Наверное полнолуние....
И мы сегодня летуныслазила с кровати и упала.... на лбу шишка и море слез!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет от полуночницы)
Присоединяемся! Здоровья, улыбок, радости малышке.
Где эти маленькие находятся?)) Вспоминаю у себя на районе, вообще на ум ничего не приходит, то ли внимания не обращала, не знаю.
Это же тот, который напротив Мармелада? Мы там были, достаточно удачный магазин, не плохой выбор обуви, но, к сожалению, размеры не наши, то ли еще завоза не было...забыла спросить((
Фонарики - шикарные, теперь и я себе такие хочу![]()
![]()
В интерьере - просто бомба
![]()
Всем деткам скорейшего заживления синяков, ушибов и травмированных пальчиков, маме Оле - губы.
Helensia, Оленёнок, ЖЕКА, спасибо за наводки и отзывы по Шалунишке. Присмотрела у них на сайте ботиночки по распродаже, очень понравились, поеду в магазин гляну, может там есть такие.
Всем доброй ночи!!!
ТинкаС если складочки на ножках не симетричные или слышен хруст в суставах тазобедренных то надо бы сходить к ортопеду или хирургу, и чем раньше тем лучше. Нас хирург отправила на узи тазобедренных суставов, а там выявилась дисплазия. Как полечим сопли, то будем делать курс массажа, со средней такое проходили уже. Ты главное не переживай, сходите к врачу, может там у вас все в норме, и не забывай витамин Д давать.
Всем летающим и падающим и пальчик прищемляющим скорейшего заживления синячков!!!
По поводу ночника, у нас лампа с жидкостью, где блистинки плавают, не сильно яркая. Я вообще сама без света спать не могу, как то раз гостили у родителей мужа, ночью проснулась, открываю глаза и ничего не вижу, тьма тьмущая, у меня сразу паника, давай щупать руками до выключателя. А когда с просоння, то не сразу понимаешь что не дома )). Разбудила мужа, говорю ему или ночник организуй или будем спать со Светом).
Привет!!!
Всем деткам не падать!!! И не пугать родителей)
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
Доброе!
И не бить родителей) *сама тоже периодически получаю то в глаз, то в скулу*
Штефи, жду-жду про фонарики)
Мы без всякого света с самого начала спим. Роль типа-ночника увлажнитель выполняет)
Хотела подобрать, но как-то не нашлось то, что понравилось бы.
Траумель - весЩь) вчерашние страшнючие синие шишки сегодня практически незаметны.
Всем привет!
В тему ночников.
Смотрите, Что нашла на олх https://www.olx.ua/i2/obyavlenie/sve...hod%5D=details.
Еще и в Днепре, можно даже пощупать.
детишек и их родителей - с датками!!!
у нас лава-лампа горит или увлажнитель всю ночь работает - удобно, памперс можно поменять или заметить, что беспокоит...у старших девчонок в комнате - соляная лампа с регулятором мощности лампы, недавно покупала.
marfi18, малыш - чудо!!!
прикольный! мы подобные поменьше габаритами дарили в школе детям на Н. год в прошлом году
Пропустила твой пост.
Мой опыт. Изначально все складочки были симметричные. Спустя месяца 4-5 одна складочка исчезлаСейчас - еще одна. Хз, куда они деваются.
У ортопеда были в 3 и 4 - у разных, так получилось.
Первый показал нам комплекс упражнений и мы активно крутили ножки. Про второго я писала: который в бесплатной на Свердлова и платной семейной медицины одинаковые страшилки выдает.
Меня когда второй запугал, пошла читать по теме, попалась передача Комаровского про дисплазию - там все спокойно и четко по полочкам разложено. И про то, что симметрия складок не как не показатель.
Имхо, к ортопеду сходить не помешает, но и сильно пугаться не стоит.
Пусть все у ваших ножек будет хорошо!)
Доброе утро!
Штеффи, покажи какие, если не сложно. Тоже не могу сообразить, что покупать. Мы гуляем в коляске и пока не достаю его на улице, чтоб зиму пересидеть в закрытом комбезе, а то зимнюю обувь на 1 месяц покупать не хочется. А что на +10 брать, не знаю.
Так неудобно, после старшего осталась одежка и обувь, но разница в полгода (один летний, другой зимний) всю экономию портит )))
Отправлено с моего Lenovo A6010 через Tapatalk
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Добрый день!
Всех кого пропустила с датками! Здоровья и новых достижений!))
Всем болеющим и травмированным скорее поправиться и больше не болеть!
Иришечка77, поскорее отрастить зубки! Как ночь прошла?
TinkaS, я тут уже как-то писала про нашу историю, у нас складочки изначально не равномерные, при этом ножки разводились хорошо, ортопед отправил нас на узи в 4 мес., чтоб проверить сформировались ли ядрышки, ттт все хорошо и дисплазию не подтвердили, а складочки так и остались не равномерными.
Ми теж з приводу складочок були у ортопеда. Обстеження не виявило проблем із суглобами.
Це може бути ознакою нерівномірного тонусу м'язів на ніжках.
Як сказала мені один знайомий, "асіметрія -норма життя". У нас після масажу складки вирівнюються.
PS Я в жодному разі не закликаю, ігнорувати проблему, треба обов'язково піти на консультацію до спеціаліста.
Востаннє редагував Ж Е К А: 13.02.2017 о 13:12
Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...
Мы не игнорируем, честно - честно))) Я вообще, как перепуганная мама, сначала очень все близко воспринимаю и накручиваю даже лишнего, а когда все перепроверю, посетим специалистов, то вроде не все так страшно, но главное не сидеть сложа руки, а решать проблему. По складочкам, у нас как я поняла, из-за кривошеи, невролога дважды уже посетили, вообщем ничего страшного, массаж прописали, прошли уже два курса, складочки немного изменяются, но все равно асимметричны(( Вот в 6 мес. опять пойдем к неврологу показываться, а потом к ортопеду.
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks