Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 416 з 512 ПершаПерша ... 316366406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426466 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 8 301 по 8 320.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

Наверное полнолуние....
    И мы сегодня летуны слазила с кровати и упала.... на лбу шишка и море слез!

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Оленёнок Переглянути допис
    Жека, я заберу 2 слипа не могу в лс написать с этой дибильной капчей!
    Гаразд, тепер діло за малим - треба зустрітися десь
    Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Нет, Лен, не передумаю))). Хватит!) Спасибо!)

А я й не глянула на ціну і шт). Сподобалися просто. Я ж все на бігу роблю))). Ділили б 2 +1. Але раз тебе не надихнули...
    Ці гарні теж. Добре!)
    Да, Наташ, они!))) Озубачиваемся)))). Буду еще пробовать, может просто так совпало.
    Гирлянда клаасная! Думаю будет красиво и чуточку не темно))).
    Чоловік подивився, теж сказав, що як нічник дуже яскрава.
    Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Гаразд, тепер діло за малим - треба зустрітися десь

Чоловік подивився, теж сказав, що як нічник дуже яскрава.
    Пишу пишу в ЛС а бред какой-то не отправляет.
    Напишу сюда. Можно укр почтой а я деньги на карту привата. Или муж у меня на Короленко работает (может так удобнее)

Дописів
    3 324

Типово

Бідолашна Ксюня, співчуваємо маленьким пальчикам.

Цитата Допис від Оленёнок Переглянути допис
    Пишу пишу в ЛС а бред какой-то не отправляет.
    Напишу сюда. Можно укр почтой а я деньги на карту привата. Или муж у меня на Короленко работает (может так удобнее)
    На Короленка де? Син завтра буде у тому районі.

Дописів
    1 378

Типово

Всем привет от полуночницы)
    Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Доброе утро!!!!

Yulia_88 - Алисочку с 6-ти месяцами!!!!

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
    Присоединяемся! Здоровья, улыбок, радости малышке.

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Ир! Вот в маленьких магазинчиках ты быстрее найдешь, то что нужно. В караване мне вспомнился только один магаз с норм обувью - джамп. Остальное.... Китай! Но ьам и цены.... и по1200, 1500 есть на масек наших! Есть и дешевле, но на новую коллекцию такие цены. Были там и и макасины, и боты, и босоноги, и все-все-все.
    Где эти маленькие находятся?)) Вспоминаю у себя на районе, вообще на ум ничего не приходит, то ли внимания не обращала, не знаю.

Цитата Допис від Schteffie Переглянути допис
    Ира, у нас тоже была проблема с первой обувью, ножка маленькая плюс высокий подъем. Нашли в Дафи, на первом этаже магазин "Гаврики", сандалики марки "Совёнок". Они были 20 размера, но фактически ещё меньше.
    Это же тот, который напротив Мармелада? Мы там были, достаточно удачный магазин, не плохой выбор обуви, но, к сожалению, размеры не наши, то ли еще завоза не было...забыла спросить((
    Фонарики - шикарные, теперь и я себе такие хочу В интерьере - просто бомба

Всем деткам скорейшего заживления синяков, ушибов и травмированных пальчиков, маме Оле - губы.

Helensia, Оленёнок, ЖЕКА, спасибо за наводки и отзывы по Шалунишке. Присмотрела у них на сайте ботиночки по распродаже, очень понравились, поеду в магазин гляну, может там есть такие.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

И я не сплю, а могла бы. Дурацкая привычка(

Живу недалеко от Дафи, надо сходить в этот магазин)))
    Не пойму в чем ребенок должен ходить сразу после зимы...

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Время для твоего счастья - сейчас! ПРОДАЕТСЯ МЕД!

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Отож. У 20 років цього не розумієш. Усе кудись поспішала: швидше, швидше, швидше.
    Щоб швидше сів, почав розмовляти, пішов. Зараз ціную кожну мить.
    Только сегодня маме это говорила. Что с первым не осознавала ценности этих секунд, минут. Не понимала. Все быстрее, быстрее. Мама сказала что да и она только с этим внуком( а он 4 у неё ) захотела чтоб время не бежало.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Всем доброй ночи!!!

ТинкаС если складочки на ножках не симетричные или слышен хруст в суставах тазобедренных то надо бы сходить к ортопеду или хирургу, и чем раньше тем лучше. Нас хирург отправила на узи тазобедренных суставов, а там выявилась дисплазия. Как полечим сопли, то будем делать курс массажа, со средней такое проходили уже. Ты главное не переживай, сходите к врачу, может там у вас все в норме, и не забывай витамин Д давать.

Всем летающим и падающим и пальчик прищемляющим скорейшего заживления синячков!!!

По поводу ночника, у нас лампа с жидкостью, где блистинки плавают, не сильно яркая. Я вообще сама без света спать не могу, как то раз гостили у родителей мужа, ночью проснулась, открываю глаза и ничего не вижу, тьма тьмущая, у меня сразу паника, давай щупать руками до выключателя. А когда с просоння, то не сразу понимаешь что не дома )). Разбудила мужа, говорю ему или ночник организуй или будем спать со Светом).

Дописів
    3 346

Типово

Доброе утро!
    Бідолашна Ксюня, співчуваємо маленьким пальчикам.
    Дякую, Женю.
    Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    Это же тот, который напротив Мармелада? Мы там были, достаточно удачный магазин, не плохой выбор обуви, но, к сожалению, размеры не наши, то ли еще завоза не было...забыла спросить((
    Фонарики - шикарные, теперь и я себе такие хочу В интерьере - просто бомба

Всем деткам скорейшего заживления синяков, ушибов и травмированных пальчиков, маме Оле - губы.

Helensia, Оленёнок, ЖЕКА, спасибо за наводки и отзывы по Шалунишке. Присмотрела у них на сайте ботиночки по распродаже, очень понравились, поеду в магазин гляну, может там есть такие.
    Наверное, не помню точно, где Мармелад, с декабря не была в Дафи.

Решилась я насчёт фонариков, выбрала. Приедут - расскажу и покажу
    Цитата Допис від FotinaSv Переглянути допис
    И я не сплю, а могла бы. Дурацкая привычка(

Живу недалеко от Дафи, надо сходить в этот магазин)))
    Не пойму в чем ребенок должен ходить сразу после зимы...

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    У нас демисезонные ботиночки, типа кроссовок.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Привет!!!

Всем деткам не падать!!! И не пугать родителей)

Дописів
    1 027

Типово

Доброе!
    Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Привет!!!

Всем деткам не падать!!! И не пугать родителей)

И не бить родителей) *сама тоже периодически получаю то в глаз, то в скулу*

Штефи, жду-жду про фонарики)
    Мы без всякого света с самого начала спим. Роль типа-ночника увлажнитель выполняет)
    Хотела подобрать, но как-то не нашлось то, что понравилось бы.

Траумель - весЩь) вчерашние страшнючие синие шишки сегодня практически незаметны.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Всем привет!
    В тему ночников.
    Смотрите, Что нашла на олх https://www.olx.ua/i2/obyavlenie/sve...hod%5D=details.

Еще и в Днепре, можно даже пощупать.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

детишек и их родителей - с датками!!!

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Девочки поделитесь опытом у кого какой ночник-светильник в ходу. И постоянно включён или по надобности?
    у нас лава-лампа горит или увлажнитель всю ночь работает - удобно, памперс можно поменять или заметить, что беспокоит...у старших девчонок в комнате - соляная лампа с регулятором мощности лампы, недавно покупала.

marfi18, малыш - чудо!!!

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    В тему ночников.
    Смотрите, Что нашла на олх
    прикольный! мы подобные поменьше габаритами дарили в школе детям на Н. год в прошлом году

Дописів
    1 027

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Всім привіт!
    Алісочку з півріччям! Рости здоровенькою і радувати батьків!
    Питання, ми в 3 місяці були в ортопеда все ок було, а зараз дивлюсь складочки на ножках трошечки не співпадають, раніше повністю співпвдали. Знаю що там є якісь норми відхилення, бити тривогу чи просто в 6 місяців ще раз до ортопеда піти?
    Пропустила твой пост.
    Мой опыт. Изначально все складочки были симметричные. Спустя месяца 4-5 одна складочка исчезла Сейчас - еще одна. Хз, куда они деваются.
    У ортопеда были в 3 и 4 - у разных, так получилось.
    Первый показал нам комплекс упражнений и мы активно крутили ножки. Про второго я писала: который в бесплатной на Свердлова и платной семейной медицины одинаковые страшилки выдает.
    Меня когда второй запугал, пошла читать по теме, попалась передача Комаровского про дисплазию - там все спокойно и четко по полочкам разложено. И про то, что симметрия складок не как не показатель.
    Имхо, к ортопеду сходить не помешает, но и сильно пугаться не стоит.
    Пусть все у ваших ножек будет хорошо!)

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Доброе утро!

У нас демисезонные ботиночки, типа кроссовок.
    Штеффи, покажи какие, если не сложно. Тоже не могу сообразить, что покупать. Мы гуляем в коляске и пока не достаю его на улице, чтоб зиму пересидеть в закрытом комбезе, а то зимнюю обувь на 1 месяц покупать не хочется. А что на +10 брать, не знаю.

Так неудобно, после старшего осталась одежка и обувь, но разница в полгода (один летний, другой зимний) всю экономию портит )))

Отправлено с моего Lenovo A6010 через Tapatalk
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    579

Типово

Добрый день!
    Всех кого пропустила с датками! Здоровья и новых достижений!))
    Всем болеющим и травмированным скорее поправиться и больше не болеть!
    Иришечка77, поскорее отрастить зубки! Как ночь прошла?
    TinkaS, я тут уже как-то писала про нашу историю, у нас складочки изначально не равномерные, при этом ножки разводились хорошо, ортопед отправил нас на узи в 4 мес., чтоб проверить сформировались ли ядрышки, ттт все хорошо и дисплазию не подтвердили, а складочки так и остались не равномерными.

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від На$тенА Переглянути допис
    Добрый день!
    Всех кого пропустила с датками! Здоровья и новых достижений!))
    Всем болеющим и травмированным скорее поправиться и больше не болеть!
    Иришечка77, поскорее отрастить зубки! Как ночь прошла?
    TinkaS, я тут уже как-то писала про нашу историю, у нас складочки изначально не равномерные, при этом ножки разводились хорошо, ортопед отправил нас на узи в 4 мес., чтоб проверить сформировались ли ядрышки, ттт все хорошо и дисплазию не подтвердили, а складочки так и остались не равномерными.
    Ми теж з приводу складочок були у ортопеда. Обстеження не виявило проблем із суглобами.
    Це може бути ознакою нерівномірного тонусу м'язів на ніжках.
    Як сказала мені один знайомий, "асіметрія -норма життя". У нас після масажу складки вирівнюються.
    PS Я в жодному разі не закликаю, ігнорувати проблему, треба обов'язково піти на консультацію до спеціаліста.
    Востаннє редагував Ж Е К А: 13.02.2017 о 13:12

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    579

Типово

Ми теж з приводу складочок були у ортопеда. Обстеження не виявило проблем із суглобами.
    Це може бути ознакою нерівномірного тонусу м'язів на ніжках.
    Як сказала мені один знайомий, "асіметрія -норма життя". У нас після масажу складки вирівнюються.
    PS Я в жодному разі не закликаю, ігнорувати проблему, треба обов'язково піти на консультацію до спеціаліста.
    Мы не игнорируем, честно - честно))) Я вообще, как перепуганная мама, сначала очень все близко воспринимаю и накручиваю даже лишнего, а когда все перепроверю, посетим специалистов, то вроде не все так страшно, но главное не сидеть сложа руки, а решать проблему. По складочкам, у нас как я поняла, из-за кривошеи, невролога дважды уже посетили, вообщем ничего страшного, массаж прописали, прошли уже два курса, складочки немного изменяются, но все равно асимметричны(( Вот в 6 мес. опять пойдем к неврологу показываться, а потом к ортопеду.

Дописів
    3 346

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Доброе утро!

Штеффи, покажи какие, если не сложно. Тоже не могу сообразить, что покупать. Мы гуляем в коляске и пока не достаю его на улице, чтоб зиму пересидеть в закрытом комбезе, а то зимнюю обувь на 1 месяц покупать не хочется. А что на +10 брать, не знаю.

Так неудобно, после старшего осталась одежка и обувь, но разница в полгода (один летний, другой зимний) всю экономию портит )))
    Вот такие:

Осень отходили хорошо.
    Продавец говорила, что они подходят даже на тёплую зиму, но я засомневалась и зимой не экспериментировала ) Ну и ещё - в лужи в них лучше не залезать.

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Вот такие:

Осень отходили хорошо.
    Продавец говорила, что они подходят даже на тёплую зиму, но я засомневалась и зимой не экспериментировала ) Ну и ещё - в лужи в них лучше не залезать.
    Спасибо. Хорошенькие. Но и вправду выглядят не очень тепло, для зимы так точно. А при какой температуре их носили?

Отправлено с моего Lenovo A6010 через Tapatalk
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Сторінка 416 з 512 ПершаПерша ... 316366406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426466 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті