А полиция где-то публикует статистику по своей работе?
Интересует сколько протоколов и за закие типы нарушения выписывает полиция каждый месяц или квартал.
Такое вообще где-то публикуется?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А полиция где-то публикует статистику по своей работе?
Интересует сколько протоколов и за закие типы нарушения выписывает полиция каждый месяц или квартал.
Такое вообще где-то публикуется?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Какими-же нормативными документами они пользуются при включении мигалок?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
этот дебил до реформы фальсифицировал протоколы на территории Днепра!
Вчера вечером на Калиновском возле АТБ замечательно сработали копы, упаковали попрошаек, которые перед входом с жалостливым видом и криворуко напечатанными листовками на струйном принтере, собирают якобы гуманитарку в тележку. Бравым воякам видимо надоело это попрошайство, пристали к ним с вопросами, те начали быковать и мычать, вызвали патруль, после недолгой перепалки, попрошаек усадили в патрульку вместе с собранным товаром и увезли в участок.
+1,
Прошло ровно три дня и три ночи и в теме появились ясновидящие...![]()
так и произошло, стоят опять попрошайничают, но не так активно, когда мне пытались всучить бумажку, я так пристально как прокурор на подозреваемого посмотрел и спросил...вам прошлого раза мало???...тело бумажку убрало потупило взгляд и отвернулось...
они что-то знали![]()
сегодня в городе было мало мусорских примусов! походу часть отправили на майдан в оцепление!
Полно видел на Малиновского и в Рыбальске
...
Востаннє редагував alexmk82: 20.02.2017 о 03:51
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Я в шоке куда мы катимся. Ссылку на ксиву заблочили - но чего то верится в то что рассказывает виталино в этом видео. МерзостьРеформа в действии.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks