и там изначально было все хорошо
за тарифы для новеньких не знаю, но там вроде всегда были хорошие акции для новых абонентов и кидалово для старых)))
у мене было и так и так)
+1. фрегат это 50 на 50. они скупали все домашние сети. на левом 1,2,3 фрегат скупил штук 5 говняных свичевых( от молнии ложится все ) сетей. я был в одной из этих говняных сетей, и когда я подписал договор с фрегатом, то качество, естественно, не изменилось, так как фрегат ничего не менял, кроме вывески. ушел от них сначала на билайн, потом он стал киевстар, по качеству тоже самое что и фрегат, потом ушел на триоланв свое время фрегат скупал мелких локальных провайдеров - и там оборудование по наследству какое хош
Фрегат - от района зависит. На тополе 3 работал идеально. Титова - нормально. Верх рабочей - чтоб они сдохли. За 5 месяцев обсырались раз 25-30.
та район тут не особо причем как раз, а причина выше
Дело в том ,что живу в частной фазендеИнтернет от Кс у меня уже около 5 лет ,протянул уличную витуху с крыши соседней 9этажки,170 метров кабеля.
Один раз местные алкаши вырезали мне 2 куска метров 30 примерно(больше не вырезают,поняли что смысла нет) В итоге на 4 скрутках,около 3 лет ,держит 20мбит аж гай шумит.
Вопреки всяким прогнозам
21 числа у них спи*дили свич и до сих пор я на 3г...это уже закумарило.
Недавно обнаружил на улице столб,а на нем коробку фрегата ,ну и поспрашал.В итоге подключение возможно.
По такому тарифу http://fregat.com/rates-and-promotions/ph_action/
Турбохата епаный насосСкорость будет выше,вроде
Но и тариф 160грн как бе в 2 раза больше чем у КС.
Жду Кс еще пару дней и буду подключать.Без воды легче наверно прожить чем без инета![]()
в чс дешево не будет при любых раскладах.... или тулится к многоэтажке 170-метровым кобелем за добрыми тарифами
если это все технически возможно в твоем конкретном случае, то цена вроде божеская
В твоем районе тупика 15ого - ОТК есть беспроводной. У друга по крайней мере стабильно работает. Правда подключение не оч демократично по цене.
Upd
Ценник конский. Если есть возможность кабеля то только он. ОТК от безисзодности
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks