| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кампания по отзыву депутатов в Каменском ударила бумерангом по власти
Хахаха )))
А в Днепродыме весело оказывается ) И это можно таки отзывать депутатов?За это он должен благодарить самого себя. Ведь именно провал собрания в театре и привел к тому, что сторонников Иванченко оказалось на этом мероприятии в разы больше, чем тех, кто, якобы, пришел инициировать его отзыв. Ни многочисленная охрана, ни постоянные консультации по телефону с неизвестными людьми вне театра, не помогли Нагорному удержать контроль над собранием.![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Своих вагонов у УЗ уже давно очень мало, почти нет. Основные владельцы ахметов, тарута, жеваго и ещё немного всяких металлургюнионтрансов...
Candy Industry - американское отраслевое издание, основанное в 1944 году. Издание ежегодно выпускает рейтинг ста крупнейших мировых кондитерских компаний Global Top 100.
02 августа 2014
Агропромышленный комплекс, демонстрировавший стабильный рост в последние годы, сейчас серьезно лихорадит из-за утраты российских рынков. Еще более плачевно обстоят дела в машиностроении и металлургии, которые некогда считались локомотивами украинской экономики. В столь непростых условиях показывают рост и даже попадают в мировые рейтинги "лучших" лишь 2 отрасли украинской экономики — IT и "кондитеры".
Украинские кондитеры не просто вошли в топ-100 нынешнего рейтинга. Например, корпорациям "Конти" Бориса Колесникова и "ROSHEN" Петра Порошенко удалось занять позиции среди 40 лучших компаний мира (18-я позиция у ROSHEN и 31-я — у "Конти"). Украинские компании соседствуют с такими монстрами индустрии как Mars, Nestle, Haribo, Pepsico — транснациональными корпорациями с многолетней историей.
**
2017 год
Компания "Конти" в рейтинге опустилась до 43 места.
Согласно рейтингу, в 2017 году компания Roshen опустилась до 24-го места.
Управление внутренней безопасности Государственной фискальной службы не видит правонарушений в работе заместителя руководителя Одесской таможни Ларисы Арефьевой, которую задержали на взятке в сумме 50 тысяч долларов осенью 2015 года.
Источник: http://censor.net.ua/v427604
...и это лайно враги называют хунтой?!...где распятые коррупционеры-взяточники вдоль дорог?..где демо-передвижки по регионам с казнокрадами в клетках для общения с народом?..где, наконец расстрелы по результатам е-деклараций?...это шоле хунта???...это ребрендинг коррупции, не более
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks